|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 24 Сен 2014 - 23:20 | |
| Я обалдеваю, девочки! У меня две посылки из Гон-Конга одна два месяца почти идёт, я уже теряю надежду, другая за две недели долетела, сегодня получила. Вот что за фигня? Из Англии за два месяца так и не пришла, подарок мужу провалился. ((((( Я не знаю, что там происходит, такое впечатление, что оптимизировали работу сортировок и набрали туда бомжей. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 25 Сен 2014 - 7:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Вот гады
- Сицилия пишет:
- Лучи поноса им! На год!
Вот + 100! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 1 Окт 2014 - 19:33 | |
| Санаж, Рамуля, спасибо. Мне лаки так жалко - я их так ждала к лету. Лаймовый, помидорный, мандариновый, ракушковый, ыыыыыыы. И волосы приготовились уже к барству. Теперь обманутые в отместку выпадают пучками. Я вообще таких обломов ещё не испытывала - приходишь на почту за долгожданной посылкой радостный, причём так совпало счастливо - в последний день перед отпуском. Вот, думаешь, есть на свете справедливость, а тебе выносят очень облегчённую ворюгами коробку со словами "что-то вес не соответствует, давайте вместе открывать". Это, конечно, хуже, чем когда посылка вообще не приходит. Чьи-то руки чужие хватали что-то мое. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 1 Окт 2014 - 22:40 | |
| - tercia пишет:
- Санаж, Рамуля, спасибо. Мне лаки так жалко - я их так ждала к лету. Лаймовый, помидорный, мандариновый, ракушковый, ыыыыыыы. И волосы приготовились уже к барству. Теперь обманутые в отместку выпадают пучками.
Я вообще таких обломов ещё не испытывала - приходишь на почту за долгожданной посылкой радостный, причём так совпало счастливо - в последний день перед отпуском. Вот, думаешь, есть на свете справедливость, а тебе выносят очень облегчённую ворюгами коробку со словами "что-то вес не соответствует, давайте вместе открывать". Это, конечно, хуже, чем когда посылка вообще не приходит. Чьи-то руки чужие хватали что-то мое. Сволочи, слов нет!!! Есть какие-то новости о возмещении? Пусть всё сложится! А можно где-нибудь свотчи глянуть? Ты так заинтриговала лаймовым и ракушковым! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Вс 5 Окт 2014 - 19:57 | |
| Сколько ужасов тут понаписано, девочки, очень сочувствую... Терци |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пн 20 Окт 2014 - 15:12 | |
| На клубничке появилась летняя юбилейная лимитка бронзер-румяна от Гарлен ( к нам ее даже не завозили) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 22 Окт 2014 - 18:01 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Сволочи, слов нет!!! Есть какие-то новости о возмещении? Пусть всё сложится!
ИЭмЭс прислали письмо по результатам проверки. Пишут, что нарушение целостности содержимого произошло между Домодедово и Внуково, но конкретного виновного, пиииииип, установить не представилось - опять много пиииииииип - возможным. В общем, по договору, к которому примкнула почтовая служба США, "первоочередным правом на получение возмещения за ненадлежащее оказание услуг почтовой связи наделён отправитель ИЭмЭс отправления". Короче, вся вина теперь на отправителе, то есть на Шипито. И наша почта "на запрос от почтовой службы США незамедлительно предоставит необходимую информацию". Шипито обещали возместить стоимость посылки недели три назад. Жду - Sanago пишет:
- А можно где-нибудь свотчи глянуть? Ты так заинтриговала лаймовым и ракушковым!
Лаймового свотчей не видела, а ракушковый. Сейчас найду. вот И я же надеюсь, что всё это в итоге перезакажу. Покажу тогда.
Последний раз редактировалось: tercia (Ср 22 Окт 2014 - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 22 Окт 2014 - 18:05 | |
| - Sanago пишет:
- В очередном ауте от нашей почты. Сегодня муж получал посылку, а ему всучили ещё одну, ту самую потеряшку, которую я уже не строила иллюзий получить. Она лежала в корзине на обратную отправку, а тётя вспомнила фамилию и отдала. Говорит буквально в пятницу сама распечатала извещение с пометкой "срочно забрать!" Посылка, которую я ждала ДВА! месяца ПОЛТОРА из них лежала в ПО! И ни одно из трёх извещений (а их по логике должно было быть как минимум три!) не пришло, хотя мы почтовый ящик проверяем регулярно и не один раз в день.
С одной стороны я безмерно благодарна этой тёте за то, что она хорошо делает свою работу, но тех, кто разносит извещения мне хочется Возмутительно это всё, конечно. Сочувствую очень и поздравляю. Хорошо, что у нашей почты есть сотрудники с хорошей памятью хотя бы. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 22 Окт 2014 - 18:05 | |
| - Сова пишет:
- Сколько ужасов тут понаписано, девочки, очень сочувствую...
Терци Спасибо, Совуля. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Ср 22 Окт 2014 - 18:19 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Сволочи, слов нет!!! Есть какие-то новости о возмещении? Пусть всё сложится!
ИЭмЭс прислали письмо по результатам проверки. Пишут, что нарушение целостности содержимого произошло между Домодедово и Внуково, но конкретного виновного, пиииииип, установить не представилось - опять много пиииииииип - возможным. В общем, по договору, к которому примкнула почтовая служба США, "первоочередным правом на получение возмещения за ненадлежащее оказание услуг почтовой связи наделён отправитель ИЭмЭс отправления". Короче, вся вина теперь на отправителе, то есть на Шипито. И наша почта "на запрос от почтовой службы США незамедлительно предоставит необходимую информацию". Шипито обещали возместить стоимость посылки недели три назад. Жду Вот пииип да и только! Желаю тебе полного и незамедлительного возмещения! - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- А можно где-нибудь свотчи глянуть? Ты так заинтриговала лаймовым и ракушковым!
Лаймового свотчей не видела, а ракушковый. Сейчас найду. вот
И я же надеюсь, что всё это в итоге перезакажу. Покажу тогда. Ааа, этого красавца по свотчам знаю, да. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Чт 23 Окт 2014 - 18:40 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- В очередном ауте от нашей почты. Сегодня муж получал посылку, а ему всучили ещё одну, ту самую потеряшку, которую я уже не строила иллюзий получить. Она лежала в корзине на обратную отправку, а тётя вспомнила фамилию и отдала. Говорит буквально в пятницу сама распечатала извещение с пометкой "срочно забрать!" Посылка, которую я ждала ДВА! месяца ПОЛТОРА из них лежала в ПО! И ни одно из трёх извещений (а их по логике должно было быть как минимум три!) не пришло, хотя мы почтовый ящик проверяем регулярно и не один раз в день.
С одной стороны я безмерно благодарна этой тёте за то, что она хорошо делает свою работу, но тех, кто разносит извещения мне хочется Возмутительно это всё, конечно. Сочувствую очень и поздравляю. Хорошо, что у нашей почты есть сотрудники с хорошей памятью хотя бы. Что-то у меня вчера не отправилось. (( Спасибо, Терци! Жаль, конечно, что основную посыль так и не получили, возмещение получала уже по другому курсу. ((( Да и в поисках альтернативы оффлайн набегалась. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Интернет-шоппинг Пт 30 Янв 2015 - 17:49 | |
| темы про Ebay не нашла, напишу здесь про мой первый негативный опыт заказала в начале ноября мордосетки у продавца hidream2011, ссылка на магаз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]товар из Китая, сколько идти будет продавец не знает, возможно до 45 дней (шиппинг без трекинга). Мне не к спеху, где ноябрь там и декабрь и вся рождественско-новогодняя кутерьма с посылками, ну, думаю, в начале нового года буду ждать. Уже 20е числа января, прошли все сроки, мордосеток нет. Цена вопроса два бакса, но я не намерена заниматься благотворительностью в отношении каких-то там китайцев, у них и без меня с экономикой всё в порядке. Полезла разбираться, смотрю во первых, что вышли сроки с money back guarantee, плюс я не могу оставить отзыв. Открыла кейс (первый раз в жизни)), мол, или товар или возврат денег, выбирайте. Сначала ответ: ах да, всё бывает, сами понимаете, мы вам вышлем заново, чмоки-поки-бест регардс. На сл. день дописывают: мы сегодня вам вышлем, вы только кейс закройте. Тут-то моя встрепенулась: кейс у меня первый, система на ибей не самая толковая, единственное, что знаю я это то, что закрытый кейс невозможно открыть по-новому. Так и ответила продавцу, приписав, что уж вы-то, милейшие, должны знать о чём меня просите. Через час мои два бакса вернулись ко мне на счёт. Короче, будьте бдительны))))) думаю у нас тут большинство собаку на этом съели, но может кому для общего развития не помешает |
| | | |