|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 25 Апр 2012 - 19:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Ну за уХи вообще не рекомендуют наносить, там много сальных желез и запах может измениться до неузнаваемости.
Я наношу точечно на шею, на волосы у висков , ну могу на грудь - если духи (!) Если туалетная вода в спрее, то просто поливаюсь со всех сторон ( пшикаю сзади на волосы (и под волосы) и спереди на грудь, на плечи. Ну и куда попадет...)
спасибо за обьяснение! я под ухАми подразумевала пространство на шее между челюстью и мочкой уха - это сюда лучше не надо или конкретно за ухом? |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 25 Апр 2012 - 19:22 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Ну за уХи вообще не рекомендуют наносить, там много сальных желез и запах может измениться до неузнаваемости.
Я наношу точечно на шею, на волосы у висков , ну могу на грудь - если духи (!) Если туалетная вода в спрее, то просто поливаюсь со всех сторон ( пшикаю сзади на волосы (и под волосы) и спереди на грудь, на плечи. Ну и куда попадет...)
спасибо за обьяснение! я под ухАми подразумевала пространство на шее между челюстью и мочкой уха - это сюда лучше не надо или конкретно за ухом? Ну я, в принципе, это место и имела ввиду. Лучше тогда "спереди" уха, к скулам ближе |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 25 Апр 2012 - 19:29 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, я шутю. сама терпеть не могу сидеть рядом в облаке парф.завода и из тех же соображений не балуюсь затестами сама. в самолетах окна не проветришь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не проветришь Я, кстати, парфюмы в основном на волосы наношу, чтобы мне в нос не "шибало", но доносилось при движении Из этих соображений предпочитаю спреи, а не сплеши. Сплеши - да, между ухом и скуловой костью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 25 Апр 2012 - 21:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
спасибо за обьяснение! я под ухАми подразумевала пространство на шее между челюстью и мочкой уха - это сюда лучше не надо или конкретно за ухом? Ну я, в принципе, это место и имела ввиду. Лучше тогда "спереди" уха, к скулам ближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ни в жЫсть б не додумалась, мне кажется это слишком близко к носу, интересно будет попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 25 Апр 2012 - 21:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Я, кстати, парфюмы в основном на волосы наношу, чтобы мне в нос не "шибало", но доносилось при движении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из этих соображений предпочитаю спреи, а не сплеши.
Сплеши - да, между ухом и скуловой костью. и в волосы попробую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я интуитивно подальше от лица парфюмируюсь даже не знаю почему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 25 Апр 2012 - 21:19 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
спасибо за обьяснение! я под ухАми подразумевала пространство на шее между челюстью и мочкой уха - это сюда лучше не надо или конкретно за ухом? Ну я, в принципе, это место и имела ввиду. Лучше тогда "спереди" уха, к скулам ближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ни в жЫсть б не додумалась, мне кажется это слишком близко к носу, интересно будет попробовать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Ближе к носу - это под носом Некоторые парфюмы я вообще наношу куда-нибудь на спину или летом под колени (или с обратной стороны), люблю ловить их шлейф, но в непосредственной близи находиться не хочу |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Апр 2012 - 1:52 | |
| Я если немного (как сейчас, балуясь с Сицилиевыми отливантами - то на запястья внутреннюю сторону, а с них на шею полпути между ушами и плечами. Если в сперее-распылителе - то спереди на шею/грудь. 2 пшика в данную обалсть для меня уже много. Много интересного и полезного в этой дискуссии для себя узнала Тоже оч. долго уважалал чужое парфпространство, работая в комнате набитой людьми да еще и с немеччччесикми нравами - боялась "душить их" своими любимками. А с полгода назад стало пофиг - если эти люди воняют табаком, потом и луком из съеденных на работе же на завтрак сэндвичей, :...: то могут меня потерпеть уже последние месяцы. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Апр 2012 - 3:11 | |
| а я совершенно не уважаю ничьё парф просранство (да, именно так и должно писаться это слово ) потому что некоторые люди откровенным образом воняют и почему-то их не смущает чьё-то другое пространство :...: парфюмирую себя так, как считаю это нужным (но что-то мне подсказывает, что не перебарщиваю, т.к. никто не разу не жаловался на парф-передоз с моей стороны). Чаще всего наношу на волосы (и в спрее и в сплеше - в последнем случае просто наношу пару капель на ладони и провожу от корней и по всей длине), у мну волосы очень хорошо впитывают запахи, надолго их сохраняют и не изменяют их в какую-нибудь странную сторону. Кожа же имеет тенденцию некоторые ароматы засластить или съесть Но вообще к каждому аромату нужен свой подход, например ЧО Форда для меня лучше всего "сажать" сзади на шею, под волосы - ей нужна именно кожа, но в то же время, прикрытая волосами, она совершенно необычайным образом раскрывается, намного лучше, если её нанести на классические открытые и "пульсирующие" участки. На запястья и сгибы локтей вообще ничего не наношу, кроме затестов в магазине, когда уже на блоттере распробовала и интересно на себя примерить, - у мну с этих мест всё очень быстро испаряется |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Апр 2012 - 3:24 | |
| по теме - я сегодня в Naomi Campbell Cat Deluxe With Kisses знаю, что тут такое даже близко не котируется но он всё равно один из моих фаворитов на тёплое время года, когда хочется юности и беззаботности и умилительных взглядов в глазах вроде-как-сурьозных дядек в летах |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Апр 2012 - 9:51 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- если эти люди воняют табаком, потом и луком из съеденных на работе же на завтрак сэндвичей, :...: то могут потерпеть
+1 Ага, покурить прям на рабочем месте типа "в окошко" можно значит, а парфюмом "вонять" типа нельзя... Я помню, мне на старой работе одна женщина всегда высказывала, о том, что я пахну ужасно духами, при этом сама пахла потом и сигаретами и дымила в окошко (хотя это вообще было запрещено и есть для этого спец места). |
| | | Bamboo Admin
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 26 Апр 2012 - 13:34 | |
| Courtesan Worth
чего-то другого ожидала. Приятные, завораживающие, пьянящие, очень "женские" - на взрослую женщину по-моему (сказала престарелая Мелисса), но слегка тяжеловатые. Удачны случай, когда вроде бы и "не моё", но не тошнит от них и могу носить. |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|