|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 5 Авг 2013 - 20:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Ура!
И не говори! Спасибо тебе большущее! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 5 Авг 2013 - 21:25 | |
| - Сицилия пишет:
- А мне за что?)
За моральную поддержку. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 17:52 | |
| Девы, у меня назрел ещё вопрос к знатокам. Я правильно понимаю, что эта формулировка Electronic Shipping Info Received не означает, что посылка отправлена, если другая информация не трекается? Я знаю, что в Америке всё можно оформить не выходя их дома, но, если почта уже получила посылку, статус должен поменяться, да? что-то меня напрягает, что с 9-го числа воз и ныне там. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 17:56 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, у меня назрел ещё вопрос к знатокам.
Я правильно понимаю, что эта формулировка Electronic Shipping Info Received не означает, что посылка отправлена, если другая информация не трекается? Я знаю, что в Америке всё можно оформить не выходя их дома, но, если почта уже получила посылку, статус должен поменяться, да? что-то меня напрягает, что с 9-го числа воз и ныне там. :...: Санажик в основном это когда они он-лайн создали лейбл на посылку, по -идее статус должен меняться когда посылка отправлена, но у меня было достаточно случаем когда он не менялся....или менялся с опозданием |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 18:18 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, у меня назрел ещё вопрос к знатокам.
Я правильно понимаю, что эта формулировка Electronic Shipping Info Received не означает, что посылка отправлена, если другая информация не трекается? Я знаю, что в Америке всё можно оформить не выходя их дома, но, если почта уже получила посылку, статус должен поменяться, да? что-то меня напрягает, что с 9-го числа воз и ныне там. :...: Санажик в основном это когда они он-лайн создали лейбл на посылку, по -идее статус должен меняться когда посылка отправлена, но у меня было достаточно случаем когда он не менялся....или менялся с опозданием Но при этом посылки были отправлены, да? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 19:17 | |
| Не, Санаж, совсем не означает... Если посыль отправлена, то будет четко написано, отправлена... И этот статус не означает, что посылка физически находится на почте... Ведь инет-магазы с почтой не как физики работают, т.е. не стоят на почте в очереди в окошко... А может просто статус не обновился.... Если уже 10 дней нет движения, то лучше написать продавцу, поинтересоваться.... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 19:44 | |
| - Morris пишет:
- Не, Санаж, совсем не означает... Если посыль отправлена, то будет четко написано, отправлена...
И этот статус не означает, что посылка физически находится на почте... Ведь инет-магазы с почтой не как физики работают, т.е. не стоят на почте в очереди в окошко... А может просто статус не обновился.... Если уже 10 дней нет движения, то лучше написать продавцу, поинтересоваться.... Спасибо, Моррискин, поинтересуюсь! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 20:49 | |
| Санаж, такая надпись появляется, когда просто создана и распечатана почтовая наклейка. Потом, когда ее таки получает почта, то появляется обновление, что она в ПО с таким-то индексов. Ну и дальше по плану. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 21:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, такая надпись появляется, когда просто создана и распечатана почтовая наклейка.
Потом, когда ее таки получает почта, то появляется обновление, что она в ПО с таким-то индексов. Ну и дальше по плану. Да, про наклейки я читала. Меня смущает, что продавец дату распечатки этой наклейки поставил датой отправки на ибее, а на сайте вашей почты никаких изменений. Буду ему писать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 19 Авг 2013 - 22:21 | |
| Да, пиши. Эта инфа автоматом отображается на ибее, как только распечатывается или даже создается наклейка. То есть, если я ее сейчас создала, то она сразу появилась на твоем товаре, а вот отвезла ли я посылку до ближайшего почтового ящика, дошла ли посылка до ПО, это уже второе дело) |
|
| |
|