- Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Comme des Garsons 2
Бамбу! С ума сойти! Я только-только про негопрочитала и зашла сюда на форум спросить консультации. У нас словно телепатия!
(хочу попытать счастья среди Comme des Garson - есть такое чувство, что могу с кем-то из них потерять голову)
А ты чего-нибудь у них пробовала?
Эта
двойка прямо скажем на любителя. Она очень оригинальна
Отчетливо слышу мускатный орех, лавровый лист, мох... на фоне эээ... холодного металла. Не в смысле, что металлом пахнет, а вот такое ощущение. Теплый от специй и в тоже время холодный и отстраненный. Да и сами мускатный орех, лавровый лист, мох, другие специи какие-то не настоящие (не химические, а очень натуральные, но не настоящие :duma: ).
А ещё он сильно крейзи. Не знаю как объяснить, но он какой-то весь неправильный, ненормальный...
Флакон удивительно в тему. Неправильной формы, под холодный металл... и эта нацарапанная гвоздем двойка... И ещё он иногда может быть удивительно женственным, а иногда может выкинуть фортель, что не знаешь куда от него деться
Ещё у меня в любимчиках
Вондервуд, но скорее не на себе, а абстрактно, из флакона или на муже. Муж уже использовал две сотки, собирается идти за третьей))
8 88 не могу носить... Получила в подарок как большую оригинальность
Меня там душит шафран и пачули (по отдельности эти компоненты безобидны, но тут их сочетание...). И опять таки ощущение всего металлизированного, натурального, но не настоящего :sisi:
Киото - с удовольствием относила свой отлвант - очень красиво обыгранный ладан, хочу теперь флакон))
А вот всеми любимый
Вуд Коффе мне не очень понравился, для меня он не сколько кофе, сколько древесина (облитая кофе) и ваниль...