| GlamBox и похожие сервисы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Пн 18 Июн 2012 - 22:20 | |
| Талюш, с коробулькой:) В eтот раз наверно всем всё одинаковое. Мне завтра обещались принести. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 19 Июн 2012 - 11:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Я со скуки тоже подписалась на какой-то ящик. Жду)))
Мне пришел июньский Глэмбокс - точно такой же, как по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]почему-то очень сережки понравились, а косметика в этот раз - мимо |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 19 Июн 2012 - 14:57 | |
| Талюш, с коробочкой. Колгейт - это, конечно, атас! чисто люкс. праймер такой марки? Бабочка, и тебя поздравляю. чё-то как-то маловато показалось. у нас тоже грозятся запустить нечто похожее. merrybox. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]125 гривен в месяц (15,5 баксов). вроде недорого, но и наполнение в других странах не всегда нравится. зачем мне масс-маркет? или мизерные плоские пробники люкса? буду думать. грозились в мае-июне запуститься, но все еще "открытие скоро". |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 19 Июн 2012 - 16:11 | |
| - Вредина пишет:
- Талюш, с коробочкой.
Колгейт - это, конечно, атас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чисто люкс. праймер такой марки?
Бабочка, и тебя поздравляю. чё-то как-то маловато показалось.
у нас тоже грозятся запустить нечто похожее. merrybox. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 125 гривен в месяц (15,5 баксов). вроде недорого, но и наполнение в других странах не всегда нравится. зачем мне масс-маркет? или мизерные плоские пробники люкса? буду думать. грозились в мае-июне запуститься, но все еще "открытие скоро". я заметила они первые две три коробки с люксом присылают а потом на масс маркет скатываются. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 19 Июн 2012 - 17:00 | |
| - Лурье пишет:
я заметила они первые две три коробки с люксом присылают а потом на масс маркет скатываются. ага. то Дав, то Мейбеллин. и зачем там серьги, я не поняла. подписчик платит за косметику - так давайте косметику будьте добры. меня б не обрадовало. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 19 Июн 2012 - 18:15 | |
| Вредина,праймер проффесиональной изр. марки Офра. Я этой коробочкой довольна,даже зубной пастой,в отпуск возьму)))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вт 19 Июн 2012 - 18:24 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина,праймер проффесиональной изр. марки Офра.
Я этой коробочкой довольна,даже зубной пастой,в отпуск возьму)))) понятно, спасибо. да, в отпуске минька пасты пригодится. хорошо вам отдохнуть! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 20 Июн 2012 - 0:14 | |
| Талюш, мне тоже самое пришло. Какой у тебя номер блеска? Мне по картинке кажется у меня другой цвет. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 20 Июн 2012 - 16:53 | |
| Талюш давай со мной менятся. мне розовый больше пойдёт, чем 750 fire brown ты его открывала? |
|
| |
| GlamBox и похожие сервисы | |
|