|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 1:47 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, все уже давно голосуют не за, а против. Все ок.
конечно против, но за кого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока не за кого. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 3:09 | |
| - Freja пишет:
- все уже давно голосуют не за, а против
вот только не надо говорить за всех, если эти все - ваша семья и соседка тётя Катя. Вся Манежка, Тверская и прилегающие улицы полны народу, которые не поленились придти в воскресенье вечером приветствовать своего кандитата - это ли не доказательство народной поддержки? Страна свой выбор сделала - никто не хочет войн, оранжевых революций, железных занавесов или возвращения в 90-е. Путин единственный политик в истории современной России, за которого не стыдно. И вообще, все что то очень быстро забыли, как было раньше (до Путина) :...: Реально уже надоело - как ни зайдёшь на Рамблер - во всём Путин виноват или приезжие из Азии)))) ну сколько ж можно?! :lol: бюрократия, коррупция? мля, ну прекращайте сами покупать левые дипломы, давать на лапу учителям и гаишникам... причём тут президент? какой бы он ни был, порядок на местах в руках самих граждан. Я сейчас как раз изучаю политическую науку, огромная интернациональная группа студентов со всех концов света, и чуть что сразу "в России нет демократии", "ой, какой плохой Путин и вообще он злой" :lol: . Ну а у вас то что хорошего, так и хочется спросить эти новоявленные "демократии" и страны-прихлебатели в Евросоюзе, и вообще харе учить, лучше умойтесь идите лишний раз. Россия страна уникальная и сравнить её не с чем, никакие западные схемы и указки не потянут. Обожаю, когда мне сердобольные шведы пытаются объяснить, как бы было хорошо, если бы Россия урезала расходы на оборонку до нуля и вообще "расслабилась" :lol: угу, и на следующий день не будет на карте такой страны, как Россия, если дать всяким там нас поучать. Не хотела вмешиваться, но просто достала вся эта грязь и пустобрешие :roll: хотите, как лучше - начните с себя, президент всего лишь выборная персона, и выбирают его/её не бараны, а граждане страны |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 3:20 | |
| и да, графы "против всех" нет потому, чтобы не вводить изберателя в заблуждение, потому что физически такого кандитата нет и голоса ему отданные в итоге всё равно делятся между победившими партиями/кандидатами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 9:55 | |
| а мы с мужем не ходили на выборы, чё ходить? и так всё ясно, выбор за нас уже сделали кто надо
на Манежку и Тверскую колхоз за пятьсот рублей или отгулы согнали, это тоже известный факт
а еще я прекрасно помню прошлые выборы четыре года назад, когда свекрови моей просто сказали ЗА КОГО нужно правильно проголосовать, чтоб не потерять свое рабочее место (она у меня в гос.учреждении работает)
вот и весь хрен до копейки |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 10:53 | |
| Я ходила голосовать, но вопрос в том, что другой альтернативы Путину нет!!! Медведев не стал баллотироваться, хотя, думаю, занял бы 2 место и оттянул немалое кол-во голосов у Путина, если б Прохоров за год стал бы свою программу лоббировать, тоже был бы иной результата, а так, как сказала Мариша, за нас все решили.
Единственное - я рада, что не будет второго тура, хватит бюджетные деньги расходовать!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 11:04 | |
| - Цитата :
а еще я прекрасно помню прошлые выборы четыре года назад, когда свекрови моей просто сказали ЗА КОГО нужно правильно проголосовать, чтоб не потерять свое рабочее место (она у меня в гос.учреждении работает)
вот и весь хрен до копейки Я не гражданка России...Но интересно все же...как можно отследить проголосовала ли данная особа...свекровь в данном случае...за рекомендованного кандидата или нет...если голосование тайное и для бюллетеня конкретной Марьванны нет индивидуальной урны?? Это вобще технически возможно:отследить за кого проголосовал человек?? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 11:39 | |
| Мяу, такая фигня тебе явно не нужна, потому что основной действующий ингредиент в ней - этиловый спирт, т.е. наш любимый С2Н5ОН Если ты своей косметикой ни с кем не делишься, зачем? Кисти ты и так всяко моешь. про продление срока годности - маркетинг. Эта штука хороша для визажистов, которые мейк сразу нескольким людям делают, а времени на полноценную мойку кистей нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 11:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Freja (Пн 5 Мар 2012 - 11:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 11:44 | |
| - М@риша пишет:
Я сама в гос учреждении оттрубила 4 года и у нас была та же фигня. Плюс еще всего прочего до кучи. И всем моим коллегам, включая начальство, за Путина было ой как стыдно. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 15:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, такая фигня тебе явно не нужна
Бабочка, понИл скоропостижно переключаю внимание на другую фигню :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 15:24 | |
| - mjaaao пишет:
- [
Бабочка, у меня к тебе вопрос как к человеку, не по наслышке знакомому с бактериями :D *застала дискуссию про бактерии & тестеры помад в магазинах* что ты скажешь про Cosmetic Sanitizer Mist BeautySoClean? МЯуша, можешь спокойно заменить эту штуку на медицинский спирт, сбрызнуть через пульверизатор, спирт испарится сразу но успеет продезинфицировать сухую косметику, но для личного использования можно это и не делать вовсе, в сухих препаратах бактерии не живут, только в жидких (туши, тона и т.д.) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 20:19 | |
| Мяу
не понимаю, каким образом граждане на местах могут навести порядок.
У меня диполом не купленный, права тоже. Гаишникам взяток никогда не давала и давать не собираюсь. В прокуратуру за вымогательство денег врачами писала. В результате хирурга вызвали: вымогал? Не, не вымогал. Ну и всё тогда, показалось.
Управы нет ни на кого.
В том году чиновники внаглую заявляли, что убирать снег в Петербурге - это безвозвратные инвестиции.
Детям больным на операции-лечение заграницей всем миром скидываются. А то не дай бог бюджет российский треснет. А на день рождения Кадырова средства находятся. И на переименование милиции в полицию.
А публичные заявления про откаты чего стоят? Значит есть, с чего давать. (с)
Вспомнила Голикову еще... Не, пойду-ка я отседа. А то заведусь на ночь глядя.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 21:06 | |
| - Сова пишет:
- Мяу
не понимаю, каким образом граждане на местах могут навести порядок.
Посижу послушаю. Про то, что взятки можно не давать, уже узнала, мож еще че полезное расскажут. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 21:10 | |
| Да сижу читаю-столько лет прошло,а ничего или почти ничего не изменилось |
| | | |