Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-шоппинг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-шоппинг - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 24 Сен 2014 - 23:20

Я обалдеваю, девочки! У меня две посылки из Гон-Конга одна два месяца почти идёт, я уже теряю надежду, другая за две недели долетела, сегодня получила. Вот что за фигня?
Из Англии за два месяца так и не пришла, подарок мужу провалился. ((((( Я не знаю, что там происходит, такое впечатление, что оптимизировали работу сортировок и набрали туда бомжей. :rrrr:
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 7:44

butter-fly пишет:
Вот гады:rrrr:
Сицилия пишет:
Лучи поноса им! На год!
Вот + 100!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 1 Окт 2014 - 19:33

Санаж, Рамуля, спасибо. Мне лаки так жалко - я их так ждала к лету. Лаймовый, помидорный, мандариновый, ракушковый, ыыыыыыы. И волосы приготовились уже к барству. Теперь обманутые в отместку выпадают пучками.
Я вообще таких обломов ещё не испытывала - приходишь на почту за долгожданной посылкой радостный, причём так совпало счастливо - в последний день перед отпуском. Вот, думаешь, есть на свете справедливость, а тебе выносят очень облегчённую ворюгами коробку со словами "что-то вес не соответствует, давайте вместе открывать". Это, конечно, хуже, чем когда посылка вообще не приходит. Чьи-то руки чужие хватали что-то мое.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 1 Окт 2014 - 22:40

tercia пишет:
Санаж, Рамуля, спасибо. Мне лаки так жалко - я их так ждала к лету. Лаймовый, помидорный, мандариновый, ракушковый, ыыыыыыы. И волосы приготовились уже к барству. Теперь обманутые в отместку выпадают пучками.
Я вообще таких обломов ещё не испытывала - приходишь на почту за долгожданной посылкой радостный, причём так совпало счастливо - в последний день перед отпуском. Вот, думаешь, есть на свете справедливость, а тебе выносят очень облегчённую ворюгами коробку со словами "что-то вес не соответствует, давайте вместе открывать". Это, конечно, хуже, чем когда посылка вообще не приходит. Чьи-то руки чужие хватали что-то мое.
Сволочи, слов нет!!! Есть какие-то новости о возмещении? Пусть всё сложится! kolduet

А можно где-нибудь свотчи глянуть? Ты так заинтриговала лаймовым и ракушковым! hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyЧт 2 Окт 2014 - 14:40

В очередном ауте от нашей почты. Сегодня муж получал посылку, а ему всучили ещё одну, ту самую потеряшку, которую я уже не строила иллюзий получить. Она лежала в корзине на обратную отправку, а тётя вспомнила фамилию и отдала. Говорит буквально в пятницу сама распечатала извещение с пометкой "срочно забрать!" Посылка, которую я ждала ДВА! месяца ПОЛТОРА из них лежала в ПО! И ни одно из трёх извещений (а их по логике должно было быть как минимум три!) не пришло, хотя мы почтовый ящик проверяем регулярно и не один раз в день.
С одной стороны я безмерно благодарна этой тёте за то, что она хорошо делает свою работу, но тех, кто разносит извещения мне хочется zlost zlost zlost zlost zlost zlost
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСб 4 Окт 2014 - 15:45

Отправления USPS First Class теперь отслеживаются на территории РФ girl
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyВс 5 Окт 2014 - 19:57

Сколько ужасов тут понаписано, девочки, очень сочувствую...
Терци  jalko
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyПн 20 Окт 2014 - 15:12

На клубничке появилась летняя юбилейная лимитка бронзер-румяна от Гарлен ( к нам ее даже не завозили)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 22 Окт 2014 - 18:01

Sanago пишет:
Цитата :
Сволочи, слов нет!!! Есть какие-то новости о возмещении? Пусть всё сложится! kolduet 

ИЭмЭс прислали письмо по результатам проверки. Пишут, что нарушение целостности содержимого произошло между Домодедово и Внуково, но конкретного виновного, пиииииип, установить не представилось  - опять много пиииииииип - возможным. В общем, по договору, к которому примкнула почтовая служба США, "первоочередным правом на получение возмещения за ненадлежащее оказание услуг почтовой связи наделён отправитель ИЭмЭс отправления". Короче, вся вина теперь на отправителе, то есть на Шипито. И наша почта "на запрос от почтовой службы США незамедлительно предоставит необходимую информацию". Шипито обещали возместить стоимость посылки недели три назад. Жду 
Sanago пишет:
А можно где-нибудь свотчи глянуть?  Ты так заинтриговала лаймовым и ракушковым! hlop
Лаймового свотчей не видела, а ракушковый. Сейчас найду. вот

И я же надеюсь, что всё это в итоге перезакажу. Покажу тогда.

Последний раз редактировалось: tercia (Ср 22 Окт 2014 - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 22 Окт 2014 - 18:05

Sanago пишет:
В очередном ауте от нашей почты. Сегодня муж получал посылку, а ему всучили ещё одну, ту самую потеряшку, которую я уже не строила иллюзий получить. Она лежала в корзине на обратную отправку, а тётя вспомнила фамилию и отдала. Говорит буквально в пятницу сама распечатала извещение с пометкой "срочно забрать!" Посылка, которую я ждала ДВА! месяца ПОЛТОРА из них лежала в ПО! И ни одно из трёх извещений (а их по логике должно было быть как минимум три!) не пришло, хотя мы почтовый ящик проверяем регулярно и не один раз в день.
С одной стороны я безмерно благодарна этой тёте за то, что она хорошо делает свою работу, но тех, кто разносит извещения мне хочется zlost zlost zlost zlost zlost zlost

Возмутительно это всё, конечно. Сочувствую очень и поздравляю. Хорошо, что у нашей почты есть сотрудники с хорошей памятью хотя бы.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 22 Окт 2014 - 18:05

Сова пишет:
Сколько ужасов тут понаписано, девочки, очень сочувствую...
Терци  jalko

Спасибо, Совуля.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyСр 22 Окт 2014 - 18:19

tercia пишет:
Sanago пишет:
Цитата :

ИЭмЭс прислали письмо по результатам проверки. Пишут, что нарушение целостности содержимого произошло между Домодедово и Внуково, но конкретного виновного, пиииииип, установить не представилось  - опять много пиииииииип - возможным. В общем, по договору, к которому примкнула почтовая служба США, "первоочередным правом на получение возмещения за ненадлежащее оказание услуг почтовой связи наделён отправитель ИЭмЭс отправления". Короче, вся вина теперь на отправителе, то есть на Шипито. И наша почта "на запрос от почтовой службы США незамедлительно предоставит необходимую информацию". Шипито обещали возместить стоимость посылки недели три назад. Жду 
Вот пииип да и только! :bita:  Желаю тебе полного и незамедлительного возмещения!  kolduet
tercia пишет:

Sanago пишет:
А можно где-нибудь свотчи глянуть?  Ты так заинтриговала лаймовым и ракушковым! hlop
Лаймового свотчей не видела, а ракушковый. Сейчас найду. вот

И я же надеюсь, что всё это в итоге перезакажу. Покажу тогда.
Ааа, этого красавца по свотчам знаю, да. dada
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 11:09

Sanago пишет:
Вот пииип да и только! :bita:  Желаю тебе полного и незамедлительного возмещения!  kolduet
Спасибо, дорогая
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 18:40

tercia пишет:
Sanago пишет:

Возмутительно это всё, конечно. Сочувствую очень и поздравляю. Хорошо, что у нашей почты есть сотрудники с хорошей памятью хотя бы.
Что-то у меня вчера не отправилось. (( Спасибо, Терци! Жаль, конечно, что основную посыль так и не получили, возмещение получала уже по другому курсу. ((( Да и в поисках альтернативы оффлайн набегалась.  psss
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Интернет-шоппинг   Интернет-шоппинг - Страница 26 EmptyПт 30 Янв 2015 - 17:49

темы про Ebay не нашла, напишу здесь про мой первый негативный опыт

заказала в начале ноября мордосетки у продавца hidream2011, ссылка на магаз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

товар из Китая, сколько идти будет продавец не знает, возможно до 45 дней (шиппинг без трекинга). Мне не к спеху, где ноябрь там и декабрь и вся рождественско-новогодняя кутерьма с посылками, ну, думаю, в начале нового года буду ждать. Уже 20е числа января, прошли все сроки, мордосеток нет. Цена вопроса два бакса, но я не намерена заниматься благотворительностью в отношении каких-то там китайцев, у них и без меня с экономикой всё в порядке. Полезла разбираться, смотрю во первых, что вышли сроки с money back guarantee, плюс я не могу оставить отзыв. Открыла кейс (первый раз в жизни)), мол, или товар или возврат денег, выбирайте. Сначала ответ: ах да, всё бывает, сами понимаете, мы вам вышлем заново, чмоки-поки-бест регардс. На сл. день дописывают: мы сегодня вам вышлем, вы только кейс закройте. Тут-то моя встрепенулась: кейс у меня первый, система на ибей не самая толковая, единственное, что знаю я это то, что закрытый кейс невозможно открыть по-новому. Так и ответила продавцу, приписав, что уж вы-то, милейшие, должны знать о чём меня просите. Через час мои два бакса вернулись ко мне на счёт. Короче, будьте бдительны))))) думаю у нас тут большинство собаку на этом съели, но может кому для общего развития не помешает :D

Интернет-шоппинг

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Следующий