| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Апр 2012 - 13:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Casmir Chopard - вот уж не думала, что он такой. Вообще противоположное представляла.
И он так на что-то похож, просто брат близнец... пошла перенюхивать свою коллекцию
Осенило! Похож на Ghost Deepest Night. Ну просто практически один в один! Единственное различие, мне Deepest Night чуть вишневую нотку выдает :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Апр 2012 - 13:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Casmir Chopard - вот уж не думала, что он такой. Вообще противоположное представляла.
И он так на что-то похож, просто брат близнец... пошла перенюхивать свою коллекцию
Осенило! Похож на Ghost Deepest Night. Ну просто практически один в один! Единственное различие, мне Deepest Night чуть вишневую нотку выдает :duma:
А это хорошо или плохо? :duma: Вишенка в Кашмире тоже чуток есть. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Апр 2012 - 13:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
Осенило! Похож на Ghost Deepest Night. Ну просто практически один в один! Единственное различие, мне Deepest Night чуть вишневую нотку выдает :duma:
А это хорошо или плохо? :duma: Вишенка в Кашмире тоже чуток есть. Ты знаешь, мне нравится, хоть и слишком ванильно для меня. Deepest Night'ом не пользуюсь совсем, он меня по прошествии часа чем-то придушивает. В Кашмире я уже часа три и он все лучше и лучше! Любимчиком не станет, но всю пробирочку с удовольствием использую Очень уютный и домашний, как мне кажется! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Апр 2012 - 13:52 | |
| - Bamboo пишет:
Ты знаешь, мне нравится, хоть и слишком ванильно для меня. Deepest Night'ом не пользуюсь совсем, он меня по прошествии часа чем-то придушивает. В Кашмире я уже часа три и он все лучше и лучше! Любимчиком не станет, но всю пробирочку с удовольствием использую Очень уютный и домашний, как мне кажется! Я согласна, уютный, и по мне, со временем хорошо раскрывается на коже, не раздражает. И он не too much. Рада, что вы с ним подружились :sisi: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Апр 2012 - 14:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
Ты знаешь, мне нравится, хоть и слишком ванильно для меня. Deepest Night'ом не пользуюсь совсем, он меня по прошествии часа чем-то придушивает. В Кашмире я уже часа три и он все лучше и лучше! Любимчиком не станет, но всю пробирочку с удовольствием использую Очень уютный и домашний, как мне кажется! Я согласна, уютный, и по мне, со временем хорошо раскрывается на коже, не раздражает. И он не too much. Рада, что вы с ним подружились :sisi:
Да, точно! Он не too much. А вот Дипест Найт too much. Я тебе как-нибудь пришлю пробирочку для сравнения |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Апр 2012 - 20:31 | |
| Набрызгалась в магазине по самое не хочу - испытывала на себе очередной мускус - Narciso Rodriguez - Essence Musc - неее.... чё-то сильно "не то", не тошнит меня от него, но и не моё. И до жути напоминает какой-то другой известный и избитый парфюм - не могу вспомнить какой именно. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 17:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Пробую Amyitis Mona di Orio
А я в Боттега Венетта из волшебного Сицилькиного ларца - красив, но не до потери головы (моей)... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 18:07 | |
| - butter-fly пишет:
А я в Боттега Венетта из волшебного Сицилькиного ларца - красив, но не до потери головы (моей)... Не твое? А я все никак не попробую. Видела у нас в одном месте, но нет тестера и цена огромная :...: Но мне почему-то кажется, что я тоже голову не потеряю :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 18:54 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Пробую Amyitis Mona di Orio
вот и у меня тоже :pivo: а Боттега тебе имеет шанс понравиться - такой легкий шипр. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Апр 2012 - 19:16 | |
| - butter-fly пишет:
а Боттега тебе имеет шанс понравиться - такой легкий шипр. :duma: Подожду, что скажет Санажа У нас с ней практически единодушие в парфюмерном плане (ты же дашь ей попробовать ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|