| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 10 Май 2012 - 23:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Flowerbomb Eau de Toilette Viktor&Rolf
Для меня еще одна личная парфюмерная ужаСТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Именно в туалетке?
Я не помню, но очень сладко - прямо удущающе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и для меня, но только один раз пробовала, подойду еще раз летом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Май 2012 - 10:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
тот же парфюм по в EDP extreme) ОНО такое бомбищно-убийственное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Сшибает с ног прямо; не идеал сладкого парфюма для меня, но себе бы бе отказалась - от ЕДП и в виде extreme. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прикольно что конс уверяла меня, что это аромат на зиму, а совсем не на лето (или же весну). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И кстати, я оклималась от наркоза и даже ползаю - только пока еще читатель, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а не писател', так chо, плиз, больше удивительных парфюмов и маникюров - ужасно тоскливо лежать, на вас душ а отдыхает. у меня была просто ЕДП,закончилась и я себе купила экстрим..не могу сказать что он прям оооочень отличается, чуть интенсивнее запах- но не критично... Да, этот аромат на зиму либо на холодное время, у нас последнюю неделю совсем не лето и весна, очень пасморно, холоднова-то и дожди каждый день- парфюм этот очень согревает...но он таки скорее зимний, еще очень люблю его "на вечерний выходы"...и в принципе один из любимых моих ароматов. Мелисска- выздоравливай! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Май 2012 - 10:51 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
Для меня еще одна личная парфюмерная ужаСТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Именно в туалетке?
Я не помню, но очень сладко - прямо удущающе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и для меня, но только один раз пробовала, подойду еще раз летом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я бы летом не тестила.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Май 2012 - 17:56 | |
| Я сегодня разобралась с Цветочными Бомбами Оказывается, их вагон и маленькая тележка То, что я обоняла на мускусной подложке - Flowerbomb Pink Sparkle Viktor&Rolf , такой розовый флакон. Он убойный на мой нос. Сегодня попробовала классические ЕДТ и ЕДП. С этими уже вполне можно сосуществовать Особенно, с туалеткой - Бамбуша, привет |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Май 2012 - 17:59 | |
| По теме: одно запястье - Cote d’Amour L Artisan Parfumeur, второе - Gypsy Water Byredo.Как же мне они нравятся - оба |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 12 Май 2012 - 0:24 | |
| Сицилия, Энжел, спасибо! Иду на поправку трехмильными шагами.
По теме: Бабочка, интересно что у вас имеется Цветочная Бомба на "мускусной подложке" - у нас ентого кажись не видела, а интересно было бы внять. Что именно на твой нос там убойное? Из оставшихся - моя душа лежит ближе к ЕДП.
Про Берег Любви заинтриговалал. Мне невероятно по душе пришлись Артизановы отливантики от Сицилии - Фига и Мнадарин. Морское-травяное вроде бы тоже менай интересует...
Совсем-совсем по теме - писать нечего, лежу, пользуюсь лишь дезиком и гелем для душа (ура-ура! я смогла его прнять по частям) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 12 Май 2012 - 11:43 | |
| Мелисса, я эту розовую ФлауэрБомб в прошлом году пробовала, в Амстердаме. Там она прямо-таки активно рекламировалась. Тогда она мне очень не понравилась.
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 12 Май 2012 - 16:24 | |
| Tam Dao Diptyque от Сицилии - что-то в нем определенно нравится, даже очень нравится, древесность наверное - но он для меня больше мужской. Хотела бы внимать его на своем мужчине - ему вроде такого плана по душе. Для моего носа - богатый аромат, некомпоитстый. Благодарна Сицилии за такой опыт.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 13 Май 2012 - 1:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Tam Dao Diptyque от Сицилии - что-то в нем определенно нравится, даже очень нравится, древесность наверное - но он для меня больше мужской. Хотела бы внимать его на своем мужчине - ему вроде такого плана по душе.
Для моего носа - богатый аромат, некомпоитстый. Благодарна Сицилии за такой опыт.
Ты уже все перенюхала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне Там Дао оченно понравился, моя хотелка на зиму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . сегодня - АG, Grand Amour |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|