|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 14 Фев 2014 - 13:08 | |
| - Sanago пишет:
- Сова пишет:
- мне тоже, я хотела проголосить, зашла через госуслуги, но голосовалка исчезла куда-то, осталась я на сайте госуслуг.
Необходимость вводить номер СНИЛС тебя не смущает? ну вообще никогда не смущала. а почему должна? я давно на госуслугах зарегена. и загранпаспорт через них получала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 14 Фев 2014 - 17:14 | |
| - Сова пишет:
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
- мне тоже, я хотела проголосить, зашла через госуслуги, но голосовалка исчезла куда-то, осталась я на сайте госуслуг.
Необходимость вводить номер СНИЛС тебя не смущает? ну вообще никогда не смущала. а почему должна? я давно на госуслугах зарегена. и загранпаспорт через них получала. ПонИл, просто я не знакома пока с этим сайтом. И меня автоматом смущает необходимость данные светить. )) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 14 Фев 2014 - 17:29 | |
| Санаж, СНИЛС - не секретные данные. раньше тот же пенс категорически не давал даже фамилию посмотреть. У меня была ситуация, когда у человека в паспорте было отчетсво Геннадьевич, а в СНИЛСе, как выяснилось - Геннадиевич. Ну и сведения на него пенс (инспектор) категорически отказывался двать. Не совпадает номер с данными - все что можно было узнать. А сейчас в программе по сдачи электронной отчетности по номеру запрос можно сделать. а пользоваться кабинетом можно только при наличии пароля, для чего надо пройти процедуру регистрации. Страховой номер доступа не дает. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 14 Фев 2014 - 17:56 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, СНИЛС - не секретные данные.
раньше тот же пенс категорически не давал даже фамилию посмотреть. У меня была ситуация, когда у человека в паспорте было отчетсво Геннадьевич, а в СНИЛСе, как выяснилось - Геннадиевич. Ну и сведения на него пенс (инспектор) категорически отказывался двать. Не совпадает номер с данными - все что можно было узнать. А сейчас в программе по сдачи электронной отчетности по номеру запрос можно сделать. а пользоваться кабинетом можно только при наличии пароля, для чего надо пройти процедуру регистрации. Страховой номер доступа не дает. Я не про секретность, я просто не знакома с сайтом, стараюсь никаких данных нигде не вводить без необходимости. Считай, что ты меня успокоила. ))) |
| | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 25 Фев 2014 - 14:53 | |
| Заказывала в этом интернет магазине маску для лица maskup.ru/product/kollagenovaya-maska/ , дороже конечно чем из китая, но зато привезли на следующий день, очень удобно |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 21 Мар 2014 - 21:07 | |
| Девули, кто-нибудь сталкивался с такой формулировкой в трекинге: после статуса "прибыло в место вручения" следующий статус в графе операция - досыл, в графе атрибут операции - засылка. Я и слова такого не знаю. ))) Самое интересное, что трекнулось не в нашем почтовом отделении, трубку там не берут, извещения не принесли. Пойду разбираться лично, конечно, надеюсь, без извещения можно будет получить. Но эти новшества меня удивили, мягко говоря. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 21 Мар 2014 - 21:12 | |
| Перетрекнула на другом сайте, анекдот со скороговоркой. Цитирую расшифровку статуса: "Статус Досылка. Прибыло в неверном направлении - означает, что почтовое отправления прибыло в неверном направлении. произведено перенаправлении в правильном направлении" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 9 Авг 2014 - 16:35 | |
| Девы, помогите! 2 месяца нет посылки с Лукфантастика, я им в конце июля написала, они рекомендовали подождать 60 дней со дня отправки. естественно посыль так и не пришла. я отправила еще раз письмо. они просят заполнить форму где я им сообщаю что ни я ни члены мой семьи посыль не получали, готова сотрудничать и тыды , поставить свою подпись и отправить скан им. скажите, эта форма обычная практика этого сайта? у меня только от херба посыль терялась и подобные формы я не заполняла ни разу.... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 10 Авг 2014 - 12:38 | |
| - Таш пишет:
- Девы, помогите!
2 месяца нет посылки с Лукфантастика, я им в конце июля написала, они рекомендовали подождать 60 дней со дня отправки. естественно посыль так и не пришла. я отправила еще раз письмо. они просят заполнить форму где я им сообщаю что ни я ни члены мой семьи посыль не получали, готова сотрудничать и тыды , поставить свою подпись и отправить скан им. скажите, эта форма обычная практика этого сайта? у меня только от херба посыль терялась и подобные формы я не заполняла ни разу.... это обычно для них, я не один раз заполняла, у них проблемы с доставкой, я вот уже больше 30 дней жду и открыла кейс в пей-пайл |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 14 Авг 2014 - 12:24 | |
| Я заполнила их форму и они пообещали вернуть деньги. А у меня в посылке автозагары были ((( эх.... Я уже зпволновалась насчёт другой посылки с Бьюти эксперта, но она недавно пришла, примерно месяц шла. Майская посылка с Лука очень быстрл прилетела, я даже ждать еще не начала... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 15 Авг 2014 - 9:04 | |
| Таш - это нормальная практика, я тоже такое заполняла. Я вообще на луке с весны не заказываю, после того, как мне задвоили заказ и дважды деньги сняли. Пришло два одинаковых заказа, потребовали один выслать им обратно, только тогда они еще раз деньги вернут, когда получат. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 19 Авг 2014 - 22:15 | |
| Феи, хочу посоветоваться. Была совершена покупка на ибее 8 июля и до сих пор не получена. сегодня написала продавцу. Проверила там сообщения и нашла интересное письмо от 13 августа о том, что сроки предъявления претензий сократили до 30 дней. Но к тому моменту, когда письмо пришло, 30 дней уже истекли. Посмотрю, что продавец напишет, не хочется кейс открывать, но теперь и не знаю, получится ли. Ещё одна посылка тоже подозрительно долго идёт, обе без трекинга. ((( Что делать? открывать же можно только определённое кол-во, да? Или, если они потом были благополучно закрыты, то не считается? Или как? Чет, какая-то почтовая непруха, не свойственная для лета... Настроение и так не фотан. (((((((((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 19 Авг 2014 - 22:29 | |
| Посчитала, по второй посылке 30 дней сегодня... Расчётный срок доставки указан до 2 сентября, что это даёт? Если к этому времени не будет посылки и 30 дней пройдут, всё, тю-тю? |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 20 Авг 2014 - 13:56 | |
| - Sanago пишет:
- Феи, хочу посоветоваться. Была совершена покупка на ибее 8 июля и до сих пор не получена. сегодня написала продавцу. Проверила там сообщения и нашла интересное письмо от 13 августа о том, что сроки предъявления претензий сократили до 30 дней. Но к тому моменту, когда письмо пришло, 30 дней уже истекли. Посмотрю, что продавец напишет, не хочется кейс открывать, но теперь и не знаю, получится ли. Ещё одна посылка тоже подозрительно долго идёт, обе без трекинга. ((( Что делать? открывать же можно только определённое кол-во, да? Или, если они потом были благополучно закрыты, то не считается? Или как? Чет, какая-то почтовая непруха, не свойственная для лета... Настроение и так не фотан. ((((((((((
на пей-пайл вроде и осталось 45 дней, тогда там открывай |
| | | |