|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 16:58 | |
| Бабочка, потрясающее сочетание оттенка и длины ногтей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], нежно, воздушно, по-весеннему уютно. Хороша Лисичка, серьезный такой цвет, глубокий, правильный. Красиво Бамбу, очень понравился легкий, едва уловимый кофейный подтон - он делает лак таким необычным. Красив, хоть и не ярок, но мое внимание привлек бы именно из-за того, что это теплый серый. Сууууупер Врединка, наконец-то . Даже не знаю, какой лак выделить больше. Оба очень на тебе хороши - Изадорка прям такая уютная, красивая, на тебе как родная. А оливка - вообще покорил. Очень красив, благороден. И опять же тебе идет со страшной силой:krras: И подарочковая часть - мммм, очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 17:33 | |
| Бабочка, очень-очень нравится такая длинна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и именно этот абрикосовый лак на ней! Гораздо гармоничнее соотношение свобоный кончик-форма, на мой свежий взгляд. врединка, с возвращением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И с триумфальным возвращением! Как же тебе хорошо в этом таупе! Эссенс - классный на ручках, сомнительный по оттенку в бутыльке. Ты его собой украсила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивый гарнитурчик украшений - и интересно подобранное сочетание с лаком; я бы например была в ступоре оттенок к нему выбрать Лисичка Джо, Данс - улётный! Один из лучших покрасов и фото-репрезентаций, что я видела для этого оттенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бамбу, вот эот серо-бежевый на тебе мне особенно по душе - его достточная светлота сразу же пленяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 17:39 | |
| Мелисса, Теххи, спасибо! Мелисса прям с завидной постоянностью пишет меня с маленькой буквы |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 18:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Мелисса, Теххи, спасибо!
Мелисса прям с завидной постоянностью пишет меня с маленькой буквы Забань ее :rrr: |
| | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 19:24 | |
| - lisichkadjo пишет:
Лёлик, Лёля, шикарный Риммелька у меня вопрос: есть ли у тебя альбом со свотчами? такая красота... разглядывала сидела и облизывалась...
спасибо большое, приятно! альбом есть, закрытый. если интересно, могу открыть для тебя)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 19:28 | |
| Вредина, наконец мы увидели тебя! все лаки симпатичные (особенно ИзаДорина) и тебе очень идут!
lisichkadjo, очень уж мне твой ДЛ приглянулся! у меня сейчас обостренная мания на подобные цвета. жаль, что кач-во ДЛ меня не очень порадовало. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 19:33 | |
| - Лёлик пишет:
- спасибо большое, приятно!
альбом есть, закрытый. если интересно, могу открыть для тебя)) а для меня? |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 19:59 | |
| - butter-fly пишет:
Catrice #520 Apropos Apricot Такой нежный аборикосик! - М@риша пишет:
- Нотори, очень красиво, просто великолепно))))
кстати, этот оттенок сняли с производства, распродаются остатки, так что покупаем, девочки, покупаем Спасибо! Буду думать над покупкой второго флакошика! - lisichkadjo пишет:
- Dance Legend # 589
Отлично! - lisichkadjo пишет:
-
no-tori, супер красный-распрекрасный!
Спасибо! - Bamboo пишет:
- Misa Paint My Nails @Work
Я бы сказала "очень правильный серый"! - Morris пишет:
Нотори, шикарно-шикарно-шикарно тебе в этих Штанах!
Спасибочки! - Вредина пишет:
- Изадора 611 Muddy water
Essense 68 High spirits Мне оба очень на тебе понравились! Показывайся чаще, пожалуйста! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 20:05 | |
| Бамбу, какая Миса красавица! очень симпатичная и жаль, что я такие не могу носить, спокойные серые цвета)) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 20:51 | |
| Девочки, всем отметившим мой абрикосик (спасибо Мелисске) - Бамбу, Фрейе, Лисичке, Врединке, Моррис, Теххи, Мелисске, Но-Тори - большое спасибо, рада, что нравится! Анлва, прощаю, конечно, я некоторые твои лаки тоже не понимаю Но было бы страшно скучно, если бы всем нравилось одно и то же Лисичка, хорошо, у меня тоже этот ДЛ №589 имеется Бамбуша, прямо такая строгая и офисная Врединка, ну наконец-то! Так соскучилась по твоим ручкам и аккуратным ноготкам. Оба лака хороши! |
| | | |