|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 23:23 | |
| Светик, спасибо!
Моррис, цвет у Ноготка просто шикарный!
Алекси, Эська очень нежная...
Лёлик, отличный коралл!
Теххи, очень-очень-очень классно! Так органично смотрится на фоне коры, кажется к дереву прикоснулась лесная фея...
Бабочка, тебе и в зеленом хорошо! Мне очень Колорама понравилась на тебе (та которая светлее)!
Джейни, отличный красный! Тебе в нем очень хорошо! И поздравляю с датой!
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 23:52 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, спасибо . Эссенс и Колорама на тебе смотрятся очень нежно, а Волшебник - роковой. Лайла очень интересная. Тебе во всех хорошо. А мне колорама как на 3м фото серит кожу(( Хотя цвет понравился.
Ну вот, а на тебе Джейд великолепно смотрится, а мне - никак Фрейя, Врединка, Но-Тори - спасибо большое Светлая Колорама - это Киви из желейной серии Тропикана, близкий аналог Шанель Джейд.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 29 Фев 2012 - 0:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 23:52 | |
| Алекси, красивая нежная Эсси у тебя, тебе идет очень.
Лёлик, я влюблена в твои ногти и фотки. Коралл отличнейший.
Теххи, как здорово тебе в этом зеленом, твой цвет абсолютно.
Джейни - роковая красотка! С праздником!
Бабочка, как хороша ты в нежных зеленых, да и вообще хороша. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 1:09 | |
| - Цитата :
- Джейни, красота! И новая длина, и лак. Цвет напомнил Риммель Red Obsession.
Фрея, спасиб. с етим риммель не знакома, у нас они плохо представлены. люблю такие клюквенные оттенки:) пысы. смотрела в4ера на L.Johanson лаки в ее первом салоне, штук 5 очень понравились, твоего лавандового не было, через неделю привезут весну/лето. спросила цену, ппроверили по прайс-листу и сначала сказали 229, а потом 249... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сайте ж 139. может я жестоко ослышалась два раза, вообщем схожу туда через неделю, посмотрю новье и если цена такая страшная, то заказывать буду с сайта. еще сказали, что топ ее какой-то приз выиграл. |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 1:21 | |
| Freja, так элегантно с NYC Battery Park Purple, идеально смотрится с такой формой ногтей, имхо, и для меня такая просто идеал Лёлик, чайна просто невозможно как прекрасна, а какой корал нежный получился... Алекси, ах, как хорош этот демур виксен.. ко мне едет уже второй месяц, зараза... Morris, шикарнейший ноготок noelli79, бариль красавец, Джейни, настоящее танго, страстное такое))) no-tori, горящие ногти!!прям страсть опять-таки!!! очень я прониклась к красным. единственное иногда удивляюсь названиям, в особенности этим штанам Gladi, какой гаде пастельно-нежный... М@риша, замечательное кимоно!!! Bamboo, такой строгий, но заигрывающий колорист. lisichkadjo, Эссенс не очень персик, пральна я понимаю?, ну или спелый красный бочок, но мне нра))) Texkhi, главное весна в душе))) говорю как 50-летняя старушка,))) опи красив, хоть я и прохладно отношусь к зеленым а еще, еще у всех очень красивые маникюры!!! мне все очень понравились!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 1:24 | |
| - Джейни пишет:
- смотрела в4ера на L.Johanson лаки в ее первом салоне, штук 5 очень понравились, твоего лавандового не было, через неделю привезут весну/лето. спросила цену, ппроверили по прайс-листу и сначала сказали 229, а потом 249...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сайте ж 139. может я жестоко ослышалась два раза, вообщем схожу туда через неделю, посмотрю новье и если цена такая страшная, то заказывать буду с сайта.
еще сказали, что топ ее какой-то приз выиграл. Ке? 249 за лак? :12345: Однако... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 1:27 | |
| Но-Тори, прикольно на тебе этот ОПИшка вышел. На мне он рыжим смотрится почему-то. На твоей фотке он мне Color to Diner For очень напоминает. Интересно, как одинаковые цвета на разных руках по-разному раскрываются. Наталета, |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Ср 29 Фев 2012 - 1:39 | |
| Лёлик, у меня нохти жуть как слояться, я их по самое ни могу, и теперь лечу. на них даже самый при самый нюд коцым смотрится. отрастут хоть чуток, так чтоб до кончиков пальцев, покажусь, я уже сама не могу))) шоб меня научили маникюры показывать, уже такая батарея из неопробованного |
| | | |