| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:33 | |
| - love-angel пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сиц, хорошо, что ты пришла!
Там я создала пафюмерный раздел, может кто-нибудь с парфа придет сюда? Поспрашивай, а?
Я дам клич, но ты же сама в курсе запасных аэродромов Я думаю никто оттуда не прийдёт :roll: хнык, а я их читала Я тоже :oops: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:33 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сиц, хорошо, что ты пришла!
Там я создала пафюмерный раздел, может кто-нибудь с парфа придет сюда? Поспрашивай, а?
Я дам клич, но ты же сама в курсе запасных аэродромов Я думаю никто оттуда не прийдёт :roll: Одна уже даже зарегистрировалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:34 | |
| Спасибо Девочки!!! Пошель я посмотреть, чето такое хочется, а на трансе что-то очень пусто....
Девы. и извечные мой вопрос, что у вас лучше держиться Миса, Орли? Чайна у меня облазит бысто.... ОПИАй хороши- но почти нигде их не продают( |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:36 | |
| - love-angel пишет:
- Спасибо Девочки!!!
Пошель я посмотреть, чето такое хочется, а на трансе что-то очень пусто....
Девы. и извечные мой вопрос, что у вас лучше держиться Миса, Орли? Чайна у меня облазит бысто.... ОПИАй хороши- но почти нигде их не продают( Энжи у нас ОПИшки по 75-80 грн без проблем продаются в магазах :roll: Я про то что держится лучше не скажу :lol!: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:37 | |
| - love-angel пишет:
- Спасибо Девочки!!!
Девы. и извечные мой вопрос, что у вас лучше держиться Миса, Орли? Чайна у меня облазит бысто.... ОПИАй хороши- но почти нигде их не продают( Энжел, про стойкость ничего писать не буду, у всех по-разному. Глянь еще на nailsupplies.us - это двойник Транса. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:49 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Спасибо Девочки!!!
Девы. и извечные мой вопрос, что у вас лучше держиться Миса, Орли? Чайна у меня облазит бысто.... ОПИАй хороши- но почти нигде их не продают( Энжи у нас ОПИшки по 75-80 грн без проблем продаются в магазах :roll:
Я про то что держится лучше не скажу :lol!: Cветик, где у нас по 75-80 Опишки??? у нас столько Орли стоят!!!! и где выбор Опишек есть?! я ж по салоном не ходок.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:57 | |
| - love-angel пишет:
- Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Спасибо Девочки!!!
Девы. и извечные мой вопрос, что у вас лучше держиться Миса, Орли? Чайна у меня облазит бысто.... ОПИАй хороши- но почти нигде их не продают( Энжи у нас ОПИшки по 75-80 грн без проблем продаются в магазах :roll:
Я про то что держится лучше не скажу :lol!: Cветик, где у нас по 75-80 Опишки??? у нас столько Орли стоят!!!! и где выбор Опишек есть?! я ж по салоном не ходок.... У нас Орли 48-50 грн :lol!: Колор Клаб 50 грн! Чайна простая 54 грн, 64 грн голографики ;) Я в Харькове если что, поэтому думаю что магазины мои тебе не помогут)) Пиши список в ЛС что тебе надо, может я у нас найду |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:59 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка, у меня просто Чайна- ну вообще вообще плохо!
Шанели и Опиай отлично))) я ж крашу один лак в неделю Шепотом* у меня Чайна тоже. Хорошо держатся ДиГ, Диор. Бабочка, шепотом* а как же экономность??? я хочу чего-то поскромнее по цене |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 20:02 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Спасибо Девочки!!!
Я про то что держится лучше не скажу :lol!: Cветик, где у нас по 75-80 Опишки??? у нас столько Орли стоят!!!! и где выбор Опишек есть?! я ж по салоном не ходок.... У нас Орли 48-50 грн :lol!: Колор Клаб 50 грн! Чайна простая 54 грн, 64 грн голографики ;) Я в Харькове если что, поэтому думаю что магазины мои тебе не помогут)) Пиши список в ЛС что тебе надо, может я у нас найду Знаю я что ты в Харькове, думала может это какие-то сетевые магазы ( размечталась, ага) :lol!: я еще сама не знаю что мне надо :lol: :lol: :lol: спасибО за предложения- подумаю- напишу! :reverace: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 20:03 | |
| - love-angel пишет:
- Знаю я что ты в Харькове, думала может это какие-то сетевые магазы ( размечталась, ага) :lol!:
я еще сама не знаю что мне надо :lol: :lol: :lol: спасибО за предложения- подумаю- напишу! :reverace: Уж точно не Брокард :lol!: А вообще у тебя ж Интершарм бывает, это самое крутое место для покупки лаков по оптовым ценам! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 20:13 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Знаю я что ты в Харькове, думала может это какие-то сетевые магазы ( размечталась, ага) :lol!:
я еще сама не знаю что мне надо :lol: :lol: :lol: спасибО за предложения- подумаю- напишу! :reverace: Уж точно не Брокард :lol!: А вообще у тебя ж Интершарм бывает, это самое крутое место для покупки лаков по оптовым ценам! ОПИай на итершарме ни разу не видела! Эсси, Чайна- полно, Орли были....OPI не было. да и когда там интершарм, весной же?! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 20:31 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка, у меня просто Чайна- ну вообще вообще плохо!
Шанели и Опиай отлично))) я ж крашу один лак в неделю Шепотом* у меня Чайна тоже. Хорошо держатся ДиГ, Диор. Бабочка, шепотом* а как же экономность??? я хочу чего-то поскромнее по цене Энжел, лаки я покупаю исключительно для удовольствия (в отличие от ухода). Из недорогих - вне конкуренции Мейбеллин Колорама, Голден Роуз , Диваж, кремовые Жа-Дэ. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|