|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Сб 30 Авг 2014 - 23:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, даже Кукуруза должна иметь службу поддержку, там же все равно операции через какой-то банк проходят.
Ну это да, но, раз им деньги не пришли, буду пока спрашивать с отправителя. Посмотрим, что скажут. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 31 Авг 2014 - 21:40 | |
| - Angelitos пишет:
- в ИМ Иль де Боте появилась декоративка Майкл Корс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ага, видела, даже хотела тут написать, но забыла. )))) Вслепую, правда, не очень интересно покупать. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 31 Авг 2014 - 21:52 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- в ИМ Иль де Боте появилась декоративка Майкл Корс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ага, видела, даже хотела тут написать, но забыла. )))) Вслепую, правда, не очень интересно покупать. думаю, они посмотрят, как пойдут продажи и выставят стенды в обозримом будущем. может, для начала, на Невском и на Большом П.С., но я б тоже не отказалась потестить |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 4 Сен 2014 - 2:57 | |
| - PinkSunrise пишет:
- тоже жду посылку с лукфантастика, полтора месяца уже
подождала-подождала, написала им. Сразу выслали тот же товар снова. Сегодня вот извещение с почты пришло (но, возможно, на другой мой заказ, с ибея, хотя как-то рановато, если с ибея). Что принято делать, если я и потерянную посылку получу, и вторично высланную? Вернуть им одну (за свой счет?), вернуть деньги (но они ж мне не деньгами компенсировали, а товаром) или молча оставить себе? С таким не сталкивалась еще... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 23 Сен 2014 - 21:17 | |
| - Таш пишет:
- Я заполнила их форму и они пообещали вернуть деньги. А у меня в посылке автозагары были ((( эх....
Я уже зпволновалась насчёт другой посылки с Бьюти эксперта, но она недавно пришла, примерно месяц шла. Майская посылка с Лука очень быстрл прилетела, я даже ждать еще не начала... Прошу прощения, не отписалась сразу, закрутилась. Лукфантастик деньги вернул, ну посыль так и не пришла. С Бьюти эксперта посылочка пришла, шла месяц. Вот только теперь думаю стоит ли заказывать из Англии что либо... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вт 23 Сен 2014 - 22:11 | |
| У меня посыль из Англии так и не пришла за два месяца, деньги вернули; из Канады пришла через полтора, деньги вернула я. )) Из Китая идёт уже почти два месяца, придёт или нет, не знаю. ((((( За остальное держу кулачки зажмурившись. Не понимаю, что случилось с почтой, всё лето работала, как швейцарские часы! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 24 Сен 2014 - 5:55 | |
| Я думала это у нас проблемы в отделении в связи со сменой персонала. Ан нет! Но все равно не радует. Посылки стали задерживаться после растаможки в Москве. И у нас не регистрируют по 2-е суток, а потом пишут "не успешная попытка вручения" или что-то типа того. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 24 Сен 2014 - 20:13 | |
| А у меня посылку из Америки распотрошили. Украли 6 лаков Марк Якобс, уход для волос Oribe (маску, шампунь и кондиционер д/окрашенных волос + подарок), ребенкину толстовку Dota, оставили детскую футболку и сухой шампунь-объем для волос Oribe. Видать, не поняли, что это. А, и какие-то пробники от Сефоры. На почте посоветовали не забирать остатки, чтоб возместили за все содержимое. Через некоторое время приходит сообщение с Шипито, что посылка возвращена как невостребованная Не все еще рекорды по дебилизму наша почта побила. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 24 Сен 2014 - 20:43 | |
| Придурки. Распотрошенную пустую коробку запечатали и отправили посреднику. |