|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 18:29 | |
| девочки, все бесподобны)))) я не успеваю за вами следить Бабочка, добро пожаловать в клуб коротышей, тебе очень так хорошо |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 18:29 | |
| butter-fly, уже прочитала)))) спасибо, но еще рановато. конечно однозначно ставить диагнозы по цветам - это смешно, но если вот как в моем случае, дало повод задуматься)))) ну, а теперь собсна по теме - Вредина пишет:
- Теххи, очень красивый винный Риммель, эффектно смотрится.
бордовое бордо в бокаааааааааааале (с, Елка). воть, это моя первая мысля!!! одна так сказать волна. очень-и-очень. далее по списку ЛисичкаДжо. хорош и нюд в качестве оттдыха, и буржуйчик миленький |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 18:34 | |
| - М@риша пишет:
- девочки, все бесподобны)))) я не успеваю за вами следить
Бабочка, добро пожаловать в клуб коротышей, тебе очень так хорошо Так тут никто не успевает Сова, Мариша, поняла, что мои коротыши вам глянулись Теххи, спокойствие, только спокойствие (с). Спрятать щипчики подальше, хороший ремувер, резиновую палочку, много увлажнения и установка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:02 | |
| nataleta, Бабочка, вас пониль . Кста, спасибо огромное тебе, Бабочка, за совет наносить мастло на крем, а Бамбуше - наносить крем на влажную кожу. Делаю теперь только так - кожа за несколько дней стала лучше, а околоногтевой валик больше не грубый . И еще похоже, ногти становятся более ровными и перестают закручиваться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:25 | |
| - Texkhi пишет:
- Первое в моей растущей коллекции желе без примеси шиммера. Всю жизнь опасалась такой текстуры - попросту не умею с ней работать. Но насмотревшись ваших красивостей, вчера решила рискнуть. Собсна, вот
Rimmel 035 Wine Not
Супер! Шикарный маникюр! White Blossom, Пока прохладно, ношу такие брутальные темные. Даже знакомые и родные отмечают, что темные на мне лучше смотрятся, а ведь раньше я только красные и фуксию носила, теперь все "ем" Gladi, no-tori, nataleta, благодарю, что отметили асфальтик Буржуа и нюду комплименты, это первый Alessandro в моей "скромной" коллекции |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:37 | |
| Покажу вам для сравнения другой кремовый нюд, который носила Essence # 70 Nude It! этого малыша покупала для того, чтоб понять, идут такие мне или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уф, на сегодня пока все Алекси, шикарный красный! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:38 | |
| Алекси, цвет и маникюр замечательные! И отдельно хочу отметить прогресс с фото!!! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси, цвет и маникюр замечательные! И отдельно хочу отметить прогресс с фото!!!
спасибо 17 раз нащелкала, муж смотрел на больную |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Лисичка, а вот этот нюд мне по душе!
Bamboo, Наташа, спасибо большое! :beg: Это второй подход к нему был, мне тоже нра |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 19:56 | |
| Алекси, отлично, мне очень нравится)))) фоткай без мужа, чтоб не шокировать нежную душу lisichkadjo, такой нюд и по мне тоже, плотненький)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 20:02 | |
| Лисичка, спасибо . Очень хороший нюд. Понравился на тебе сильно-сильно. Говорю как не-любитель онных Алекси, какая яркая Маковинка. Здорово смотрится |
| | | Гость Гость
| | | | |