| GlamBox и похожие сервисы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Пн 27 Авг 2012 - 15:46 | |
| Девочки-украинки, меррибокс мЭстный никто не заказывал? У них вроде в августе первая коробка должна быть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 28 Авг 2012 - 11:39 | |
| - Вредина пишет:
- Девочки-украинки, меррибокс мЭстный никто не заказывал? У них вроде в августе первая коробка должна быть.
судя по комментариям здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] что-то не очень надежное |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 28 Авг 2012 - 16:35 | |
| - a1bukerque пишет:
- Вредина пишет:
- Девочки-украинки, меррибокс мЭстный никто не заказывал? У них вроде в августе первая коробка должна быть.
судя по комментариям здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] что-то не очень надежное ну я потому и не лезла в самом начале работы сервиса. тут девочка пишет о первой августовской коробочке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но наполнение у всех немного отличается, насколько я почитала. вот еще: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну как-то так. не густо. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Сб 29 Сен 2012 - 12:23 | |
| Наш сентябрьский Глосси. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 вещицы в полную величину. Масло для волос Лореаль,лак Есси и лосьён для глаз Офра. Ещё серум для глаз Клиник и пробник духов. По мне,приличная коробочка. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 19 Авг 2015 - 12:21 | |
| - Sanago пишет:
- Крыгина, оказывается, свои боксы выпустила. )))
Она их уже год клепает, и выставляет такие цены Но коробочки разлетаются в течение нескольких минут - вот что хомячизм делает |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 19 Авг 2015 - 12:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Она их уже год клепает, и выставляет такие цены Но коробочки разлетаются в течение нескольких минут - вот что хомячизм делает Я далека от всех этих боксов)), вчера случайно наткнулась, но цен не нашла, кстати, а любопытно, сколько это барахло стоит. Полистала её инст, она вся в разъездах с мастер-классами, прям визажист всея Руси! )))) И все так пищат о восторга, ломятся за советами и покупают всё, о чем она только заикнётся, вот это пиар! Чего стоят только зубные щётки для бровей по цене крыла самолёта. )))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 19 Авг 2015 - 12:56 | |
| 1200-1500 рублей БЕЗ стоимости доставки (она у нее тоже недешевая, 300-400 рублей).
Я на эту разводку смотрю и поражаюсь:...: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 19 Авг 2015 - 13:08 | |
| - butter-fly пишет:
- 1200-1500 рублей БЕЗ стоимости доставки (она у нее тоже недешевая, 300-400 рублей).
Я на эту разводку смотрю и поражаюсь:...: Да ты что! Бред какой! И ведь покупают копеечную чепуху за такие деньги... Не понять мне феномена Крыгиной. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 19 Авг 2015 - 15:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне тоже он недоступен, этот феномен
+1 поскольку на себе пробуешь и абсолютно другой эффект. А так блогеров раньше смотрела, но импортных. Сейчас у вас здесь спрашиваю - это самая достоверная инфа для меня. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вс 13 Сен 2015 - 1:33 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Она их уже год клепает, и выставляет такие цены Но коробочки разлетаются в течение нескольких минут - вот что хомячизм делает Я далека от всех этих боксов)), вчера случайно наткнулась, но цен не нашла, кстати, а любопытно, сколько это барахло стоит. Полистала её инст, она вся в разъездах с мастер-классами, прям визажист всея Руси! )))) И все так пищат о восторга, ломятся за советами и покупают всё, о чем она только заикнётся, вот это пиар! Чего стоят только зубные щётки для бровей по цене крыла самолёта. )))))))) Я вооообще синдрома Крыгиной не понимаю, не понимала и понимать не хочу. Хорошая щебетуха, ну и все.... и пусть мне говорят, что она такая трудяжка, так много работала для создания имени своего, а теперь имя работает на нее. Нет, нет и еще раз нет.... вот я сразу уловила в ее речетативе прямую комерческую состовляющую,а я так не люблю. Мне надо, чтобы было либо профессионально, либо от души (как у нас)!!!!!!! |
|
| |
| GlamBox и похожие сервисы | |
|