| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Май 2012 - 1:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Amethyst Lalique
Что-то зря я так смело напшикалась... Видимо, и с этим у нас будет развод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Раведи мне, плииииз.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сколько-ннибудь милилитриков?
Или может как-то организованно разопьём?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ок! Отолью половину того, что у меня! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Май 2012 - 11:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- tercia пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Vicolo Fiori Eau De Parfum Etro
Тааааак, Мелисса поняла, что надо припасти с работы на будущее нсколько сотен пробирочек разных обьемов. Бу сдел! Как только с больничного выйду... когда-нибудь... Мелисс, ты на больничном? Скорейшего тебе выздоровления. Где ты работаешь, если не секрет (ну, что там пробирки водятся)?
Терция, я официально безработная; ученый-биохимик (переквалифицировавшийся)-биофизик , делала экспериментальный диссер 5 лет в Германии, сейчас после окончания кнтракта пытаюсь написать его текст и ищу параллельно работы в Москве или благополучных государствах Евросоюза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посему и лаб-пробирочки у меня под рукой, думаю, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это не смертный грех их прихватить и попользовать на благо хобби (в лабе это расходная посуда, текущая рекой в мусорку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Да, сейчас работаю на дому - восстанавливаюсь после маленькой операции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю за пожелания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелисса, каким интересным делом ты занимаешься. Тема диссертации, поди, - что-то из области фантастики. Наверное, ароматы раскладываются в сознании на составляющие автоматически? Выздоравливай, не болей. Думаю, эффектные девушки-учёные-биохимики должны быть очень востребованы. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Май 2012 - 16:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Сицилия пишет:
- Рамуля, а что ты хочешь из Тома, я могу тебе по пару капель накапать, у меня Мелиссыны пробирки остались)))))))))
Сиц, а что накапаешь. На Клубне есть только Уайт Пачули , Блэк Оркид и Виолет Блонд, я пока только оттуда заказывала. Сиц, в пробирочку не обязательно, хотя бы на ватку и в целлофанчик, мы люди не избалованные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот ты меня растрогала ваткой своей. Я бы тоже тебе послала - у меня есть табак-ваниль и амбра, но нет пробирок катастрофически. Нет, ну что растрогала. Куча пробирок - это ж геморно. А так кучу парфюма мона накапать и отправить. Я твои до сих пор тестю-пользую-берегу, тебя добрым словом поминаю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, ну с ватки из пакетика особо не нанюхаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока долетит, уже выдохнется вся... Да и на себя не намажешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да-а? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я думала полиэтилен не даст высохнуть. Есть такие манёхонькие пакетики, запечатывающиеся-закрывающиеся. для кокаина, наверно, удобно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Май 2012 - 16:55 | |
| Рамуля, кокаину, может, ничего и не сделается, а аромат точно выветрится, останется только база, и то видоизмененная. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Май 2012 - 17:00 | |
| Рамуля, к сожалению и перечисленного тобой у меня ничего нет, у меня Табак Ваниль, Амбра, Уд вуд, Japan noir, Arabian Wood |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Май 2012 - 17:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, кокаину, может, ничего и не сделается, а аромат точно выветрится, останется только база, и то видоизмененная.
Да и + почта будет с месяц издеваться над посылкой, аромат вообще протухнет на ватке (вместе с ваткой) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор