|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 12:35 | |
| - nataleta пишет:
- Лёлик, у меня нохти жуть как слояться, я их по самое ни могу, и теперь лечу. на них даже самый при самый нюд коцым смотрится. отрастут хоть чуток, так чтоб до кончиков пальцев, покажусь, я уже сама не могу))) шоб меня научили маникюры показывать, уже такая батарея из неопробованного
лечи ногти и обязательно показывайся! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 12:54 | |
| Бабочка, "июнь" очень бабочковый цвет, поэтому - тебе такие носить обязательно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 13:27 | |
| Dance Legend # 589 фотала, фотала его, фигня получилась какая-то, встала от окна и засвотчила, вроде получилось показать цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 13:42 | |
| Ноэлли, шикарно!
Бабочка, неплохо, но как-то мимо меня такой цвет... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 13:54 | |
| Девочки, , спасибо за комплименту моему маникюру Алекси, нежность! Сразу представляется воздушное платье, женственный лак Morris, прелесть! Вкусные свотчи! Лёлик, Лёля, шикарный Риммелька у меня вопрос: есть ли у тебя альбом со свотчами? такая красота... разглядывала сидела и облизывалась...Texkhi, супер свотчи Я такие тоже люблю butter-fly, классный Нубар! И свотчики для Texkhi тоже клевые! Абрикосик особенно понравился! :krras: Джейни, круто! Великолепные свотчи! no-tori, супер красный-распрекрасный! Bamboo, Наташа, спасибо за DL! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Лисичка, очень элегантный цвет!
да-да, соглашусь))) Бамбуша, серенький твой тоже понравился, на тебе, на себе не представляю |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:22 | |
| Бабочка, симпатиШно. вроде и похож на Июнь шанелькин, но он мне не нра, а твой - нравится.
Бамбу, очень стильный и строгий серый. мне нравится. очень комфортный.
Лисичка, классный ДЛ. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:30 | |
| Бабочка, прости, дорогая, не воспринимаю такие оттенки Лисичка, замечательно! Бамбуша, классная эта миса, она мне еще в прошлый раз понравилась =) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:35 | |
| Джейни, ЭЛ чумовой! Очень классно на коротких ногтях смотрится! С датой тебя! Нотори, шикарно-шикарно-шикарно тебе в этих Штанах! Бабочка, ой какая нежность посреди февральской серости! ЛисичкаДжо, очень классный ДЛ, элегантный и нескучный! Бамбуша, отличный серый! Такой образцовый! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 14:36 | |
| Всем спасибо! Мариша, я тебя тоже в таких цветах не представляю, только в ярких и желательно в красных!!! Анлва, эээ... в какой прошлый раз? Я первый раз крашусь :duma: |
|
| |
|