| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрей, он теперь очень похож на форум Космо, где как раз юные девы тусуются. И им все нормуль
Не соглашусь. Космо намного комфортнее в плане оформления. Там от рекламы и мелкого шрифта хотя бы в глазах не рябит. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:13 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Фрей, он теперь очень похож на форум Космо, где как раз юные девы тусуются. И им все нормуль
Не соглашусь. Космо намного комфортнее в плане оформления. Там от рекламы и мелкого шрифта хотя бы в глазах не рябит. Космо можно читать, там хоть дизаин меняется на нормальный (какой раньше был) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:14 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Не соглашусь. Космо намного комфортнее в плане оформления. Там от рекламы и мелкого шрифта хотя бы в глазах не рябит. Это недоделки дизайнера - итоговый вариант Паси, думаю, будет близок к Космо. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:16 | |
| - Freja пишет:
Бабочка, я знаю, что ты в наших рядах слабое звено. Но мы тебя за крылья будем держать, штоб ты обратно на свою любимую пасю не улетела :...: Мне кажется, Юаюочка не за Пасю держится, а за тех, с кем общается Так куда же она уйдет? :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:16 | |
| А как они подсуетились и ссылки на другие новые сайты везде исправили! Ававтарки всем убрали, вот и все изменения к лучшему. Смех! В пятницу всё испоганили, а во вторник вечером предлагают подождать ещё 3-5 дней. Уважуха, однако! :lol!: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:23 | |
| - aniuta пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- aniuta пишет:
- И каковы будут наши действия? Мы тут стараемся всё наладить, а окажется всё тратой времени.
Если каждый проявит последовательность и будет писать в одну кассу, то все здесь и останутся. Держатся всегда за костяк посетителей. Поэтому я обращаюсь к этому самому костяку: но пасаран, камрады!
Я, кстати, просто не верю, что на Пасе проведут серьезные юзер-френдли изменения. Письмо считаю просто отпиской. Ни реклама, ни шрифт не изменились за эти дни. Мне тоже обратно не хочется по причине проявленного к нам чудовищного неуважения. Мы привлекали посетителей к их очень плохонькому сайту, а они реально наплевали на всех и на все. Самое важное - многие не могут туда вернуться.
У меня есть еще одна версия: чистка рядов и была их целью. А какой смысл избавиться от завсягдатаев? Привлечь детский контингент, чтобы они поддавались на рекламу? Десятки тысяч зарегистрированных, но далеко не все из них на сей день активны, так чего место в памяти сайта занимать?
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 24 Янв 2012 - 21:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 21:23 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- А как они подсуетились и ссылки на другие новые сайты везде исправили!
В смысле? не заметила, пойду погляжу... Хотя они может уже забанили всех, кто ссылки давал |
|
| |
butter-fly GOD
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- А как они подсуетились и ссылки на другие новые сайты везде исправили!
В смысле? А ты зайди в тему Переезд на Ножках и ручках и глянь на ссылку на наш форум. И так везде... Про Большого Брата поняла |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|