| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 23 Апр 2012 - 20:03 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Такой чуть недозрелый стручок ванили с молочно-сливочной нежностью (молочно-сливочной в смысле зрелость стручка, а не молоко со сливками) и деревяшистой подложкой. Вроде просто, но завораживает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я в ступоре... Можно мне обьяснение как неграмотной: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как может чем-то другим пахнуть, если в составе лишь орхидея и мускус? Откуда деревяшка? Откуда ванилька? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну Мелисса, ну разве можно так слепо доверять фрагрантике? Она там всегда не дописывает половины нот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 23 Апр 2012 - 20:17 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, я брала отливант в родном флаконе.
Есть у девочек с Космофорума в Москве (там сестре заказывала). В родном флаконе спрей? Или сплеш? Про космофорум ясно)) У них огромные родные флаконы - 75 мл, увесистые такие, спрей (сплеши я очень не люблю). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 23 Апр 2012 - 20:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, я брала отливант в родном флаконе.
Есть у девочек с Космофорума в Москве (там сестре заказывала). В родном флаконе спрей? Или сплеш? Про космофорум ясно)) У них огромные родные флаконы - 75 мл, увесистые такие, спрей (сплеши я очень не люблю). Меня объем мало пугает, если спрей. А флакон самое то! Я люблю лаконичные прямоугольники Добью твою пробирку и если не отпустит, то к осени себе сделаю подарок |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 23 Апр 2012 - 20:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Прямо ванильная орхидея? Не приторный запах?
Я не знаю как пахнет орхидея, поэтому насчет неё ничего сказать не могу. Просто мягкая и уютная ваниль, не приторная и не кондитерская. Такой чуть недозрелый стручок ванили с молочно-сливочной нежностью (молочно-сливочной в смысле зрелость стручка, а не молоко со сливками) и деревяшистой подложкой. Вроде просто, но завораживает. Бумбуш, так ваниль и есть орхидея. Вернее Вани́ль (лат. Vanílla) — род многолетних лиан семейства Орхидные. Так что не обманывай, знаешь-знаешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот если не приторная, а нежная, да ещё с деревяшечкой, я б попробовала. Хорошо описываешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, а дайте ссылку на проверенный сайт, где пробнички заказать можно. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 23 Апр 2012 - 22:47 | |
| Девочки, так это, я ни поняль, вот эти такие "гробиви" у Ван Клиф енд Эприлс и есть экслюзивная коллекция???
если да, то у нас вроде стоят- не обращала раньше на них внимания...надо потестить... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Апр 2012 - 12:56 | |
| В Артизане от феи Сицилии; по-русски вроде бы написано " Фига", но в инете не нашла ничего такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Травяной не сладкий аромат, но и не шибко горький. Не резкий, не душащий - будто у средне-спелого фрукта откусили черешок - а оттуда пахнуло такой зеленой свежестью. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |