| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 24 Мар 2012 - 7:09 | |
| Жестоко тут про плов читать :D Я сегодня достала пробирочки, на одну руку Musc Mona D'Orio (sp?), на другую Nuit de Tubereuse LAP. И оба как-то так "сладко" проявились. Тубероза до вечера дожила, если носом утыкаться. А мускус очень удивил, я когда первый раз его пробовла - ну загнанная лошадь какая-то - пот и кожа. А сегодня прям сладкая вата и мускус, мускус переходящий в сладкую вату... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 24 Мар 2012 - 16:42 | |
| Я сегодня не выдержала и приготовила плов Не узбекский, конечно, но тоже вкусный. Для полного погружения в атмосферу выбрала Бамбушин отливантик Silver Rain La PraireПоняла, что именно он - основной компонент меланжа посылки Мне нравится. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 24 Мар 2012 - 23:52 | |
| - Bamboo пишет:
- В предыдущем посте спросила про анис, но теперь вижу, что любишь...
Попробовать тебе надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там такой анисище, правда с фиалками... Не знаю, как ты к фиалкам относишься :duma: Бамбуш, ты знаешь, анис - это, конечно хорошо, но вообще я люблю перец Анис у меня с украшениями для зимних праздников ассоциируется))) Но Карон беру на заметку насчёт фиалок не знаю также, как и насчёт ириса, например. Просто совершенно не в курсе, как они пахнут Есть какая-нибудь явная фиалка в не-селективах, чтобы хоть прочувствовать, что это за зверь? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 24 Мар 2012 - 23:53 | |
| - butter-fly пишет:
Для полного погружения в атмосферу выбрала Бамбушин отливантик Silver Rain La Praire
Поняла, что именно он - основной компонент меланжа посылки Мне нравится. Мне тоже нра. Может еще что-то по аналогии в болталке порекомендуешь? А то вторую субботу заглядываю в магазины и всё больше и больше запутываюсь в своих прдпочтениях. По тему: ничем сегодня не пользовалась. Самое смешное. что была в 2-х магазинах - и так НИЧЕМ на себя саму и не брызнула - "экономила" для чего-то особенного - и так и не решилась. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 24 Мар 2012 - 23:57 | |
| сегодня тестила Ambre Sultan Serge Lutens. Сначала показался мне призраком Агента (видимо, кориандр), я даже испужалась потом были специи, много-много, опять, как в Five O'clock, будто залезла в кухонный шкаф где специи в баночках стоят в ряд. Была уверена, что такой аромат должен быть унисекс - ан нет, заявлен как женский :12345: Мне не хватало чего-то сладкого в нём, ждала, что моя кожа его засластит, но этого не произошло... вообщем скорее нет, чем да :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 25 Мар 2012 - 0:08 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- В предыдущем посте спросила про анис, но теперь вижу, что любишь...
Попробовать тебе надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там такой анисище, правда с фиалками... Не знаю, как ты к фиалкам относишься :duma: Бамбуш, ты знаешь, анис - это, конечно хорошо, но вообще я люблю перец Анис у меня с украшениями для зимних праздников ассоциируется))) Но Карон беру на заметку насчёт фиалок не знаю также, как и насчёт ириса, например. Просто совершенно не в курсе, как они пахнут Есть какая-нибудь явная фиалка в не-селективах, чтобы хоть прочувствовать, что это за зверь? Фиалка с перцем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да элементарно метеориты Герленовские нюхни
Последний раз редактировалось: Bamboo (Вс 25 Мар 2012 - 0:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 25 Мар 2012 - 0:19 | |
| - Bamboo пишет:
Да элементарно метеориты Герленовские нюхни не доехала: чем метеориты должны пахнуть? Нюхнула сейчас баночки своих - я к ним ровно дышу, для меня они нейтрально пахнут |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 25 Мар 2012 - 0:55 | |
| - Bamboo пишет:
Фиалками Ну если баночки у тебя давно, то могут и ничем уже не пахнуть. А если свежие, то пахнут ещё как! Ааа, ну значит я правильно "неясно поняла" что разговор тут о фиалках идет. Да, пахнут еще слегка, но не так сильно как вначле - вроде 5 лет и 3 года баночкам - так что, в сравнении с некот. раритетными метеоритами мои еще "недостаточно старые" и до конца не выдохлись. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 25 Мар 2012 - 2:30 | |
| на одной руке eau de sisley 2, на мне хвойный звонкий лес летом переходящий в нечто приятно цитрусовое, своенравный - понравился, это шипр, да?
на другой - ноа, ноа. начало убило, а через две минуты поутих милый сладко-пудровый. и этот надо. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 25 Мар 2012 - 3:30 | |
| - Bamboo пишет:
Фиалка с перцем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да элементарно метеориты Герленовские нюхни Бамбуш, а у тебя Маккуин есть в коллекции? из всего перечисленного представлен в магазах Дискуэрд, надо будет пойти затестить, шо тама за фиалка такая :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 25 Мар 2012 - 6:32 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Фиалка с перцем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да элементарно метеориты Герленовские нюхни Бамбуш, а у тебя Маккуин есть в коллекции? из всего перечисленного представлен в магазах Дискуэрд, надо будет пойти затестить, шо тама за фиалка такая :...: да, есть Я его тебе даже больше из-за перца написала. А фиалку лучше всего вычленять в следующих по списку)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|