|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 15 Май 2013 - 22:37 | |
| - Таш пишет:
- butter-fly пишет:
- Таш пишет:
- butter-fly пишет:
- У нас отслеживаются только международные треки типов RE или CD.
А сколько стоила Ваша неэкономичная доставка? 5,85 сам заказ и 5,98 доставка (это ужо со скидкой). просто я выбрала не самый дешевый в итоге лот , т.к. не хотела экономичную доставку. а если трек не отследить, то смысла платить дороже нет?
Я думаю, что смысла действительно нет. ну вот из США Флейт Рейт Бокс тоже стоит 14 баксов отослать, и отслежки на территории России нет. Так что за шесть долларов тоже вряд ли будет. Во многих странах доставка с отслеживаемым треком очень дорого стоит ,в несколько раз дороже обычной. спасибо за разъяснение!
вобщем пришла мне первая посыль с ибея! но ее положили в прям в ящик и выглядит она как письмо... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 15 Май 2013 - 22:46 | |
| Таш , поздравляю. Если отправляли в плоском конверте бандеролью - то могут и прямо в ящик положить. У нас все могут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 15 Май 2013 - 23:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш , поздравляю.
Если отправляли в плоском конверте бандеролью - то могут и прямо в ящик положить. У нас все могут спасибо! так то мне и лучше - ходить не надо (хотя извещение на другую посыль с херба положили и все-таки надо)))) я хотела уточнить еще раз про доставку- какую стоит на ибее выбирать? я выбрала Standard Int'l Shipping, поняла уже что трек будет не отслеживаемый у нас в России при этом, но на моей посыли только бумага с адресом от руки и почтовая нашлепка с весом, датой и тыды. а как выглядит посыль с Economy Int'l Shipping? подскажите плиз! кстати о доставке в ящик - у другой посыли на сайте почты увидела такую запись : "Неудачная попытка вручения 21.04.2013 16:00 150000 Ярославль Адресат заберет отправление сам" :12345: это как понимать?) у нас с посылками почтальен теперь ходит чтоли по домам?) сервис такой? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 16 Май 2013 - 0:14 | |
| Таш, по первому вопросу- выглядит так же. Неудачная попытка вручения - это отмазка такая у Почты. Нужно идти в отделение и забирать самой.
На почтовый ящик особенно не рассчитывайте ,туда только мелкие бандероли засовывают, и это, скорее, исключения. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 16 Май 2013 - 0:18 | |
| ага, мне такие неудачные попытки кидали в те дни, когда я с утра до вечера дома была. экспресс-доставка... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 16 Май 2013 - 0:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш, по первому вопросу- выглядит так же.
Неудачная попытка вручения - это отмазка такая у Почты. Нужно идти в отделение и забирать самой.
На почтовый ящик особенно не рассчитывайте ,туда только мелкие бандероли засовывают, и это, скорее, исключения. поняла, спасибо! а про вручение - раньше такой записи не было на сайте по треку, ну и посыль была объемная и в ящик точно бы не влезла) всегда и сейчас в ящик кидают только извещение, звчем они придумали такую запись?))) артисты! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 16 Май 2013 - 11:25 | |
| Таш, у них там какие-то внутренние сроки прописаны, не для нас ,конечно, а для внутренней бюрократии. Вот они и подстраховываются. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 16 Май 2013 - 14:29 | |
| А бывает ещё и трек, не отслеживаемый в России? Т.е. он отслеживается только на терр-рии гос-ва-отправителя? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 16 Май 2013 - 22:25 | |
| - Sanago пишет:
- А бывает ещё и трек, не отслеживаемый в России? Т.е. он отслеживается только на терр-рии гос-ва-отправителя?
Сколько угодно :...: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 17 Май 2013 - 1:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- А бывает ещё и трек, не отслеживаемый в России? Т.е. он отслеживается только на терр-рии гос-ва-отправителя?
Сколько угодно :...:
А как его опознать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 17 Май 2013 - 2:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш , поздравляю.
Если отправляли в плоском конверте бандеролью - то могут и прямо в ящик положить. У нас все могут У нас тоже такие плоские в ящик пихают, если влазят. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 17 Май 2013 - 11:00 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Сколько угодно :...:
А как его опознать? Реально отслеживаются мелкие пакеты с маркировкой RE, RD, посылки CD. Есть куча внутренних треков по США, например, CE или Англии - MHI. У тебя какой? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 17 Май 2013 - 16:44 | |
| - Sanago пишет:
- У меня RB...HК
Такой должен отслеживаться Это же из Венгрии.да? |