| GlamBox и похожие сервисы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 7 Мар 2012 - 21:32 | |
| Я тоже заказывала глоссибох, у нас такое г присылают, Люкс даже рядом не валялся я отписалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 7 Мар 2012 - 23:43 | |
| - Талюш пишет:
Гель для душа размер оригинальный? Помада какого цвета,красная что ли7 База Герлен это хорошо! Гель 125 мл,баночка стеклянная. Помада Универсальная. Она прозрачная,на вид гелевая.Меняет цвет по уровню ph. На моих губах получается нежно розовая,очень натурально. Губы не сохнут. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 17 Апр 2012 - 19:45 | |
| Израиль.Апрель. Не фонтан... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.духи 8 мл white musk,не понравились дико 2.Капсулы анти-эйж,с удовольствием попробую 3.Крем для тела,попробую,как раз мой закончился 4.Дав шампунь и кондиционер-ну насмешка просто над людьми 5.Помада Лореаль,цвет золотой перламутр.Точное попадание в цвет. Поэтому в среднем нормально,если бы помада была не моего цвета,было бы очень жалко выброшенных денег. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 17 Апр 2012 - 21:00 | |
| Да что то в этом месяце как то не очень. Но я всему буду рада. Я ещё жду свою коробочку. Почему то северянки получают раньше чем центр. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 17 Апр 2012 - 21:02 | |
| Да? А я думала,что сначала центр,а потом уже мы .
Всё-равно,интересно,интрига присутствует. Надеюсь.в следующем месяце что-нибудь из селектива будет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 17 Апр 2012 - 21:46 | |
| Талюш, по моим наблюдениям наоборот. я обычно в конце месяца получаю. я не питаю великих надежд)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Пт 20 Апр 2012 - 11:26 | |
| Хочу порадовать себя коробочкой ГлэмБокс, подскажите, можно ли оплатить через сбербанк онлайн не создавая кошельки на WebMoney и др. ??? Я в этом деле вообще профан, боюсь, что деньги куда-нить переведу и не найду потом куда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Пт 18 Май 2012 - 23:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем не фонтан. 1.Духи Армани Луна,запах супер,но на 1 пшик. 2.Сушка Сеше,тоже микроскопическая. 3.Лосьён Клиник,тоже под микроскоп рассматривать 4.Тушь Клиник,кажется раз ресницы накрасить. 5.Ну,а умывалка Clean Clear ,конечно же,в полный размер,ну кто бы сомневался. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Сб 19 Май 2012 - 0:54 | |
| Талюша они как мне кажется с каждым разом все больше пробников дают(которые можно и так при покупке получить) а полный размер или масс или что-то не нужно никому |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Сб 19 Май 2012 - 14:13 | |
| Мне тоже так кажется.Я в этот раз откровенно расстроилась. Мало того, не принесли домой,а положили в ящик уведомление и пришлось самой на почту топать,в пятницу перед работой 20 минут в очереди простояла. Я серьёзно раздумываю над тем,чтобы отказаться от них. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Сб 19 Май 2012 - 17:30 | |
| Я им гневное письмо написала. Это наглость,что я плачу за доставку,а мне уведомление в ящик! Если не ответят,напишу повторно,ну и если снова не ответят,откажусь. |
|
| |
| GlamBox и похожие сервисы | |
|