|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 18:20 | |
| Девы подскажите!
сделала первую покупку на ибее, 3 апреля, статус заказа типа "в ожидании отзыва". продавец обещает отправить в течении дня после получения оплаты. но номера для отслеживания до сих пор нет. что делать? :...:
|
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:08 | |
| Таш, я тоже первый раз заказала сегодня. мне вот непонятно писать ли что продавцу,я купила,оплатила(статус оплачено) и все. надо ли что то писать проду вообще? хотела выждать дней 5(у него 5 дней на отправку) и затребовать трек и усе. этого достаточно или нужно обязательно написать свой адрес ему в письме? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:16 | |
| - Таш пишет:
- Девы подскажите!
сделала первую покупку на ибее, 3 апреля, статус заказа типа "в ожидании отзыва". продавец обещает отправить в течении дня после получения оплаты. но номера для отслеживания до сих пор нет. что делать? :...:
если платили за отправку с отслеживанием - попросить у продавца номер, если без - терпеливо ждать)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:17 | |
| - Бегемотик пишет:
- Таш, я тоже первый раз заказала сегодня. мне вот непонятно писать ли что продавцу,я купила,оплатила(статус оплачено) и все. надо ли что то писать проду вообще?
хотела выждать дней 5(у него 5 дней на отправку) и затребовать трек и усе. этого достаточно или нужно обязательно написать свой адрес ему в письме? Вы когда платили не указывали адрес? Платили черз пп? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:28 | |
| Джейни, платила через ПП и в профиле ибеевском есть адрес же. втрой раз не просили ввести, в сведениях о заказе написан мой адрес доставки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:36 | |
| - Бегемотик пишет:
- Таш, я тоже первый раз заказала сегодня. мне вот непонятно писать ли что продавцу,я купила,оплатила(статус оплачено) и все. надо ли что то писать проду вообще?
хотела выждать дней 5(у него 5 дней на отправку) и затребовать трек и усе. этого достаточно или нужно обязательно написать свой адрес ему в письме? я думала что продавец автоматом все увидит - и заказ и оплату. вот сижу и предполагаю - может человек в отпуске))) доставка стандарт а не эконом, значит трек должен быть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:37 | |
| - Джейни пишет:
- Таш пишет:
- Девы подскажите!
если платили за отправку с отслеживанием - попросить у продавца номер, если без - терпеливо ждать)) а сам он не дает? нужно просить? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:42 | |
| Таш,я на каком то сайте прочла, что по истечению указанного времени,нужна написать проду- Hi, friend! Did you send me the item? Please, give me the track number. Best regards, Vladimir(Таш, в данном случае) |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:43 | |
| - Таш пишет:
- Бегемотик пишет:
хотела выждать дней 5(у него 5 дней на отправку) и затребовать трек и усе. этого достаточно или нужно обязательно написать свой адрес ему в письме? я думала что продавец автоматом все увидит - и заказ и оплату. вот сижу и предполагаю - может человек в отпуске))) доставка стандарт а не эконом, значит трек должен быть? да вот я тоже думала что автоматом видит. но решила поспрошать девочек,как лучше-писать/не писать проду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 19:45 | |
| - Бегемотик пишет:
- Таш,я на каком то сайте прочла, что по истечению указанного времени,нужна написать проду-
Hi, friend! Did you send me the item? Please, give me the track number. Best regards, Vladimir(Таш, в данном случае) а моему мужу на алиэкспресс именно продавец писал "дорогой друг и тыды"))) мне то вобщем то достаточно статуса "отправлен" и трека)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 20:04 | |
| - Бегемотик пишет:
- Джейни, платила через ПП и в профиле ибеевском есть адрес же. втрой раз не просили ввести,
в сведениях о заказе написан мой адрес доставки. на ибеевский и отправят. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 20:11 | |
| - Таш пишет:
- Джейни пишет:
- Таш пишет:
- Девы подскажите!
если платили за отправку с отслеживанием - попросить у продавца номер, если без - терпеливо ждать)) а сам он не дает? нужно просить? все разные, некоторых типов надо трясти)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 20:17 | |
| - Таш пишет:
- Бегемотик пишет:
хотела выждать дней 5(у него 5 дней на отправку) и затребовать трек и усе. этого достаточно или нужно обязательно написать свой адрес ему в письме? я думала что продавец автоматом все увидит - и заказ и оплату. вот сижу и предполагаю - может человек в отпуске))) доставка стандарт а не эконом, значит трек должен быть? Из какой страны? Сколько стоила? обычно указывают в лоте, если с треком или без. При сомнениях всегда можно продавцу написать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 20:18 | |
| - Бегемотик пишет:
- Таш,я на каком то сайте прочла, что по истечению указанного времени,нужна написать проду-
Hi, friend! Did you send me the item? Please, give me the track number. Best regards, Vladimir(Таш, в данном случае) Я б только "друг" не писала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 7 Апр 2013 - 20:24 | |
| - Джейни пишет:
- Таш пишет:
- Бегемотик пишет:
хотела выждать дней 5(у него 5 дней на отправку) и затребовать трек и усе. этого достаточно или нужно обязательно написать свой адрес ему в письме? я думала что продавец автоматом все увидит - и заказ и оплату. вот сижу и предполагаю - может человек в отпуске))) доставка стандарт а не эконом, значит трек должен быть? Из какой страны? Сколько стоила? обычно указывают в лоте, если с треком или без. При сомнениях всегда можно продавцу написать. Standard Int'l Shipping , страна Корея. |
|
| |
|