|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 19:23 | |
| Энжел, мне кажется, он очень политкорректный шипр, поэтому имеет шанс понравиться многим. Может, у тебя с него любовь к шипрам начнется |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 19:27 | |
| Энжел, а ты почитай описание шипров на той же фрагрантике. У моего деда много лет назад был такой советский одеколон Шипр, так я понимаю, что такое шипр |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 19:29 | |
| Бамбуша, нет, он именно шипр, но более легкий по звучанию, более прозрачный, да простит меня Сиц, простой и элегантный. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 19:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, нет, он именно шипр, но более легкий по звучанию, более прозрачный, да простит меня Сиц, простой и элегантный.
Ок! Пойду вещать в магазин о пользе тестеров Может завезут или этот вскроют |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 19:53 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, нет, он именно шипр, но более легкий по звучанию, более прозрачный, да простит меня Сиц, простой и элегантный.
Ок! Пойду вещать в магазин о пользе тестеров Может завезут или этот вскроют КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! меня просто гордость распирает что знаю таких проактивных парфманьяков! Уууу, я гроза магазинов Я, когда косметические тестеры сильно заюзаные, могу просто отказаться тестить - мне не приятно. Так мне теперь консы звонят и кричат в трубку, приходите, новые тестеры, ещё никто не лазил А парфюмерные тестеры у нас стоят под лампами, я всегда фукаю на них, говоря, что уже все испортилось, так они мне вечно из кладовки таскают либо пробники, либо другие тестеры (полные и в коробочках) Еще приучила их (ну я обычно хожу в три магазина, поэтому меня уже знают), что блоттеры мне нужны новые и я забираю их потом, и мне всегда нужна ручка, чтоб их подписывать (обычно блоттеры у нас один на парфюм, на него постоянно брызгают и его один нюхают ) И лаки из тестеров консы на себя мажут, т.к. ромашек нет И стоят потом такие "ромашки" десятилепесковые, а я типа выбираю |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 20:00 | |
| - gar-deniya пишет:
- Бамбуша,ты где живешь?
такие страсти рассказываешь Узбекистан, Ташкент Не, не страсти, просто привыкли, что все типа довольны, вот и сидят ничего не делают. А я им оживление вношу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 20:02 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Ок! Пойду вещать в магазин о пользе тестеров Может завезут или этот вскроют КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! меня просто гордость распирает что знаю таких проактивных парфманьяков! Уууу, я гроза магазинов Я, когда косметические тестеры сильно заюзаные, могу просто отказаться тестить - мне не приятно. Так мне теперь консы звонят и кричат в трубку, приходите, новые тестеры, ещё никто не лазил А парфюмерные тестеры у нас стоят под лампами, я всегда фукаю на них, говоря, что уже все испортилось, так они мне вечно из кладовки таскают либо пробники, либо другие тестеры (полные и в коробочках) Еще приучила их (ну я обычно хожу в три магазина, поэтому меня уже знают), что блоттеры мне нужны новые и я забираю их потом, и мне всегда нужна ручка, чтоб их подписывать (обычно блоттеры у нас один на парфюм, на него постоянно брызгают и его один нюхают )
И лаки из тестеров консы на себя мажут, т.к. ромашек нет И стоят потом такие "ромашки" десятилепесковые, а я типа выбираю
гыгы ну я тоже не тестю на себе заюзаные тестеры-тушь не тестю НИКОГДА...(один раз веки практически облезли, после пробы чудной туши Сислей), помады- только если новые тестеры, или если чуть чуть поюзано- оботру половину салфеткой- так что консы уже не рады...блески могу только своей кисточкой.... блотеров у нас полно- хоть с собой забирай - хоть разбрасывай по залу...главный квест найти стаканчики в зале- любезно расставленные заныканые консами... ромашек у нас нет и не было никогда, наши гении придумали иновацию- скотч! вот так тебе! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 20:05 | |
| Бамбуша, У нас такая конкуренция в сетях, что тестеры заменяют практически везде по мере прихода в негодность. И я чаще лимитки смотрю по приходу коллекций, на них тестеры новые. |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|