|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 11:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Golden Rose matte velvet #101
Бамбуш, великолепно!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 12:52 | |
| butter-fly, , спасибо, многие это отмечают, мне приятно, я сама их люблю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 13:32 | |
| Лисичка, отличный асфальт =) Эссенс мимо меня, мне больше нюды, как аллесандро нравятся. Пупа опупенская =)) Зеленая рута тоже хороша! А можно руку тыльной стороной, такскть, во всей красе посмотреть? Ноэлли, спасибочки! Теххи, цвет у риммеля отличный! Моему восприятию мешает краснота у кутикулы, не пойму, то ли от лака, то ли еще от чего. Или это потом проходит? Алекси, здровский мак! Блоссом, принимай очередные комплименты маникюру. Выходи уже на свет дневной, не стесняйся, и увет лака нам получше передай. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 13:41 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Anlva, привет, за комплименты маникюрам спасибо!
Вот вытянутая рука на фоне кактусика
:krras: |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 13:53 | |
| Мне на фоне кактусика особенно понравилось ) ПС Не из-за кактусика. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 13:56 | |
| Лисичка, Рута изумрудная хороша, но больше понравилась Пупа! сама в отдаленно похожем оттенке ползимы проходила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 14:01 | |
| Лисичка, Пупа восхитительна, у Руты цвет тоже отличный. Ты вообще, имхо, очень интересные цвета выбираешь в лаках. Ну а фото руки - вах-вах-вах, красиво - Anlva пишет:
- Теххи, цвет у риммеля отличный! Моему восприятию мешает краснота у кутикулы, не пойму, то ли от лака, то ли еще от чего. Или это потом проходит?
Краснота кутикулы от лака, в реальности кожа ни разу не красная . Слегка розовая, но у меня всегда кончики пальцев розовее длины |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 14:21 | |
| Девочки,ну вы шустрячки!Я просто не успеваю всех откомментить! Бабочка-коротенькие ноготки смотрятся очень трогательно и по-девичьи на тебе! Бамбуша-очень понравился голубенький матово-шёлковый ГР. Лисичка-Пупа понравилась больше Руты. Анлва-тебе здорово в зелёных тонах! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 14:24 | |
| - Липочка пишет:
- Анлва-тебе здорово в зелёных тонах!
Нинада нам чужих комплиментов, отдаю все Лисичке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 14:31 | |
| - Anlva пишет:
- lisichkadjo пишет:
- Anlva, привет, за комплименты маникюрам спасибо!
Вот вытянутая рука на фоне кактусика
:krras: - Anlva пишет:
- Липочка пишет:
- Анлва-тебе здорово в зелёных тонах!
Нинада нам чужих комплиментов, отдаю все Лисичке. Anlva, благодарю вместе с зелененьким Рута и "патрончиком" Пупа. С вытянутой рукой мало свотчей делаю, мне кажется, у меня такая рука большая - Сова пишет:
- Мне на фоне кактусика особенно понравилось )
ПС Не из-за кактусика. Сова, , Вредина, Texkhi, Липочка, мерси |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 14:39 | |
| Лисичка, понравились и Пупа и Рута, вторая чуть больше. Вытянутые пальчики прекрасны, ручка очень хорошая и пальчики длинные. :krras: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вс 26 Фев 2012 - 14:41 | |
| - Gladi пишет:
- Лисичка, понравились и Пупа и Рута, вторая чуть больше. Вытянутые пальчики прекрасны, ручка очень хорошая и пальчики длинные. :krras:
Да-да, общее фото с вытянутыми пальцами всегда более информативно! Мы же не ходим в жизни с зажатым флакончиком в руках Липусик, пасиб |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
|