| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 18:31 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А у Бамбуши так бывает, я поняла, "любовь-любовь", а потом - развод и девичья фамилия Сильные чувства так обычно и заканчиваются
Да, бывает! Реже конкретно с компонентами, чаще - целиком с ароматом Поэтому я такая добрая Ну, с ароматами у меня так тоже бывает, поэтому объемы 50 мл и больше - они вообще не про мою душу. Мой размерчик - 15 мл И я тоже остатки раздариваю, только, в основном, еще менее продвинутым пользователям
А ты, Бамбуша, добрая не только поэтому
Я бы тоже брала по 15-20, если бы они были в обычных флаконах (в смысле, производители озаботились выпуском и такого объема). Отливанты как-то не очень люблю, они мне быстро начинают казаться обезличенными какими-то. вот +1 про меньше мл- сотки и 75 мл вообще меня очень напрягают....точно знаю что "до конца" не допью...меня правда и 30мл устраивают...) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 21:04 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А у Бамбуши так бывает, я поняла, "любовь-любовь", а потом - развод и девичья фамилия Сильные чувства так обычно и заканчиваются
Да, бывает! Реже конкретно с компонентами, чаще - целиком с ароматом Поэтому я такая добрая Ну, с ароматами у меня так тоже бывает, поэтому объемы 50 мл и больше - они вообще не про мою душу. Мой размерчик - 15 мл И я тоже остатки раздариваю, только, в основном, еще менее продвинутым пользователям
А ты, Бамбуша, добрая не только поэтому
Я бы тоже брала по 15-20, если бы они были в обычных флаконах (в смысле, производители озаботились выпуском и такого объема). Отливанты как-то не очень люблю, они мне быстро начинают казаться обезличенными какими-то. вот +1 про меньше мл- сотки и 75 мл вообще меня очень напрягают....точно знаю что "до конца" не допью...меня правда и 30мл устраивают...) Меня тоже сотки и 75-ки напрягают, я тоже уверена, что и половины не использую. Такой объем хорош для унисексов, когда точно знаю, что больше половины выльет на себя муж и даже не заметит Хотя у меня есть сотки, которые заканчиваются и я думаю над тем, чтоб ещё взять |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 10 Май 2012 - 1:28 | |
| Chanel Allure EDP - Джейни пишет:
- прибиралась в своем парфюмерном отделе, и на какой-то обнаружила шанель мадмуазель, нанесла на запястье и[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . любоффь прошла...
Джейни, безобразница это одна из моих вожделенных хотелок, наряду с другой мамзелькой - Живанши, а так цинично рвёшь с ней отношения |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 10 Май 2012 - 20:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Flowerbomb Eau de Toilette Viktor&Rolf
Хотела бы его носить, но хорошо 4то не купила без предворительного затеста. На мне проявляются ноты коша4ей мо4и (пардон!) Жаль.. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|