|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, пиши. Эта инфа автоматом отображается на ибее, как только распечатывается или даже создается наклейка. То есть, если я ее сейчас создала, то она сразу появилась на твоем товаре, а вот отвезла ли я посылку до ближайшего почтового ящика, дошла ли посылка до ПО, это уже второе дело)
Уже написала, жду ответа. Просто по ссылке от продавца получается фигня какая-то: You may track the status of this purchase at Thank you for your order. An email confirming your order details will be sent shortly. What now? Your order status is Payment Cleared. Print Thank you for your payment. Your order status is Order Shipped.Shipped Date: 8/9/2013 6:10 PM, Eastern Daylight Time (GMT-4) При этом на сайте почты США только электронное уведомление об отправке. Или я чего-то недопонимаю в вышеприведённом аглицком тексте... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 23:18 | |
| Санаж, да подожди спокойненько, придет тебе посылка. У меня часто было с ибейными покупками, что получаешь подтверждение принятия заказа и все. Никаких уведомлений об отправке. Писала сначала узнавала отправили или нет, потом перестала. Птому что отправляют вседгда сразу, за рейтинг боятся. Английские продавцы особенно грешат тем, что плохо рассылают извещения. Зато гонконг и китай в целом всегда триста имейлов присылают, двестипяисят с благодарностя за совершенную покупку, и писят с извещением об отправке ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 23:27 | |
| - Freja пишет:
- Санаж, да подожди спокойненько, придет тебе посылка. У меня часто было с ибейными покупками, что получаешь подтверждение принятия заказа и все. Никаких уведомлений об отправке. Писала сначала узнавала отправили или нет, потом перестала. Птому что отправляют вседгда сразу, за рейтинг боятся. Английские продавцы особенно грешат тем, что плохо рассылают извещения. Зато гонконг и китай в целом всегда триста имейлов присылают, двестипяисят с благодарностя за совершенную покупку, и писят с извещением об отправке )
Да я особо не дёргаюсь, просто у продавца разные отзывы в репутации на эту тему, и мне не понятно зачем автоматически ставить статус "отправлено", если посылки ещё даже на почте нет, а уже десять дней прошло. Про китайцев согласна, с англичанами пока тоже всё хорошо, ттт. Но тут китаец в Штатах |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 20 Авг 2013 - 1:27 | |
| Отписался, шельма ))))
Dear Valued Customer,
unfortunately USPS doesn't update their delivery confirmation number for international orders. However some packages may take 4-8 weeks to deliver due to customs inspection. Please understand that international shipping can be unpredictable. Please wait a while longer, your parcel should arrive to you soon. Thank you.
Это действительно так? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 20 Авг 2013 - 2:13 | |
| Санаж, я вот как-то не помню... мне казалось, что даже первый класс показывает конечную точку в стране, ну например, из NY вылетает через Jamaica, из SF еще откуда-то... ну может он и прав.
Но первый класс точно не трекается у вас. Бывает, что Priority вылетает отсюда, а этого никто не видит, видно уже, что он прилетел к вам и проходит таможню. Вообще это все так запущенно и сложно) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 20 Авг 2013 - 2:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я вот как-то не помню... мне казалось, что даже первый класс показывает конечную точку в стране, ну например, из NY вылетает через Jamaica, из SF еще откуда-то... ну может он и прав.
Но первый класс точно не трекается у вас. Бывает, что Priority вылетает отсюда, а этого никто не видит, видно уже, что он прилетел к вам и проходит таможню. Вообще это все так запущенно и сложно) Ну мне тоже казалось, что то, что не трекается у нас, должно трекаться хотя бы у вас. )))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 20 Авг 2013 - 10:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, такая надпись появляется, когда просто создана и распечатана почтовая наклейка.
Потом, когда ее таки получает почта, то появляется обновление, что она в ПО с таким-то индексов. Ну и дальше по плану. ну статус не всегда сразу обновляется, у меня было несколько случаем когда посылка уже летела, а статус обновился через неделю-10ть дней "задним числом" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 14 Сен 2013 - 14:22 | |
| - Дани пишет:
- девочки, кто заказывал с филюника?
мне кажется Врединка что то говорила о них.... |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 14 Сен 2013 - 15:25 | |
| Дани я заказывала.А что. Заказывала не помню точно то ли в конце июля то ли в начале августа.Посылка шла около 20 дней.Упаковано хорошо в коричневую картонную коробку всю обклеенную целофаном. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 14 Сен 2013 - 16:40 | |
| Хочу делать покупки в инете, потому что к нам не привозят практически ничего из новых коллекций и общение в консами очень сильно напрягает не попадались ли там подделки? можно ли расплачиваться картой? вообщем интересует все
|
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 14 Сен 2013 - 18:01 | |
| Данм я расплачмваюсь через Пейпел.Но можно и кредиткой.Просто пейплом надежнее по-моему.Заказывала всего один раз набор кистей . |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 14 Сен 2013 - 18:09 | |
| Дани фелюльник к нам люкс не шлет, все шлет, а люкс нет |
|
| |
|