| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 14 Апр 2012 - 21:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Ну название, типа, намекает
Фигня название Я там жасмин не чую совсем, вообще не чую цветов никаких) У меня три похожих по направлению - Этот - тропические фрукты и смородиновые листья. Зеленая красотка Нины Риччи - малина и листья томата. И кензо Le Monde Est Beau - цитрусы и листья томата Все три люблю в жару. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 15 Апр 2012 - 18:16 | |
| решаю квест-загадку - в каком-то отливантике Le Labo от феюшки Сицилии, что за название - не могу понять поиском во фрагрантике и методом дедукции :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 15 Апр 2012 - 23:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ню ИСЛ Уютные специи.
Подружились? Ну не поссорились точно! Толи со мной что-то не так, толи с головой моей, не знаю , но у меня ощущение, что на мне ароматы надолго не задерживаются. Вот и Нюшечка - так было перечно душевно, а потом только дымно-деревяшисто и почти усё. Я принципиально даже пирамиды перед затестом не смотрю, чтобы не сбивать впечатление ожиданиями... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Апр 2012 - 0:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ню ИСЛ Уютные специи.
Подружились? Ну не поссорились точно! Толи со мной что-то не так, толи с головой моей, не знаю , но у меня ощущение, что на мне ароматы надолго не задерживаются. Вот и Нюшечка - так было перечно душевно, а потом только дымно-деревяшисто и почти усё. Я принципиально даже пирамиды перед затестом не смотрю, чтобы не сбивать впечатление ожиданиями... Странно :duma: Я Ню слышу почти весь день - делая в среднем три пшика. Может ты брызнула мало? (я же тебе в "пшикающий", вроде, отлила?)
Пшикающий, да. Это явно что-то с моим организмом, дажу муж аромат чувствует, при чём, просто войдя в комнату :12345: и ему нра. Мне тоже нра, но моему носу как-то тихо. Уверена, что пока. Думаю, что моё ощущение ароматов изменится, просто, может, период у меня такой. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Апр 2012 - 0:52 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ню ИСЛ Уютные специи.
Подружились? Ну не поссорились точно! Толи со мной что-то не так, толи с головой моей, не знаю , но у меня ощущение, что на мне ароматы надолго не задерживаются. Вот и Нюшечка - так было перечно душевно, а потом только дымно-деревяшисто и почти усё. Я принципиально даже пирамиды перед затестом не смотрю, чтобы не сбивать впечатление ожиданиями... Странно :duma: Я Ню слышу почти весь день - делая в среднем три пшика. Может ты брызнула мало? (я же тебе в "пшикающий", вроде, отлила?)
Пшикающий, да. Это явно что-то с моим организмом, дажу муж аромат чувствует, при чём, просто войдя в комнату :12345: и ему нра. Мне тоже нра, но моему носу как-то тихо. Уверена, что пока. Думаю, что моё ощущение ароматов изменится, просто, может, период у меня такой. Я бывает некоторые ароматы вообще не слышу. Как нет их, когда тестирую... Может ты ещё в зимней спячке? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Апр 2012 - 1:07 | |
| - Bamboo пишет:
Я бывает некоторые ароматы вообще не слышу. Как нет их, когда тестирую... Может ты ещё в зимней спячке?
Фиг меня знает! Муж всё нахваливает, а я слышу, только когда носом в запястье утыкаюсь, и есть у меня мысля, что слышу я не всё. Потому что ещё не помню такого, чтобы у мужа обоняние было тоньше моего. Однажды очень показательгый случай был с Tea for Two L Artisan Parfumeur. Мне ну в чистом виде сухая заварка! Вот как-будто носом в пачку чая нырнула, а ему корица и всё тут! А мне корица вылезла только через несколько часов. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|