| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 12:40 | |
| Сегодня - Инфини в духахВчера я в Летиции Рансе собирала весь день комплименты - каждый, кто заходил, начинал с того, какой приятный в кабинете аромат. Включая наших толстоносых мужчин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 14:00 | |
| - tercia пишет:
- Сегодня - Инфини в духах
Вчера я в Летиции Рансе собирала весь день комплименты - каждый, кто заходил, начинал с того, какой приятный в кабинете аромат. Включая наших толстоносых мужчин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Терци, дорогая, я в тебе не сомневалась!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 14:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Ну что ж, я в Двойной Ванили по расписанию))) что могу сказать... Глория на меня произвела несомненно более приятное впечатление, ещё эта уютная вишня... В Герлен этого нет как нет, и ваапще... почитала про цену вопроса тут в обсуждении :12345: как по мне Двойная Ваниль по назойливости недалеко от Viva la Juicy ушла, и положа руку на сердце, вообще не блещет оригинальностью
- love-angel пишет:
- мне так везде не хватает специй каких-то, остроты что ли, тк на моей коже все заслаживается в любом случае
Энджик, как я тя понимаю даже несмотря на мой скромнейший опыт в этой области))) меня всегда торкает горчинка/перчинка в тандеме с обволакивающей, чуть приглушённой сладостью. Когда просто сладко оно вроде и ничё, но плоско как-то, совсем не наслаждаюсь. Вообще чувствую, что унисексовский восток - моя стезя
переходи значит к другим пробиркам...амбрам |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 20:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ferre Eau de Parfum
такой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пишут (да и Дануш когда-то говорила), что похож на ирис Пудр Малля... Вот скажи, похож? Такой, ага! Сейчас сравнила, по первому впечатлению очень близко! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 21:35 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ferre Eau de Parfum
Пишут (да и Дануш когда-то говорила), что похож на ирис Пудр Малля... Вот скажи, похож? Такой, ага! Сейчас сравнила, по первому впечатлению очень близко! а, ну и отлично! Я долгое время хотела и тот и другой, потом вычитала, что они похожи, стала хотеть один из них. Ирис Пудр теперь есть! можно успокоиться! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 21:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ferre Eau de Parfum
Пишут (да и Дануш когда-то говорила), что похож на ирис Пудр Малля... Вот скажи, похож? Такой, ага! Сейчас сравнила, по первому впечатлению очень близко! а, ну и отлично! Я долгое время хотела и тот и другой, потом вычитала, что они похожи, стала хотеть один из них. Ирис Пудр теперь есть! можно успокоиться! Сижу, принюхиваюсь... Реально очень похожи. Как говорится "если нет разницы, зачем платить больше?" Разница есть, конечно. Мой нос сказал, что Ирис Малля вначале поострее чуточку, а Ферре кажется более пудровым. Буду экспериментировать дальше. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Мар 2012 - 23:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне не похож. В Ферре я не нашла альдегидов и мне в нем вылазили какие-то ооочень сладкие цветы.
Начинают, ага. И альдегиды тоже. Вот она и разница. А было так хорошо. Спасибо, Сиц! Твои пять копеек всегда так в тему! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 21 Мар 2012 - 1:10 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- пыталась ее понять целых четыре года после покупки в слепую, мое терпение вознаграждено по полной
den som väntar på något gott väntar aldrig för länge [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у вас есть такая поговорка? :) как приятно знать, что всё так хорошо закончилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] может и у меня что-нибудь сложится с Агентом в конце концов?... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такая же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] восприятие со временем меняется, так что есть надежда. пусть Агент стоит себе, есть ведь не просит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я сегодня голышом, забыла в попыхах опарфюмиться. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|