|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:48 | |
| дорвалась я наконец-то до фоток. Изадора 611 Muddy water думаю, не нуждается в представлении. очень понравился и на себе тоже. очень плохо фоткается, то темный, то в серо-сизый уходит, чего в реале нет. руки этой зимой ужасно сухие, извиняйте. :oops: видон - не фонтан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:59 | |
| Essense 68 High spiritsоливка с мелким серебристым шиммером, который на фото и в жизни не виден. но он есть в бутылочке. очень-очень понравился, хоть никогда такого не носила. муж спросил, не собралась ли я в армию. качество порадовало, особенно учитывая цену в 17 грн., это чуть больше 2 бакса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]похвастаюсь еще частью подарочков на ДР. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кольцо, серьги, кулон. топаз, хризолит, аметист, цитрин, топаз, дымчатый кварцеще 2 незасвотченных в след.раз и еще новобранцев сегодня купила. понесло. Изадора кстати с такой своеобразной кистью, сначала привыкала, потом уже казалась удобной. сохнет очень быстро. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 15:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Анлва, эээ... в какой прошлый раз? Я первый раз крашусь :duma:
А что тогда был за лак с "рабочим" названием? Может, ты его в покупках показывала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 15:16 | |
| - Bamboo пишет:
Мариша, я тебя тоже в таких цветах не представляю, только в ярких и желательно в красных!!!
+ 1 М@риша, Вредина, Anlva, Morris, спасибо, девочки Вредина, крутые свотчи, особенно Эссенс покорил (я фанат-лакоманьяк Эссенс, нежно люблю эту марку)IsaDora класнючая |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 15:17 | |
| Вредина, изадора - известная красавица , оливковый на тебе нуочень понравился, супер! И колечко красивое! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 15:29 | |
| Вредина, очень понравились на тебе и тауп, и хаки. Тебе очень идет, ты просто обязана носить цвет, не только привычные нюды. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 15:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Лисичка, очень элегантный цвет!
+1 ! - Bamboo пишет:
- Misa Paint My Nails @Work Тоже из ношеного, носила аж 5 дней (!). Накрасила ещё в пятницу вечером...
Красавец! Офисная коллекция у Мисы вообще очень удачная получилась, имо. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:08 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
А что тогда был за лак с "рабочим" названием? Может, ты его в покупках показывала? Там вся коллекция с "рабочими" названиями |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:09 | |
| - Freja пишет:
- Вредина, очень понравились на тебе и тауп, и хаки. Тебе очень идет, ты просто обязана носить цвет, не только привычные нюды.
+1 даже добавить нечего! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:22 | |
| спасибо, девочки! мне Изадора понравилась, а уж Эссенс - так вообще, очень уютно в нем. он и не скучный, и не вырвиглазный прям зеленый. прикупила еще 4 лака, апатия зимняя прошла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
А что тогда был за лак с "рабочим" названием? Может, ты его в покупках показывала? Там вся коллекция с "рабочими" названиями Значит, перепутала Мне все серые на тебе понравились =) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:28 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
А что тогда был за лак с "рабочим" названием? Может, ты его в покупках показывала? Там вся коллекция с "рабочими" названиями Значит, перепутала Мне все серые на тебе понравились =) Хи-хи... Мне тоже почему-то кажется, что Бамбуша уже этот лак показывала.... :duma: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:29 | |
| Вредина, оба маникюра хороши! Эссенс - очень интересный цвет и тебе идет! Рада, что апатия прошла! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:31 | |
| - Morris пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
А что тогда был за лак с "рабочим" названием? Может, ты его в покупках показывала? Там вся коллекция с "рабочими" названиями Значит, перепутала Мне все серые на тебе понравились =) Хи-хи... Мне тоже почему-то кажется, что Бамбуша уже этот лак показывала.... :duma: Ну у меня же не настолько бошка не варила в последние дни... *задумалась, что же это было* :duma: Это? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|