| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
shoker Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 4:22 | |
| - Sanago пишет:
- shoker пишет:
- Sanago пишет:
- До кучи убедилась, что, если перелистывать страницы в теме, открываются новые окна - это уже не реклама, это уже спам! Меня то в Ив Роше посылали, то на Клубнику. :shock: :evil:
это в каких разделах? у меня такого не было :shock: Ножки-Ручки листала и Косметику в поисках нужных тем. Вот меня и послали. :twisted: ща попробую, не удержусь ) давно не была посланной куда подальше :twisted: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 5:11 | |
| Девочки, у меня возник вопрос, можно перетянуть с Паси много чего, есть ли смысл? Если все остаемся здесь, то можно копировать сюда все нужное, работать над местным благоустройством и тэ пэ, ну вы меня поняли, да?
Я просто решила переташить сюда коллекции... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 5:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, у меня возник вопрос, можно перетянуть с Паси много чего, есть ли смысл? Если все остаемся здесь, то можно копировать сюда все нужное, работать над местным благоустройством и тэ пэ, ну вы меня поняли, да?
Я просто решила переташить сюда коллекции... Я основное про уход за руками и кутикулой перенесла, без флуда. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 5:52 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Спокушки!
Я накачала себе кино, а прилипла к форуму :lol: Зато сколько полезного сделала!
Всё, всех целую! День закончился классно! День только начинается :lol!: Всё, я спать :D |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 10:59 | |
| Всем доброе-недоброе утро! Похоже, ночью я одна спала :lol:
Я, конечно, со всеми вместе переехала, но мне тут пока неуютно немного, честно. "Привычка свыше нам дана..."
Это закрытый или открытый форум для незарегистрированных пользователей?
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 11:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Всем доброе-недоброе утро!
Похоже, ночью я одна спала :lol:
Я, конечно, со всеми вместе переехала, но мне тут пока неуютно немного, честно. "Привычка свыше нам дана..."
Надеюсь, ты привыкнешь)) Пока открытый! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 11:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Всем доброе-недоброе утро!
Похоже, ночью я одна спала :lol:
я к этому форуму гораздо быстрее привыкну, чем к обновленной Пасе :lol: да собственно уже почти привыкла... :roll: по-моему все достаточно просто и доступно ;) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 11:28 | |
| Бамбуша, это хорошо, что открытый. Светик правильно писала, что закрытые форумы умирают, если нет притока новых людей. Хотелось бы, чтобы старожилы не потерялись, и новые пользователи приходили. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|