|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 18:40 | |
| не дождалась я 5-ти дней,написала проду Hi, friend! Did you send me the item? Please, give me the track number. Best regards, бегемот. на что он ответил, что выслал товар сегодня и вот вам ваш трек. спасибо! только трек состоит только из цифр, он отслеживается у нас или это какой-то другой трек?
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 18:41 | |
| Нет, дорогой Бегемот , не отслеживается, к сожалению |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 19:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Нет, дорогой Бегемот , не отслеживается, к сожалению
т.е. он не нужен? в чем тогда прелесть этой не экономичной доставки? у меня сегодня статус изменился на "отправлен", хотя у продавца заявлен 1 день на отправку, а прошло пять.. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 19:41 | |
| У нас отслеживаются только международные треки типов RE или CD.
А сколько стоила Ваша неэкономичная доставка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 19:49 | |
| - butter-fly пишет:
- У нас отслеживаются только международные треки типов RE или CD.
А сколько стоила Ваша неэкономичная доставка? 5,85 сам заказ и 5,98 доставка (это ужо со скидкой). просто я выбрала не самый дешевый в итоге лот , т.к. не хотела экономичную доставку. а если трек не отследить, то смысла платить дороже нет? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 19:51 | |
| - Таш пишет:
- butter-fly пишет:
А сколько стоила Ваша неэкономичная доставка? 5,85 сам заказ и 5,98 доставка (это ужо со скидкой). просто я выбрала не самый дешевый в итоге лот , т.к. не хотела экономичную доставку. а если трек не отследить, то смысла платить дороже нет?
Я думаю, что смысла действительно нет. ну вот из США Флейт Рейт Бокс тоже стоит 14 баксов отослать, и отслежки на территории России нет. Так что за шесть долларов тоже вряд ли будет. Во многих странах доставка с отслеживаемым треком очень дорого стоит ,в несколько раз дороже обычной. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 20:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш пишет:
- butter-fly пишет:
А сколько стоила Ваша неэкономичная доставка? 5,85 сам заказ и 5,98 доставка (это ужо со скидкой). просто я выбрала не самый дешевый в итоге лот , т.к. не хотела экономичную доставку. а если трек не отследить, то смысла платить дороже нет?
Я думаю, что смысла действительно нет. ну вот из США Флейт Рейт Бокс тоже стоит 14 баксов отослать, и отслежки на территории России нет. Так что за шесть долларов тоже вряд ли будет. Во многих странах доставка с отслеживаемым треком очень дорого стоит ,в несколько раз дороже обычной. спасибо за разъяснение! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 8 Апр 2013 - 22:50 | |
| Бабочка, подскажи чайнику, друг, как быть, если отзыв продавцу с ибея не удаётся оставить? Пишут:" Не удается добавить ваш отзыв о 1 транзакции Причины здесь: Товар 170690330971 не был найден, поскольку товара с этим номером не существует Или, возможно, вы уже оставляли о нем отзыв." Это из-за того, что посылка долго шла? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 9 Апр 2013 - 0:45 | |
| Да, там только какое-то время дается, кажись, 45 дней. Тебе напоминалка приходила про отзыв по и-мейлу? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 9 Апр 2013 - 1:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Да, там только какое-то время дается, кажись, 45 дней.
Тебе напоминалка приходила про отзыв по и-мейлу? нет, не было... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 9 Апр 2013 - 13:39 | |
| - butter-fly пишет:
Тебе напоминалка приходила про отзыв по и-мейлу? напоминалка может не приходить...но когда заходить в purchase history- там видно кому ті можешь оставить отзыв, и те который вот вот закончатся- пишут что до такого-то числа... я стараюсь мониторить свои такие даты |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 9 Апр 2013 - 15:43 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Тебе напоминалка приходила про отзыв по и-мейлу?
напоминалка может не приходить...но когда заходить в purchase history- там видно кому ті можешь оставить отзыв, и те который вот вот закончатся- пишут что до такого-то числа... я стараюсь мониторить свои такие даты У меня был дебют, поэтому я была не в курсе всех подробностей. В истории покупок этой сделки почему-то вообще нет, чему я очень удивилась. У меня на Молотке все до сих пор сохранено в памяти, а тут ничегошеньки. Короткая у ибея память, однако. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 9 Апр 2013 - 19:52 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Тебе напоминалка приходила про отзыв по и-мейлу?
напоминалка может не приходить...но когда заходить в purchase history- там видно кому ті можешь оставить отзыв, и те который вот вот закончатся- пишут что до такого-то числа... я стараюсь мониторить свои такие даты У меня был дебют, поэтому я была не в курсе всех подробностей. В истории покупок этой сделки почему-то вообще нет, чему я очень удивилась. У меня на Молотке все до сих пор сохранено в памяти, а тут ничегошеньки. Короткая у ибея память, однако.
Нет, ты можешь сама выставлять себе сколько показывать покуаки - неделю, последний месяц, последних 3. Но для фидбеков есть какой-то срок. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|