|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 14:27 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Мой любимый серый с синим подтоном
Bourjois # 37 Bleu asphalte
классный, строгий зимний цвет. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 14:36 | |
| Бабочка офигенский ягодный цвет! только не кидайся помидорами, но мне такая длина на тебе больше нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЛисичкаДжо буржуа классный, очень похож на Мавалу Минск, тебе идет такой цвет! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 14:47 | |
| - Мягкуша пишет:
- Бабочка офигенский ягодный цвет! только не кидайся помидорами, но мне такая длина на тебе больше нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша, помидорами бросаться не буду :cheb: В этом ракурсе хорошо смотрится, а когда кисть распрямленная, пальцы здорово укорачиваются с такой длиной ногтей. Так что пусть отрастают помаленьку Спасибо Анлва, тебе тоже большое спасибо за такой приятный комментарий - я знала, тебе понравятся короткие Лисичка, очень красивый цвет, и тебе идет |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 15:13 | |
| Анлва великолепный яркий синий!!! Мариша очень красиво!!! Блоссом ты очень красивая девушка!!! И ноготки хорошенькие, ниче они не широкие, не наговаривай! Бамбу очень милый лачек! Как незабудки голубые! Лелик маникюр как всегда шикарный!!! :krras: Лисичка понра красивый загадочный ЧГ и стильный Буржуа! А вот "Алессанндро" мимо меня, сорри Глэди красотень! :krras: Бабочка ягодный Ламбре просто красавчик! И с такой длиной ноготков тебе тоже хорошо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 16:08 | |
| Вредина, Мягкуша, Джейни, butter-fly, noelli79, девочки, благодарю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 16:14 | |
| Бабочка, а тебе и с такой длиной отлично, вот если не акцентировать внимание на том, что ноготки нынче - коротышки, то можно подумать, что так оно и должно быть. В общем, тебе очень хорошо и с длиной, с укр.лаком Оо, а какой АА интересный ... Лисичка, очень спокойный лак. И тебе очень идет. Долистала до Буржуа. Обалденный лак, нежно люблю его:krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 16:18 | |
| Texkhi, спасибо от нас с Alessandro и от Буржуя тоже Еще есть в черновиках свотчи, буду выкладывать, если не возражаете... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 16:26 | |
| Первое в моей растущей коллекции желе без примеси шиммера. Всю жизнь опасалась такой текстуры - попросту не умею с ней работать. Но насмотревшись ваших красивостей, вчера решила рискнуть. Собсна, вот Rimmel 035 Wine Not[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 16:57 | |
| Анлва, Дани, Freja, Вредина, спасибо вам Бамбу, влюбилась - цвет весеннего неба - пронзительный, яркий. Лелик, такой необычный рыжик, запоминается)) маникюр, как всегда супер-мега-профессиональный. Лисичка, очень China понравилась, текстура и цвет изумительные.. Глэди, очень стильно. Гармония формы и цвета - мм) Бабочка, очень нравится такая леденцовая поверхность, и пальчики тонкие, фарфоровые. Texkhi, роскошно - аристократично белые пальцы с готично-красным)) мммммм)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 17:02 | |
| Джейни, no-tori, Ноэли, Блоссом спасибо за Исадорку. Бабочка, очень красивый ЛН и ноготки прекрасно смотрятся. ЛисичкаДжо, мне твой нюд понравился. Буржуа - отличный! Теххи, замечательный винный! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 17:05 | |
| ЛисичкаДжо, асфальт прекрасен! Помню его в хотелки записала еще после Бамбушиных свотчей!
Теххи, красотища! Не понимаю почему у меня до сих пор ни одного Риммеля нет... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 17:08 | |
| Теххи, очень красивый винный Риммель, эффектно смотрится. бордовое бордо в бокаааааааааааале (с, Елка). |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 17:09 | |
| - no-tori пишет:
- Не понимаю почему у меня до сих пор ни одного Риммеля нет...
Риммели кстати и по качеству очень даже неплохие. хорошо ложатся, довольно быстро сохнуть и стойкие. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Сб 25 Фев 2012 - 17:22 | |
| Ноелли, Теххи, Блоссом - спасибо большое Теххи, очень красиво такой цвет в стеклянной текстуре смотрится Рекомендую начинать переходить на необрезной маникюр, кутикула скажет спасибо Но-Тори, Врединка, а у меня вот не сложилось с Риммелями. Но познакомиться с ними нужно, конечно, палитра оттенков очень богатая. |
|
| |
|