| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 17 Май 2012 - 9:04 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Рамуля, кокаину, может, ничего и не сделается, а аромат точно выветрится, останется только база, и то видоизмененная.
Да и + почта будет с месяц издеваться над посылкой, аромат вообще протухнет на ватке (вместе с ваткой) Грустна-а-а как. - Сицилия пишет:
- Рамуля, к сожалению и перечисленного тобой у меня ничего нет, у меня Табак Ваниль, Амбра, Уд вуд, Japan noir, Arabian Wood
Сиц, я на что угодно согласна. Если понравится можно найти будет. Просто про Тома наслышана много, хотелось бы наконец познакомиться. Может у нас любофф будет. Слышал бы меня мой муж |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 17 Май 2012 - 12:59 | |
| Dark Amber and Ginger Lily - Jo Malone от Сицилии.
Затрудняюсь о своих впечатлениях. На Фрагрантике пишут, что "эффект рассола" - вот по-моему, что-то такое мой нос и чует. Имбирь - точно не мое, хотя в сьедобных делах я его уважаю. Вот лилию интересно было бы в нем услышать. Аромат благородный, большой ему респект, но меня он не украшает.
Терция, спасибо. Да, я и сама от своих диссер-исследований малость в шоке - слишком мудрено длай женской головушки, вот и мучаюсь фиг знает как описать. А востребованы-не-востребованы ли - это такой парадокс сейчас; в Европах эт.очень почетная область - сами знаете, все самые дорогие не-дженериковые лекарста от Рош, Мерк, Пфайзер, Глаксо Смит Кляйн - разработаны людьми вроде меня; но здесь своих крутых и узкоспециализированных выпускников предостаточно. А похожие исследования в России остро нуждаются в уехавших специалистах, только для их привлечения ни фига не желают платить и создавать условия, и как квинэссенция - ничего невозможно внедрить после разработки - деньги разворовываются еще на первых стадиях клинических исследований, а чаще и вообще, до того как построят рабочие помещения. Лотерея в общем, а еще чаще - лохотрон. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 17 Май 2012 - 13:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
Терция, спасибо. Да, я и сама от своих диссер-исследований малость в шоке - слишком мудрено длай женской головушки, вот и мучаюсь фиг знает как описать. А востребованы-не-востребованы ли - это такой парадокс сейчас; в Европах эт.очень почетная область - сами знаете, все самые дорогие не-дженериковые лекарста от Рош, Мерк, Пфайзер, Глаксо Смит Кляйн - разработаны людьми вроде меня; но здесь своих крутых и узкоспециализированных выпускников предостаточно. А похожие исследования в России остро нуждаются в уехавших специалистах, только для их привлечения ни фига не желают платить и создавать условия, и как квинэссенция - ничего невозможно внедрить после разработки - деньги разворовываются еще на первых стадиях клинических исследований, а чаще и вообще, до того как построят рабочие помещения. Лотерея в общем, а еще чаще - лохотрон. Есть такое, к сожалению. Обидно за страну. Желаю найти комфортное во всех смыслах место работы. по теме - Lyric Amouage |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 17 Май 2012 - 15:01 | |
- Dark Amber and Ginger Lily - Jo Malone от Сицилии.
Затрудняюсь о своих впечатлениях. На Фрагрантике пишут, что "эффект рассола" - вот по-моему, что-то такое мой нос и чует. Имбирь - точно не мое, хотя в сьедобных делах я его уважаю. Вот лилию интересно было бы в нем услышать. Аромат благородный, большой ему респект, но меня он не украшает.
Терция, спасибо. Да, я и сама от своих диссер-исследований малость в шоке - слишком мудрено длай женской головушки, вот и мучаюсь фиг знает как описать. А востребованы-не-востребованы ли - это такой парадокс сейчас; в Европах эт.очень почетная область - сами знаете, все самые дорогие не-дженериковые лекарста от Рош, Мерк, Пфайзер, Глаксо Смит Кляйн - разработаны людьми вроде меня; но здесь своих крутых и узкоспециализированных выпускников предостаточно. А похожие исследования в России остро нуждаются в уехавших специалистах, только для их привлечения ни фига не желают платить и создавать условия, и как квинэссенция - ничего невозможно внедрить после разработки - деньги разворовываются еще на первых стадиях клинических исследований, а чаще и вообще, до того как построят рабочие помещения. Лотерея в общем, а еще чаще - лохотрон. Мелисса, а всякие компании по клиническим исследованиям ты не рассматриваешь?! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 17 Май 2012 - 16:16 | |
| - love-angel пишет:
Мелисса, а всякие компании по клиническим исследованиям ты не рассматриваешь?! Может и буду попозже рассматривать, в основном для позиций мониторов - я overqualified, меня в 2005-ом в Москве без PhD на клинического монитора брали, но я ушла дальше в науку. В России сейчас для позиции монитора требуют наличие медицинского образования; многие с биологическим - ради этого заканчивают медсестринский колледж. В Европе мне такие вакансии не светят из-за языка.Перебрызгалась в Сады Нила - Hermes |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 17 Май 2012 - 16:42 | |
- love-angel пишет:
Мелисса, а всякие компании по клиническим исследованиям ты не рассматриваешь?! Может и буду попозже рассматривать, в основном для позиций мониторов - я overqualified, меня в 2005-ом в Москве без PhD на клинического монитора брали, но я ушла дальше в науку. В России сейчас для позиции монитора требуют наличие медицинского образования; многие с биологическим - ради этого заканчивают медсестринский колледж. В Европе мне такие вакансии не светят из-за языка.
мне кажется при наличии англ-го - нормально должні рассматривать, да для монитора ті овер, но можно ведь попробовать в другой департамент, типа биостатистики?! там как раз такое как у тебя образование и нужно...посмотри на сайтах октрытые вакансии...трайалз многих сейчас набирают..у нас регулярная рассылка на всю европу идет, еще и десентралайзд просят...а твое PhD может быть плюсом потом в продвижении к какому-нибудь "лиду" |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |