|
| Эстетическая косметология | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 16 Фев 2014 - 21:30 | |
| Я морально готова на блефаропластику ,в моем случае это будет реальным омоложением через десяток лет. Я также не исключаю для себя возможностей легкой пластики. Но вот к мезонитям у меня очень скептическое отношение, учитывая что на Западе они не распространены и даже называются "русский лифтинг". |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 16 Фев 2014 - 21:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Я морально готова на блефаропластику ,в моем случае это будет реальным омоложением через десяток лет. Я также не исключаю для себя возможностей легкой пластики.
Но вот к мезонитям у меня очень скептическое отношение, учитывая что на Западе они не распространены и даже называются "русский лифтинг". Я морально пока не готова даже на инъекции. ))) Хотя мне предлагали укольчики, которые убирают синяки и отёки, но я, пока справляюсь, буду обходиться. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 16 Фев 2014 - 23:09 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я морально готова на блефаропластику ,в моем случае это будет реальным омоложением через десяток лет. Я также не исключаю для себя возможностей легкой пластики.
Но вот к мезонитям у меня очень скептическое отношение, учитывая что на Западе они не распространены и даже называются "русский лифтинг". Я морально пока не готова даже на инъекции. ))) Хотя мне предлагали укольчики, которые убирают синяки и отёки, но я, пока справляюсь, буду обходиться. Санаж, а что именно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 16 Фев 2014 - 23:14 | |
| - Птаха пишет:
- девушки-асы в этом вопросе, подскажите из личного опыта что лучше работает, чтоб убрать проблему №1,2,3 по картинке выше!!! ну хотя бы уменьшить )))
1- биоревитализант либо фраксель, либо одно после другого 2- филер - заполнить, фраксель - подшлифовать и уменьшить 3- нити, желательно с насечками. Если кожа тонкая и нет избытка пжк - можно филером объемную конт. пластику скул или щек с подъемом этих ненужных брылей. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 16 Фев 2014 - 23:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Но вот к мезонитям у меня очень скептическое отношение, учитывая что на Западе они не распространены и даже называются "русский лифтинг". Я морально пока не готова даже на инъекции. ))) Хотя мне предлагали укольчики, которые убирают синяки и отёки, но я, пока справляюсь, буду обходиться. Санаж, а что именно? Фарм.название не знаю, в миру "Берёза" ))) Там какая-то вытяжка или ещё что, точно не помню. Наш отечественный препарат, говорят, что очень эффективный, одного раза на 6-12 мес. хватает, в зависимости от тяжести проблем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 17 Фев 2014 - 14:03 | |
| Роночка, спасибо!!! на нити не готова! вот вколоть может чего-нибудь можно! и блефаропластику возможно еще подумаю! а лучше все процедуры делать у практикующих хирургов в клиниках или в салонах тоже можно? просто не знаю куда сходить пока хоть на консультацию) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 17 Фев 2014 - 14:28 | |
| - tercia пишет:
- Я видела, как эти нити вводят. До сих пор в ужасе.
Моррискин, ты героиня. Да мне-то не видно же ничего было... - gnm пишет:
- Терци, какие ужасы рассказываешь
Я морально не готова, и боли боюсь Гнома, это не больно. Лицо мажут эмлой на 30-40 минут и вперед! - Птаха пишет:
- Роночка, спасибо!!! на нити не готова! вот вколоть может чего-нибудь можно! и блефаропластику возможно еще подумаю!
а лучше все процедуры делать у практикующих хирургов в клиниках или в салонах тоже можно? просто не знаю куда сходить пока хоть на консультацию) Пташ, ты для себя интересуешься? Фраксель и биоревитализация реально никак не повлияют на птоз, поверь мне... Если будут разводить, не ведись... Филеры - возможно помогут, если, например, провисание внизу обусловлено недостатком объема в верхней части лица. Мое мнение про нити ты знаешь. Однако, я видела потрясающие результаты на других. Биоревитализацию, фраксель и филлеры могут делать просто косметологи. Нити только врач. Идти на консультацию лучше сразу к проверенному врачу-пластическому хирургу или врачу косметологу. Чтоб не разводили тебя на ненужные вещи. По результатам уже искать место, где делать. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 17 Фев 2014 - 16:31 | |
| - gnm пишет:
- tercia пишет:
- gnm пишет:
- Терци, какие ужасы рассказываешь
Я морально не готова, и боли боюсь Ну, а как бы они подтягивали. Без колючек - это армирование просто. Это ужасно. Я и круговую подтяжку смотрела и рино и блефаропластику Ненене, только примочки, только примочки. Хорошо, что у меня нос нормальный ттт , ттт, ттт смотрела где, в реале ? я пока тока на массаж согласна.
По телеку. Была такая передача "Страшно красивая". Вот там брали среднестатистическую девушку и делали из неё ту самую страшно красивую - прям вся цепочка от липосакции на попЭ и тд до долбёжки носа почти в режиме реального времени. Я, конечно, реалистка и понимаю, что и когда я руку ломала и меня оперировали, то тоже особо не церемонились с дрелью и долото, но там деваться было некуда. Ну почему они такие мясники? Я сына уговариваю стать пластическим хирургом, ему бы это хорошо давалось, он эстет и педант, с 3 лет штудировал анатомическую энциклопедию и очень этим интересовался. Теперь отказывается :...: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 18 Фев 2014 - 15:30 | |
| Я вот недавно о ринопластике начала задумываться, ну или как это называется...у меня носовая перегородка искривлена, и с переездом в Россию, где климат холоднее, нос постоянно течет теперь и заложен часто, а может, это с возрастом усугубляется, не знаю. А недавно заметила, что он у меня смещен вправо немного, ну как немного, на всех фото в анфас, если смотреть прямо и не склонять голову - видно, что нос прямо наискось идет... что-то меня это шокировало, спросила у мамы, у мужа, они говорят - да, смещен, ну и что? Так всегда было. Блин, я так счастливо жила, пока не заметила! Но операции боюсь-боюсь страшно, начиталась на форуме о пластической хирургии, насмотрелась тем с фото - страшно делать. Фраксель по-моему такой развод...мне бы не хотелось, чтобы лазером сваривали белок в коже, и эта мертвечинка на моем лице была. Хотя мне в принципе такие процедуры противопоказаны. |
| | | | Эстетическая косметология | |
|