|
| Эстетическая косметология | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 17:23 | |
| Липочка, я тебя успокою, если скажу, что у нас у всех ещё брови разной изогнутости, глаза разной формы и вообще половины лица разные. Я вот вчера фотографировала серьги макрообъективом. В результате, понятно, лицо тоже попало, и я после увиденного почти пошла повесилась. А так себе в зеркале до этого нравилась. Перегородка почти у всех смещена. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 17:34 | |
| - Птаха пишет:
- Роночка, спасибо!!! на нити не готова! вот вколоть может чего-нибудь можно! и блефаропластику возможно еще подумаю!
а лучше все процедуры делать у практикующих хирургов в клиниках или в салонах тоже можно? просто не знаю куда сходить пока хоть на консультацию) Лучше делать у врача, а где он работает - в салоне или в клинике - не принципиально. Он должен быть грамотным и опытным. Почему нитей боишься? Гораздо менее травматичная процедура в сравнении с той же блефаропластикой (хотя сравнение, конечно, не совсем корректно, но тем не менее). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 17:39 | |
| И по поводу специализации врача - не принципиально. Он может быть как косметологом, так и пластиком. И те, и другие имеют право выполнять подобного рода манипуляции. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 18:16 | |
| Терци - я вот брови сейчас отращиваю, черт дернул в салон пойти, и опять вижу ту форму, от которой уходила, у меня одна бровь на 3 мм ниже, чем другая, и это от природы, а когда отрастут под новую форму, пока не придам ее - то полсантиметра будет разница, она уж всем в глаза бросается и так. Но как-то меня это не парит.))) Потом сама себе сделаю, как надо. Про перегородку вроде ничего страшного не вижу, меня озабочивает ухудшающееся с каждым годом дыхание, и именно поэтому я задумывалась об операции, а уж будет после этого симметрия или нет - то дело второе. В конце-концов, я накрашусь.) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 18:20 | |
| я вот тоже как и Липочка периодические подумываю заняться вопросом перегородки вплотную....для меня дело не в эстетике,а в здоровье. Тк от этого и приток кислорода зависи и всякие там еще дела с сосудами и потом, я уже ни раз слышала, что проблема с иксривленной перегородкой может привести к образованию кисты и тп. (я далека от медицинской темы, точно не скажу) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 18:29 | |
| - Липочка пишет:
- Терци - я вот брови сейчас отращиваю, черт дернул в салон пойти, и опять вижу ту форму, от которой уходила, у меня одна бровь на 3 мм ниже, чем другая, и это от природы, а когда отрастут под новую форму, пока не придам ее - то полсантиметра будет разница, она уж всем в глаза бросается и так. Но как-то меня это не парит.))) Потом сама себе сделаю, как надо.
Про перегородку вроде ничего страшного не вижу, меня озабочивает ухудшающееся с каждым годом дыхание, и именно поэтому я задумывалась об операции, а уж будет после этого симметрия или нет - то дело второе. В конце-концов, я накрашусь.) Если здоровье страдает, то тогда, конечно, нужно решаться. У меня тоже искривлена, но на дыхание не влияет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 18:57 | |
| - tercia пишет:
- Липочка пишет:
- Терци - я вот брови сейчас отращиваю, черт дернул в салон пойти, и опять вижу ту форму, от которой уходила, у меня одна бровь на 3 мм ниже, чем другая, и это от природы, а когда отрастут под новую форму, пока не придам ее - то полсантиметра будет разница, она уж всем в глаза бросается и так. Но как-то меня это не парит.))) Потом сама себе сделаю, как надо.
Про перегородку вроде ничего страшного не вижу, меня озабочивает ухудшающееся с каждым годом дыхание, и именно поэтому я задумывалась об операции, а уж будет после этого симметрия или нет - то дело второе. В конце-концов, я накрашусь.) Если здоровье страдает, то тогда, конечно, нужно решаться. У меня тоже искривлена, но на дыхание не влияет. те ты чувствуешь что не влияет? я к тому, на сколько это можно понять влияет ли это или нет... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 21:04 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Липочка пишет:
Про перегородку вроде ничего страшного не вижу, меня озабочивает ухудшающееся с каждым годом дыхание, и именно поэтому я задумывалась об операции, а уж будет после этого симметрия или нет - то дело второе. В конце-концов, я накрашусь.) Если здоровье страдает, то тогда, конечно, нужно решаться. У меня тоже искривлена, но на дыхание не влияет. те ты чувствуешь что не влияет? я к тому, на сколько это можно понять влияет ли это или нет... Ну, ты разве не чувствуешь затруднено твое дыхание или нет? Одна половина, другая. Сравни. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 7:23 | |
| Энжи, там не только кисты, но ещё и полипы образуются. Для начала сходите на прием к хорошему врачу ЛОРу. Я супруга отправляла к нашему "светиле" (кстати хирург и коновал ещё тот), у него полный набор - храп вплоть до апноэ, перегородка искривлена, нос не дышит. Так вот он сказал, что с этим можно жить и лучше не резать (что я от него не ожидала). |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 7:31 | |
| - Птаха пишет:
- Роночка, спасибо!!! на нити не готова! вот вколоть может чего-нибудь можно! и блефаропластику возможно еще подумаю!
а лучше все процедуры делать у практикующих хирургов в клиниках или в салонах тоже можно? просто не знаю куда сходить пока хоть на консультацию) Я бы в салон не пошла, я и не пошла. Пошла к хирургу, приеду и пойду опять ) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 12:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Птаха пишет:
а лучше все процедуры делать у практикующих хирургов в клиниках или в салонах тоже можно? просто не знаю куда сходить пока хоть на консультацию) Я бы в салон не пошла, я и не пошла. Пошла к хирургу, приеду и пойду опять ) У тебя прям стих получился. И что сказал хирург? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 13:40 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, там не только кисты, но ещё и полипы образуются. Для начала сходите на прием к хорошему врачу ЛОРу. Я супруга отправляла к нашему "светиле" (кстати хирург и коновал ещё тот), у него полный набор - храп вплоть до апноэ, перегородка искривлена, нос не дышит. Так вот он сказал, что с этим можно жить и лучше не резать (что я от него не ожидала).
Рамуля, я в курсе ага, ходили уже все знаю. Есть еще методы выравнивания лазером... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 14:04 | |
| - rono4ka пишет:
- И по поводу специализации врача - не принципиально. Он может быть как косметологом, так и пластиком. И те, и другие имеют право выполнять подобного рода манипуляции.
Мне кажется, что это очень принципиально - про специализацию врача - когда речь идет о твоем лице и здоровье в целом. Я всегда стараюсь выбирать профессионалов именно в своей области ,потому что "на все руки мастер" меня совсем не устраивает. Даже в психологическом консультировании специализация и направление важны. - Сицилия пишет:
Я бы в салон не пошла, я и не пошла. Пошла к хирургу, приеду и пойду опять ) Сиц, я с тобой согласна в том плане ,что инъекции и всякие там притирания можно и в салоне сделать, а вот хирургические вмешательства, даже минимальные - в клинике и с хирургами в малой операционной. Ален, поделись, что ты делала и довольна ли? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 19:03 | |
| Сиц, в личку дай координаты врача, плиз!
Липочка, давай он-лайн я попробую твои брови тебе подкорректировать))) скинь в личку фотку анфас где брови хорошо видны!!! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 19 Фев 2014 - 20:40 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Птаха пишет:
а лучше все процедуры делать у практикующих хирургов в клиниках или в салонах тоже можно? просто не знаю куда сходить пока хоть на консультацию) Я бы в салон не пошла, я и не пошла. Пошла к хирургу, приеду и пойду опять ) У тебя прям стих получился. И что сказал хирург? Сказал, что все будет хорошо! |
| | | | Эстетическая косметология | |
|