| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 1:09 | |
| Бабочка, я даже понимаю почему ты раздетая и сочувствую По той же причине (от похожего стресса) - я на ночь своими водичками брызгаюсь - для настроения и чтобы израсходовать - ведь на работу нечасто что-то выгуливаю. По теме: смешивала отливант Эрреры 212 и свою новую 212 Секси - вполне носибельно так, даже очень нравится. Бамбу, жжжесть у вас с погодой! Хуже чем в Германии ( я тоже раньше метеочувствительной была) - утром +1 и ярчайшее солнце, днём до +15 - только я всё это пропустила сидя на рабочем месте. Зато утром холодрыгу не слабо так почувсвтовала - ВНЕЗАПНО отменили автобусы - и я шла пешкодралом 5км до работы - а вечером обратно :12345: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 1:16 | |
| Батюшки, сводку погоды-то я и пропустила. У нас жесткач с осадками сегодня какой-то. Да и со всем остальным тоже ничего не хотелось. Скромненько сижу в Рисовой пижамке Кензоки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 3:35 | |
| Grand Amour, AG теплая кожа со сладкими цветами. кремовая. стойкая. богатая. красивая любовь. пыталась ее понять целых четыре года после покупки в слепую, мое терпение вознаграждено по полной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . почитала пирамидку, из цветов узнаю только лилию и жасмин, позор. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 4:24 | |
| Ну что ж, я в Двойной Ванили по расписанию))) что могу сказать... Глория на меня произвела несомненно более приятное впечатление, ещё эта уютная вишня... В Герлен этого нет как нет, и ваапще... почитала про цену вопроса тут в обсуждении :12345: как по мне Двойная Ваниль по назойливости недалеко от Viva la Juicy ушла, и положа руку на сердце, вообще не блещет оригинальностью - love-angel пишет:
- мне так везде не хватает специй каких-то, остроты что ли, тк на моей коже все заслаживается в любом случае
Энджик, как я тя понимаю даже несмотря на мой скромнейший опыт в этой области))) меня всегда торкает горчинка/перчинка в тандеме с обволакивающей, чуть приглушённой сладостью. Когда просто сладко оно вроде и ничё, но плоско как-то, совсем не наслаждаюсь. Вообще чувствую, что унисексовский восток - моя стезя |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 4:30 | |
| - Джейни пишет:
- пыталась ее понять целых четыре года после покупки в слепую, мое терпение вознаграждено по полной
den som väntar på något gott väntar aldrig för länge у вас есть такая поговорка? :) как приятно знать, что всё так хорошо закончилось может и у меня что-нибудь сложится с Агентом в конце концов?... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|