|
| GlamBox и похожие сервисы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Сб 18 Фев 2012 - 23:01 | |
| У нас тоже есть аналог Глэмбокса, недавно появились. Пока неплохие коробки делают, интересно, что дальше будет. В январе слали пену для умывания Шисейдо, крем для рук LCN, миньку Lippmann Razzle Dazzle, гель для душа Rituals, эксфолиатор Murad, карандаш для глаз Eyeko и шампунь с бальзамом Matrix Biolage. Объмы не знаю, правда. Может, саше одни |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вс 19 Фев 2012 - 3:46 | |
| - Freja пишет:
- У нас тоже есть аналог Глэмбокса, недавно появились. Пока неплохие коробки делают, интересно, что дальше будет. В январе слали пену для умывания Шисейдо, крем для рук LCN, миньку Lippmann Razzle Dazzle, гель для душа Rituals, эксфолиатор Murad, карандаш для глаз Eyeko и шампунь с бальзамом Matrix Biolage. Объмы не знаю, правда. Может, саше одни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как звать контору? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Вс 19 Фев 2012 - 13:33 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- У нас тоже есть аналог Глэмбокса, недавно появились. Пока неплохие коробки делают, интересно, что дальше будет. В январе слали пену для умывания Шисейдо, крем для рук LCN, миньку Lippmann Razzle Dazzle, гель для душа Rituals, эксфолиатор Murad, карандаш для глаз Eyeko и шампунь с бальзамом Matrix Biolage. Объмы не знаю, правда. Может, саше одни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как звать контору? Glossybox. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 29 Фев 2012 - 15:01 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
как звать контору? Glossybox. У нас тоже Глоссибокс, я не подписывалась, ждала отчетов в нете:) Но после 2 первых обзоров посылок желания подписаться не появилось -слали в качестве варьированного продукта кому теньку обычного израильского масса, а кому пробник праймера Герлен, логика не ясна, они и цену подняли якобы за пересылку, да и вообще, не было корреляции между заполненной анкетой абонемента и тем, что получили, в общем, я буду и дальше со стороны за этим наблюдать... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Пн 5 Мар 2012 - 21:37 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
как звать контору? Glossybox. У нас тоже Глоссибокс, я не подписывалась, ждала отчетов в нете:) Но после 2 первых обзоров посылок желания подписаться не появилось -слали в качестве варьированного продукта кому теньку обычного израильского масса, а кому пробник праймера Герлен, логика не ясна, они и цену подняли якобы за пересылку, да и вообще, не было корреляции между заполненной анкетой абонемента и тем, что получили, в общем, я буду и дальше со стороны за этим наблюдать...
И я пока наблюдатель.... :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Пн 5 Мар 2012 - 21:45 | |
| У нас все такое красивое шлют, прям ах. В прошлый раз полноценный тинт Бекка положили и еще прелестей до кучи. Правда, по слухам это только блоггерам достается. Народу попроще и наполнение попроще. Не знаю, так ли это. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 7 Мар 2012 - 12:13 | |
| Я в этот раз осталась очень довольна коробкой ГлэмБокс, даже засняла ее на память. Принесли перед праздниками, молодцы, исправляются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В коробке: - миниатюра компактного тонального средства Guerlain Lingerie de Peau (тональный крем + консилер = 0,7 г на 0,3 г) - масло для похудения Clarins Contour Body Treatment Oil (10 мл) - сыворотка с 10% витамина С от профессиональной марки Ultraceuticals (5 мл) - мезо-маска С Филорга, 10 мл - 2 сэмпла духов Calvin Klein (Sheer Beauty и Beauty) - вкладыш с сывороткой Guerlain Abeille Royale Два антивозрастных средства ,интересно попробовать. Очень кстати оказался консилер - только начала двигаться в этом направлении.. Только ароматы не мои, но ничего. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 7 Мар 2012 - 16:35 | |
| Израиль. Февраль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] * Увлажняющая маска Ahava * Гель для душа от Sabon * Пробник духов Versace * Маска для волос Wella * Универсальная помада для губ L'oreal Paris * Золотая база Guerlain |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 7 Мар 2012 - 17:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Израильская как-то более солидно выглядит!
Сравнила Это я еще хороший вариант показала. В израильской коробочке мне больше всего гель Сабон нравится - он крышесносный |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: GlamBox и похожие сервисы Ср 7 Мар 2012 - 21:24 | |
| - Цитата :
- * Увлажняющая маска Ahava
* Гель для душа от Sabon * Пробник духов Versace * Маска для волос Wella * Универсальная помада для губ L'oreal Paris * Золотая база Guerlain
Гель для душа размер оригинальный? Помада какого цвета,красная что ли7 База Герлен это хорошо! |
| | | | GlamBox и похожие сервисы | |
|