| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 8:41 | |
| - mjaaao пишет:
- Липочка пишет:
- mjaaao пишет:
- ты смотри! тенденция, однако
Волосоманьяки год назад,значит,были первыми крысами с корабля... и не говори :lol: но мне тут больше нра, чесслово... и по хформе, и по содержанию
Бамбуш, добавь ещё смайликов каких-нибудь странных)))) ну конфуженных там, нерешительных :lol: мне в "стандартных" не хватает грустного смайла и с кривым ртом :lol: есть только или плачущие или нейтральный. Моя палитра эмоций куда ширше будет :lol!: С кривым ртом это какой? У которого ещё и глаза кривые? Значит так, какие смайлы хочешь, выложи тут, я добавлю. А то это призрачное "добавь то, не знаю, что, но чтоб вот такой и с таким..." мне не ясно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 14:53 | |
| Девы, ну вот скажите ну КАК, КАК вы это делаете? такие фотки реалистичные ногтиков?? Хотела ж показать новый красивый лак..бегала пол утра с фотиком по всем комнатам (включая ванную)- НИФИГА Карсивый малиново-красный лак, на фотках оказался бордовым...( я расстроилась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:04 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, ну вот скажите ну КАК, КАК вы это делаете? такие фотки реалистичные ногтиков??
Хотела ж показать новый красивый лак..бегала пол утра с фотиком по всем комнатам (включая ванную)- НИФИГА Карсивый малиново-красный лак, на фотках оказался бордовым...( я расстроилась Многие красные плохо фотографируются. Выход один - покупать хорошую камеру и осветительную аппаратуру. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:11 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Девы, ну вот скажите ну КАК, КАК вы это делаете? такие фотки реалистичные ногтиков??
Хотела ж показать новый красивый лак..бегала пол утра с фотиком по всем комнатам (включая ванную)- НИФИГА Карсивый малиново-красный лак, на фотках оказался бордовым...( я расстроилась Многие красные плохо фотографируются. Выход один - покупать хорошую камеру и осветительную аппаратуру.
Фрей, у меня часто проблема в заливке фото на ресурс. именно ресурс искажает фото (особенно фото красного лака). хотя и свет есть и штатив и прочее)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:12 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Хотела ж показать новый красивый лак..бегала пол утра с фотиком по всем комнатам (включая ванную)- НИФИГА Карсивый малиново-красный лак, на фотках оказался бордовым...( я расстроилась Многие красные плохо фотографируются. Выход один - покупать хорошую камеру и осветительную аппаратуру.
Фрей, у меня часто проблема в заливке фото на ресурс. именно ресурс искажает фото (особенно фото красного лака). хотя и свет есть и штатив и прочее)) У меня такое однажды тоже было.. Хотя, у Энжела проблема, я так поняла, именно в съемке. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:14 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Фрей, у меня часто проблема в заливке фото на ресурс. именно ресурс искажает фото (особенно фото красного лака). хотя и свет есть и штатив и прочее)) А вот Бамбуша что-то не раз писала, как красные маникюры правильно заливать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:15 | |
| - Morris пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Фрей, у меня часто проблема в заливке фото на ресурс. именно ресурс искажает фото (особенно фото красного лака). хотя и свет есть и штатив и прочее)) А вот Бамбуша что-то не раз писала, как красные маникюры правильно заливать. где? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:32 | |
| - Freja пишет:
- Ну как -то же люди это фотографируют?
Еще вариант - фотошоп. Фотошопом много не сделаешь... Нужно просто больше фотографировать. Я вот года полтора назад, когда только зеркалкой начала снимать - тоже плевалась, а потом натренировалась и вот вам... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:37 | |
| - Лёлик пишет:
- Morris пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Фрей, у меня часто проблема в заливке фото на ресурс. именно ресурс искажает фото (особенно фото красного лака). хотя и свет есть и штатив и прочее)) А вот Бамбуша что-то не раз писала, как красные маникюры правильно заливать. где? 500 раз писала, если надо ещё раз вечером напишу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 15:42 | |
| Прочитала 500 раз тренировалась, думала так не выдержу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девы, у меня цвет искажается, он какбы затепляется полностью...не важно со вспышкой- без, добавляет теплоты- желтого оттенка и все тут. Ну еще у меня достаточно темно в квартире, тут можно носиться возле всех окон и толку ноль. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|