Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:13

Уже какая по счету тема о макияжах на магической цифре 13 переходит в срач. Мистика просто gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:56

Вот блин опять тема в черти-че превратилась
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:52

Девочки,вы мне так и не посоветовали карандаши стойкие на слизистую,чтобы держались,не исчезали для чувствительных глаз.
http://tallushka.livejournal.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:55

Талюш пишет:
Девочки,вы мне так и не посоветовали карандаши стойкие на слизистую,чтобы держались,не исчезали для чувствительных глаз.
Для чувствительных глаз вообще советовать трудно. no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:02

Талюш пишет:
Талюш, у меня Диоршоу Лайнер водостойкий оч хорошо держится на слизистой, и глаза тоже чувствительные!
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:45

rono4ka пишет:
Попробовала сфотать лицо - очень уж коряво выходит.. и когда в объектив смотрю - тоже коряво, первый блин, в общем :duma:

Здорово!!!
Я не профессионал,
мне не важно,как ЭТО выглядит с открытыми глазами,
мне также не очень важно, какой тональный и румяна, я просто вижу хорошую растушевку теней и аккуратные стрелки.
Давно, на пасе, лет 6 назад, была тема про макияжи, там обсуждали ровно то, что показали, и не помню я разбиралки на несколько страниц.
Нет, вру, было пару раз, как же без такого на женском форуме, но не так масштабно.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:47

rono4ka пишет:
Талюш пишет:
Талюш, у меня Диоршоу Лайнер водостойкий оч хорошо держится на слизистой, и глаза тоже чувствительные!
В смысле жидкий лайнер или карандаш.
Что именно7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:04

Талюш пишет:
rono4ka пишет:
Талюш пишет:
В смысле жидкий лайнер или карандаш.
Что именно7
карандаш, вот такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:04

PinkSunrise, spasibo
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:35

Талюш, я бы тоже сказала: поосторожнее с подведением слизистой. Общалась не раз на эту тему с консультантами-визажистами (в МАКе, Бенефите и Бобби Брауне) - все как один твердили, что не имеют права как профессионалы (ну. им еще и настучать по макушке могут) рекомендовать подводить изнутри слизистую. Тем не менее, одним из лучших продуктов для этого является гелевая подводка МАК - крайне устойчива, и текстура мягкая. формула нераздражающая. Знаю, что у вас МАК есть. Если интересует форма продукта в виде карандаша - то 24/7 карандашики Урбан Декей - я себе заказывала с Лукфантастик. ком - текстура "как масло" и считаются мега-стойкими. Советую тебе продукты которые есть у меня лично и проверены на моих глазах (средней чувствительности - у меня возникают раздражения от бОльшей части масс-маркетовских тушей и единично от люкса)
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:43

Роночка, мне понравился мэйк. Скажи плз, какие у тебя тени? Я
очень люблю что-то такое невесомое полупрозрачное, красиво. У самой
правда редко так получается.

Птаха, Мелисса, с моделировкой моего личика... знаю, что когда рука набита, то это пара минут. Тренируюсь пока, но когда она выходит плохо,
то, можете кидать в меня тапками, имх лучше от нее отказаться вовсе,
потому как леопардовые пятна лице красоты не добавляют никому. Так что,
тренируемся, будут успехи, войдет в ежедневное применение. А пока
так, сорри...

Коала, спасибо! Бровки я обычно тенями и прорисовываю, только
хвостики карандашом, потому как там растительности 3 волосины на
квадратный см. Просто обещала показаться с новым тоном, брови не
доработала, с кем не бывает проколов. Заметила только на фотографиях. Не
откладывать же еще на неделю. А глаза у меня вообще непонятного цвета -
серо-болотные, да еще и с карим ободком вокруг зрачка. Вобщем крась-нехочу под любой из этих трех цветов))

Кошечка, спасибо за видео. Обязательно при случае попробую такую схему.

ЗЫ. Про брови. Да простят меня Птаха и Мелисса, у них свой уже профессиональный взгляд. Но вот с моей точки зрения обычного обывателя, если я вижу первым делом на лице именно брови, то мне хочется первым делом их стереть и прересовать заново, что бы не выбивались из общей картины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 5:06

Лисенок, ты не одна, я тоже не люблю четко выраженных бровей. Должно быть что-то одно, глаза или губы, или брови, все вместе или только два "из" видон трансвестита )) это я о себе ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 8:13

Лисенок, спасибо! danke
это палета ВН, я ее в последний раз в покупках показывала. Использовала шиммерный молочно- бежевый и серый :)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 9:41

И мне понравились Роночкин мейк. Лугкий и аккуратный. Тени дымкой, пятен никаких нет, ничего лишнего, приятная гамма.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 13 EmptyСр 21 Мар 2012 - 9:46

tercia пишет:
Розовая кошечка пишет:
Красивые глаза...и очень аккуратный...просто невесомый мейк...

+1. Роночка, и я знаю, как он называется - "ангельский"
+1 нежно, воздушно и аккуратно

Наш макияж и образ в целом - 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  Следующий