|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 0:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Рисунки сама, с помощью либо ява-кода, либо в настройках дизайна есть "загрузить свой". А рисунок какого размера берешь?
минимум 2000Х1200
Буду пробовать.
если у меня на блоге нажмешь на картинку правой кнопкой и нажмешь "открыть фоновое изображение", то увидишь какая там картинка (черная полоса на ней, а фон у написанного прозрачный) У меня текст какой -то вылазит вместо картинки. :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 0:45 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Рисунки сама, с помощью либо ява-кода, либо в настройках дизайна есть "загрузить свой". А рисунок какого размера берешь?
минимум 2000Х1200
Буду пробовать.
если у меня на блоге нажмешь на картинку правой кнопкой и нажмешь "открыть фоновое изображение", то увидишь какая там картинка (черная полоса на ней, а фон у написанного прозрачный) У меня текст какой -то вылазит вместо картинки. :duma: Может ты промахнулась и кликнула на "показать исходный код страницы"? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 0:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
минимум 2000Х1200
Буду пробовать.
если у меня на блоге нажмешь на картинку правой кнопкой и нажмешь "открыть фоновое изображение", то увидишь какая там картинка (черная полоса на ней, а фон у написанного прозрачный) У меня текст какой -то вылазит вместо картинки. :duma: Может ты промахнулась и кликнула на "показать исходный код страницы"?
Я на все покликала, везде текст. Мне винду переустановили на шведскоязычную, там функции по -другому переведены. Остается только догадываться. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 1:00 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
минимум 2000Х1200
Буду пробовать.
если у меня на блоге нажмешь на картинку правой кнопкой и нажмешь "открыть фоновое изображение", то увидишь какая там картинка (черная полоса на ней, а фон у написанного прозрачный) У меня текст какой -то вылазит вместо картинки. :duma: Может ты промахнулась и кликнула на "показать исходный код страницы"?
Я на все покликала, везде текст. Мне винду переустановили на шведскоязычную, там функции по -другому переведены. Остается только догадываться. ну там у меня вот такая картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 1:31 | |
| Мягкуша, зря ты критиковала свои ногти, пускай они у тебя не длинные, но с этим лаком красивые!
Фрейя, такая нежность, что кажется будто весенней приятной прохладой повеяло!
Терция, сочно, заметно, ярко, энергично! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 1:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
минимум 2000Х1200
Буду пробовать.
Я на все покликала, везде текст. Мне винду переустановили на шведскоязычную, там функции по -другому переведены. Остается только догадываться. ну там у меня вот такая картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Красиво |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 2:07 | |
| Лисичка, хороший такой яркий Пупик, очень по-весеннему! Фрейя, какая красотища нежнецкая! Мне тоже такое надА! Терция, твои маникюры меня всегда вводят просто транс от красотищи такой! Мариша, какая красотаааа! И баночка (мне только Nfu-Оh до этого баночкой нравились) и сам оттенок красного и его текстура! Бамбуш, а мне нравится эта Диорка готичная! есть в ней загадка )) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 2:15 | |
| Девы, всем спасибо за похвалу нам с Пародаксалем!
Фрейя Изадора такая нежная, класс! прям чувствуется наступление весны!
Терция Аметист стильняга!
Мариша офигенский красный! текстура приятная!
Лисичка Пупки очень радостные, весенние))
Бамбуша соглашусь с Сиц, готишненько получилось)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 11:18 | |
| Мариша, как я рада, он еще краше на тебе смотрится Прямо Будуар Будуарыч ВАУ и АХ! Бамбуша, главное, что тебе нравится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 12:50 | |
| Лисичка отличные маникюры! Пупа меня покорила, такой яркий, дерзкий оттенок! :krras: Бамбу интересный теплый оттенок серого!!! Вредина красивые маникюры!!! И колечко суперское!!! :krras: Мягкуша здоровский Парадоксаль!!! Фрейя невероятно нежная, воздушная Иса Дорка! Великолепно! Терция Аметист потрясающий!!! Мариша восхитительный красный!!! Люблю нежно желейные текстуры "бантиков"!Бамбу мне тоже нра этот таинственный Диорка!!! :krras: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 13:50 | |
| Мариша, крутяцкий бантик от Бабочки! Супер! :krasota: Бамбуша, присоединяюсь к определению "готично"! Нам нужен какой-нить смайлик в виде гота |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|