| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 15:55 | |
| - Morris пишет:
- Светик пишет:
- Моррис, вчерашний разврат видно ещё действует[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потому что когда я начала читать твои слова, что после вчерашнего разврата у тебя на руках ( причём обеих) мозоли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я даже не знала что думать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , точно не про лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Светик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] видимо Липа все же что-то подсыпала тебе.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: Аха, ха, Липа и Света, встречайтесь чаще, оборжаться просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: .... а насчет мозолей я тоже не про лак подумала :lol!: , хоть с Липой и не встречалась ... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 16:11 | |
| Гнома, вечера, кстати, лазила по фотосайтам, еще одну мыльницу в список добавила: Canon G11
Леличка, а скажи плиз, какой у тебя фотик и объектив(ы)? У тебя ведь сына фотографией увлекается? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 17:49 | |
| - Morris пишет:
- Светик пишет:
- Моррис, вчерашний разврат видно ещё действует[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потому что когда я начала читать твои слова, что после вчерашнего разврата у тебя на руках ( причём обеих) мозоли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я даже не знала что думать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , точно не про лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Светик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] видимо Липа все же что-то подсыпала тебе.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: Здесь уже дело не в Липе, а в комментариях всех форумчанок наших ))) Они ж эту волну начали))))))) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 17:51 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Светик пишет:
Потому что когда я начала читать твои слова, что после вчерашнего разврата у тебя на руках ( причём обеих) мозоли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я даже не знала что думать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , точно не про лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Светик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] видимо Липа все же что-то подсыпала тебе.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: Здесь уже дело не в Липе, а в комментариях всех форумчанок наших ))) Они ж эту волну начали))))))) НИНАДА про всех форумчанок . Мне вас искренне жаль было |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 17:53 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, голый шлешмоб - это типа показать ногти без лака?
А можно хотя бы базой покрыть? Интересная темка такая получится, если все покажутся )) Я хоть пйму что такое очень жёлтые ногти)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|