| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 7 Май 2012 - 22:13 | |
| Bamboo, не могу не отметить что очень интелектуальный запах, не простой. И довольно стойкий. Завтра буду опять его тестить. С первого раза не поняла. Он совсем не мой, но понравился. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 7 Май 2012 - 22:40 | |
| - Smilegirl пишет:
- Bamboo, не могу не отметить что очень интелектуальный запах, не простой. И довольно стойкий.
Завтра буду опять его тестить. С первого раза не поняла. Он совсем не мой, но понравился. Он на любителя, конечно)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 14:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Peut-Etre Lancome
Уххх ты!!! Роза и мускус, согласно интернету! Вполне возможно, что моему носу надо бы попробовать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 15:37 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Peut-Etre Lancome
Уххх ты!!! Роза и мускус, согласно интернету! Вполне возможно, что моему носу надо бы попробовать. Я тебе, конечно, отолью. Но не знаю как он тебе придется. Он аромат парадокс. В смысле того, что у меня есть два сильно нелюбимых компонента в парфюмерии (помимо белых цветов) - роза и мускус, их сочетание вообще ужасно на мой нос. Но именно тут о я их тут не различаю Ни розы, ни мускуса... Для меня это скорее пудровая амбра |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 17:45 | |
| А у Бамбуши так бывает, я поняла, "любовь-любовь", а потом - развод и девичья фамилия Сильные чувства так обычно и заканчиваются Я мускус тоже не люблю, особенно во фруктовых компотах |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 17:54 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А у Бамбуши так бывает, я поняла, "любовь-любовь", а потом - развод и девичья фамилия Сильные чувства так обычно и заканчиваются
Да, бывает! Реже конкретно с компонентами, чаще - целиком с ароматом Поэтому я такая добрая Ну, с ароматами у меня так тоже бывает, поэтому объемы 50 мл и больше - они вообще не про мою душу. Мой размерчик - 15 мл И я тоже остатки раздариваю, только, в основном, еще менее продвинутым пользователям А ты, Бамбуша, добрая не только поэтому |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 18:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А у Бамбуши так бывает, я поняла, "любовь-любовь", а потом - развод и девичья фамилия Сильные чувства так обычно и заканчиваются
Да, бывает! Реже конкретно с компонентами, чаще - целиком с ароматом Поэтому я такая добрая Ну, с ароматами у меня так тоже бывает, поэтому объемы 50 мл и больше - они вообще не про мою душу. Мой размерчик - 15 мл И я тоже остатки раздариваю, только, в основном, еще менее продвинутым пользователям
А ты, Бамбуша, добрая не только поэтому Я бы тоже брала по 15-20, если бы они были в обычных флаконах (в смысле, производители озаботились выпуском и такого объема). Отливанты как-то не очень люблю, они мне быстро начинают казаться обезличенными какими-то. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Май 2012 - 18:23 | |
| Да, Бамбуша, я тебя понимаю, мне тоже флаконы больше нравятся. Я решила в отливантах только очень дорогие парфюмы приобретать, а более-менее доступные - во флаконах. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|