Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:47

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни, все уже давно голосуют не за, а против. Все ок.
конечно против, но за кого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока не за кого.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 3:09

Freja пишет:
все уже давно голосуют не за, а против

вот только не надо говорить за всех, если эти все - ваша семья и соседка тётя Катя. Вся Манежка, Тверская и прилегающие улицы полны народу, которые не поленились придти в воскресенье вечером приветствовать своего кандитата - это ли не доказательство народной поддержки? Страна свой выбор сделала - никто не хочет войн, оранжевых революций, железных занавесов или возвращения в 90-е. Путин единственный политик в истории современной России, за которого не стыдно. И вообще, все что то очень быстро забыли, как было раньше (до Путина) :...:

Реально уже надоело - как ни зайдёшь на Рамблер - во всём Путин виноват или приезжие из Азии)))) ну сколько ж можно?! :lol: бюрократия, коррупция? мля, ну прекращайте сами покупать левые дипломы, давать на лапу учителям и гаишникам... причём тут президент? какой бы он ни был, порядок на местах в руках самих граждан. Я сейчас как раз изучаю политическую науку, огромная интернациональная группа студентов со всех концов света, и чуть что сразу "в России нет демократии", "ой, какой плохой Путин и вообще он злой" :lol: . Ну а у вас то что хорошего, так и хочется спросить эти новоявленные "демократии" и страны-прихлебатели в Евросоюзе, и вообще харе учить, лучше умойтесь идите лишний раз. Россия страна уникальная и сравнить её не с чем, никакие западные схемы и указки не потянут.
Обожаю, когда мне сердобольные шведы пытаются объяснить, как бы было хорошо, если бы Россия урезала расходы на оборонку до нуля и вообще "расслабилась" :lol: угу, и на следующий день не будет на карте такой страны, как Россия, если дать всяким там нас поучать.

Не хотела вмешиваться, но просто достала вся эта грязь и пустобрешие :roll: хотите, как лучше - начните с себя, президент всего лишь выборная персона, и выбирают его/её не бараны, а граждане страны
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 3:20

и да, графы "против всех" нет потому, чтобы не вводить изберателя в заблуждение, потому что физически такого кандитата нет и голоса ему отданные в итоге всё равно делятся между победившими партиями/кандидатами
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 9:55

а мы с мужем не ходили на выборы, чё ходить? и так всё ясно, выбор за нас уже сделали кто надо

на Манежку и Тверскую колхоз за пятьсот рублей или отгулы согнали, это тоже известный факт

а еще я прекрасно помню прошлые выборы четыре года назад, когда свекрови моей просто сказали ЗА КОГО нужно правильно проголосовать, чтоб не потерять свое рабочее место (она у меня в гос.учреждении работает)

вот и весь хрен до копейки
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 10:53

Я ходила голосовать, но вопрос в том, что другой альтернативы Путину нет!!! Медведев не стал баллотироваться, хотя, думаю, занял бы 2 место и оттянул немалое кол-во голосов у Путина, если б Прохоров за год стал бы свою программу лоббировать, тоже был бы иной результата, а так, как сказала Мариша, за нас все решили.

Единственное - я рада, что не будет второго тура, хватит бюджетные деньги расходовать!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 11:04

Цитата :

а еще я прекрасно помню прошлые выборы четыре года назад, когда свекрови моей просто сказали ЗА КОГО нужно правильно проголосовать, чтоб не потерять свое рабочее место (она у меня в гос.учреждении работает)

вот и весь хрен до копейки

Я не гражданка России...Но интересно все же...как можно отследить проголосовала ли данная особа...свекровь в данном случае...за рекомендованного кандидата или нет...если голосование тайное и для бюллетеня конкретной Марьванны нет индивидуальной урны?? Это вобще технически возможно:отследить за кого проголосовал человек??
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 11:39

Мяу, такая фигня тебе явно не нужна, потому что основной действующий ингредиент в ней - этиловый спирт, т.е. наш любимый С2Н5ОН hihi
Если ты своей косметикой ни с кем не делишься, зачем? Кисти ты и так всяко моешь. про продление срока годности - маркетинг.
Эта штука хороша для визажистов, которые мейк сразу нескольким людям делают, а времени на полноценную мойку кистей нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 11:39

mjaaao пишет:
Путин единственный политик в истории современной России, за которого не стыдно.

haha

"Мы стали более лучше одеваться" gaga gaga gaga

Последний раз редактировалось: Freja (Пн 5 Мар 2012 - 11:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 11:44

М@риша пишет:

Я сама в гос учреждении оттрубила 4 года и у нас была та же фигня. Плюс еще всего прочего до кучи. И всем моим коллегам, включая начальство, за Путина было ой как стыдно.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:15

butter-fly пишет:
Мяу, такая фигня тебе явно не нужна

Бабочка, понИл yes скоропостижно переключаю внимание на другую фигню :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:24

mjaaao пишет:
[
Бабочка, у меня к тебе вопрос как к человеку, не по наслышке знакомому с бактериями :D *застала дискуссию про бактерии & тестеры помад в магазинах* hihi
что ты скажешь про Cosmetic Sanitizer Mist BeautySoClean?

МЯуша, можешь спокойно заменить эту штуку на медицинский спирт, сбрызнуть через пульверизатор, спирт испарится сразу но успеет продезинфицировать сухую косметику, но для личного использования можно это и не делать вовсе, в сухих препаратах бактерии не живут, только в жидких (туши, тона и т.д.)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 19:19

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:
Мяу, такая фигня тебе явно не нужна

Бабочка, понИл yes скоропостижно переключаю внимание на другую фигню :lol:

Наш человек yes
drug
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 20:19

Мяу

не понимаю, каким образом граждане на местах могут навести порядок.

У меня диполом не купленный, права тоже. Гаишникам взяток никогда не давала и давать не собираюсь.
В прокуратуру за вымогательство денег врачами писала. В результате хирурга вызвали: вымогал? Не, не вымогал. Ну и всё тогда, показалось.

Управы нет ни на кого.

В том году чиновники внаглую заявляли, что убирать снег в Петербурге - это безвозвратные инвестиции.

Детям больным на операции-лечение заграницей всем миром скидываются. А то не дай бог бюджет российский треснет. А на день рождения Кадырова средства находятся. И на переименование милиции в полицию.

А публичные заявления про откаты чего стоят? Значит есть, с чего давать. (с)

Вспомнила Голикову еще... Не, пойду-ка я отседа. А то заведусь на ночь глядя.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 21:06

Сова пишет:
Мяу

не понимаю, каким образом граждане на местах могут навести порядок.

Посижу послушаю. Про то, что взятки можно не давать, уже узнала, мож еще че полезное расскажут. 090
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 5 Мар 2012 - 21:10

Да сижу читаю-столько лет прошло,а ничего или почти ничего не изменилось

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий