| Эстетическая косметология | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Talestra Свой
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 16:38 | |
| Была на чистке у косметолога, которая порекомендовала мне курс микротоков. Кто-нибудь делал? Есть ли результат и какой?
Мне обещали, что с его помощью лицо освежится, немного кожа подтянется, да и косметологу я доверяю, однако в сети вычитала, что не дает результата, а если и дает, то очень ненадолго. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 17:04 | |
| - Talestra пишет:
- Была на чистке у косметолога, которая порекомендовала мне курс микротоков. Кто-нибудь делал? Есть ли результат и какой?
Мне обещали, что с его помощью лицо освежится, немного кожа подтянется, да и косметологу я доверяю, однако в сети вычитала, что не дает результата, а если и дает, то очень ненадолго. Подтянется немножко, да, и отёки уйдут, если были. Продолжительность эффекта всегда индивидуальна. Надолго результат даёт только пластика. |
|
| |
Talestra Свой
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 17:39 | |
| - Talestra пишет:
- Sanago, спасибо за ответ! мне хотя бы на месяца 3-4 бы :) поняла, буду думать значит
Это курс надо. Попробовать хотя бы раз стоит, мне кажется. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 23:43 | |
| Talestra, на 3-4 месяца микротоки результат не дают, это вариант временного лимфодренажа. |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 23:46 | |
| butter-fly, спасибо! в любом случае - лучше проходить курсом? только сегодня с одной знакомой говорили, я расспрашивала про микротоки, поскольку она делает все :) рассказывает, что курс ничего не дал, а вот если на вечеринку нужно или еще куда красивой, то самое то утречком забежать на процедуру |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 23:49 | |
| Талестра, у меня ровно такое же мнение - процедура на выход. На 3-4 месяца эффект дает биоревитализация, ботокс (он тоже "оживляет" верхнюю часть лица), на 5-6 месяцев - контурная пластика типа биоармирования. До года - результаты серьезных пилингов и лазера. |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 23:54 | |
| butter-fly, спасибо! посмотрю, что из вышеперечисленного косметолог мне сейчас предложит, мне бы до начало ноября дожить :) очень хочу пройти курс пилингов |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 24 Июн 2014 - 23:58 | |
| Talestra, да, обсудите с косметологом, конечно. Но лазер, как и пилинги, сейчас нельзя. А вот биоревитализацию - можно. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 29 Июн 2014 - 2:44 | |
| Ххххх.....меня с таааким врачём познакомили))))))) Два укольчика гиалуроночки по щёчкам и один укольчик подняли губки. Не могу в зеркало насмотреться и сразу все эти процедуры биоревитализации,мезотерапии и т.д просто теряются)) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 29 Июн 2014 - 17:47 | |
| Талюш, ну так маслом кашу не испортишь филлеры и биоревитализация разные задачи решают. За тебя рада, что хорошего врача нашла |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 1 Апр 2015 - 1:29 | |
| Ванькина, напишу тебе здесь. Очень многое зависит от архитектуры лица. У обсуждаемой нами дамы хорошо выражены скуловые дуги, поэтому кожа на них как бы натянута. У большинства славянских круглых лиц щеки едут вниз достаточно быстро. По фото видно, что носогубки заполнены филлерами. Сама кожа в хорошем состоянии, действенный уход, скорее всего, биоревитализация. Мезонити по последним данным признаны неэффективными. Эффективными являются хирургические нити, например Аптос. Я не знаю, читала ли ты этот репортаж, но тут наглядно показывают, как работают эти хирургические нити. Результат, кстати, очень естественный, на мой взгляд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 1 Апр 2015 - 1:48 | |
| - Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
- Ванькина, ты чего? Тете только 37 лет, а она уже мукла муклой. Я когда вижу такие губы, мне хочется вот так сделать
Бабочка, ты шутишь? Думала ей под 50.
Санажик, я не обсуждаю её. Мне интересно какой тюнинг дает такой эффект Да я ж не о том. Просто, когда человек подробности тюнинга не обсуждает, можно только предполагать, что она с собой делала, мы ж тут не хирурги и не косметологи, чтобы достоверно определить. Да и не настолько она публична, чтобы радикальные изменения заметить. Оттюнинговано не слабо, да, но, я не встречала нигде у неё раскрытия секретов. Помню только, что она Петровку Бьюти упоминала в связи с лазером. Тебе в Москве видней , насколько это доступно или недоступно простым смертным. Но, при горячем желании, думаю, всегда можно подкопить на какую-то процедуру, главное - спеца хорошего найти. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 1 Апр 2015 - 2:26 | |
| - gnm пишет:
- Мне интересно, сколько лет Яне Зубцовой? Гугл не выдал инфу, скрывает что ль возраст?)
Судя по ее воспоминаниям, она между 40 и 45. |
|
| |
| Эстетическая косметология | |
|