|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, хорошая дата, поздравляю! :pozd:
+1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:02 | |
| - noelli79 пишет:
- Джейни крууть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ногти укороченные такие хорошули!
спасиб_). руки с короткими ногтями совсем по другому выглядят, невинно как-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Бабочка, Алекси, Вредина спасиб:D. время летит незаметно, вроде только "в4ера" встретились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:06 | |
| Бабочка, просто я наверное не помню твои зеленые маникюры. Хотя вот ты фото Реклейма показала, и да, покопалась в памяти и поняла, что уже видела ее. А какие у тебя еще зеленые? Джейни, прими и мои поздравления, 3 года - красивая дата, пусть впереди будет еще много по 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:07 | |
| Теххи, отличный зеленый, тебе очень подходит. И композиция классная. 8)
Джейни, мне тоже нравятся твои укороченные ноготки. Лак великолепный. Ну, и с датой ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:18 | |
| Джейни, поздравляю с датой! Эсти очуменно на тебе, цвет красивущий! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:31 | |
| Бабочка, спасибо . Эссенс и Колорама на тебе смотрятся очень нежно, а Волшебник - роковой. Лайла очень интересная. Тебе во всех хорошо. А мне колорама как на 3м фото серит кожу(( Хотя цвет понравился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:34 | |
| Теххи, какой класс этот Джейд! Я на свой давно тоже кошусь, тянет накрасится, но жду весны пока что.
Джейни, красота! И новая длина, и лак. Цвет напомнил Риммель Red Obsession.
Бабочка, Риклейм красавец, очень классный оттенок зеленого.
Леля, гляжу на твой коралл и вижу летние картинки перед глазами.. Прелестно на тебе смотрится.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:39 | |
| - Freja пишет:
Леля, гляжу на твой коралл и вижу летние картинки перед глазами.. Прелестно на тебе смотрится.
ммм, пасибоо! в отпуск всем и на море! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Вт 28 Фев 2012 - 22:40 | |
| - Freja пишет:
- Теххи, какой класс этот Джейд! Я на свой давно тоже кошусь, тянет накрасится, но жду весны пока что.
Я месяц себя сдерживала. Тоже ждала весны. Но что-то пока, судя по тому, что за окном творится, мне еще долго ждать. В общем решила наоборот делать, не весну ждать и красить, а красить и тем самым весну торопить, авось сработает А у тебя там такая травка зеленая, пусть и прошлогодняя, что вроде как уже можно и Джейдом краситься И спасибо тебе, Джейд действительно великолепен. Думаю, на тебе он очень эффектно выглядит. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
|