Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Консилеры и корректоры - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 8:35

Птаха пишет:
а что ж тогда? не поняла про съедает :12345:
Наташ, впитывает
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:41

Рамулька, тогда возможно очень сухая кожа у тебя сейчас - впитывает даже влагу из корректора! Питание и влага твоей коже нужна!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 14:10

Поднимаю тему для Коти!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 15:17

Отпишусь про корректор Бен Най, номер NB1 - для коррекции синих пятен. Справляется хорошо с просвечивающейся синей венкой на переносице. Жалею, что не взяла такой зеленый и лиловый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:51

Энжи, я про4ла. А какой у тебя номер? Слу4йно не Alabaster? У меня создалось впе4атление, 4то он тебе вообще никак, правильно? У тебя сильные синяки или не особо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 19:02

Дево4ки, кто пользовался такими консилерами? Большая между ними разница и теми, 4то в тюбиках? Я имею ввиду не форма выпуска, коне4но, а свойста, нанесение и всё подобное.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 19:06

Котя, а ты консилер по цвету подбираешь или по покрытию? Какого цвета синяки у тебя?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 20:04

Kotya пишет:
Энжи, я про4ла. А какой у тебя номер? Слу4йно не Alabaster? У меня создалось впе4атление, 4то он тебе вообще никак, правильно? У тебя сильные синяки или не особо?

Котя- у меня самый светлый который, купила после чтения интернет отзывов.
У меня очень и очень сильные синяки (если бы не они можно было бы и тоном не пользоваться... а вообще ты ж мои фотки на ФБ видела...там все отлично видно

мне он не то, чтобы никак, просто на мои синячары его мало, летом-осень когда лицо еще чуть подзагоревшее и синяков на общем фоне не видно то нормально, и предполагаю, что тем у кого синяки не сильные- нормально..
но для зимы- ранней весны когда тон лица в общем серый и синяки просто синюшные...мне его мало...вот сегодня спецом один глаз Шантекай, второу МУФЕ..разница разительная!
я его еще использовала для красноты вокруг носа...
для меня он таких денег не стоит и нужного эффекта не дает...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 20:06

Котя, у меня был/есть Смешбокс в тюбике- ИМХО они лучше как корректоры- для всяких бяк, чем как консиллеры...на нежной коже век они грубовато лежат...
хотя может просто я других не пробовала
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 20:15

Птаха пишет:
Котя, а ты консилер по цвету подбираешь или по покрытию? Какого цвета синяки у тебя?

hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 20:29

Пташ, я выбераю консилер и по цвету и по покрытию. Сильно плотный мне не надо по при4ине того, 4то я люблю видеть свою кожу более натуральной. То есть я предпо4итаю тинт или пудру, ну или максимум тинт + пудра. Если я буду в моем слу4ае использовать плотный консилер, то ето будет слишком 4ерез 4ур. Мне всегда хо4ется лёгкий вариант иметь, но увы, они не скрывают синяков. Кстати, они у меня синие, может даже немного фиолетовым отдают. Использовать корректор + консилер как у Бобби, то4но не буду. У меня нет на ето ни времени, ни желания. Сей4ас у меня МАК Селект Кавэр (если не ошибаюсь), в тюбике который. Надоел.

Энжи, я по4ему про цвет спрасила, потому, 4то у Шантэкай цвета делятся на тёплый, холодный и нейтральный. И все они имею светлые оттенки. Мож ты не тот взяла, 4то мог бы тебе быть ближе? Он тебе не кажется жирноватым? Мне по4ему то кажется, 4то он должен быть именно таким. По4ему интересно? А то я каждый раз как к стэнду подхожу, то про консилер всегда забываю. Попозже гляну еше раз твои фотки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 21:15

Kotya пишет:

Энжи, я по4ему про цвет спрасила, потому, 4то у Шантэкай цвета делятся на тёплый, холодный и нейтральный. И все они имею светлые оттенки. Мож ты не тот взяла, 4то мог бы тебе быть ближе? Он тебе не кажется жирноватым? Мне по4ему то кажется, 4то он должен быть именно таким. По4ему интересно? А то я каждый раз как к стэнду подхожу, то про консилер всегда забываю. Попозже гляну еше раз твои фотки.

Котя, я не берусь утверждать что не так...но мне он не подходит...возможно если бы грамотный консультант подобрал - то было бы не плохо.
Жирненький- да есть такое, но к нему еще нужна кисть...в банку же пальцами лезть не будешь...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 21:28

Котя, а ты МУФЕ консилеры пробовала, лифтинг и HD? Как тебе они? второй достаточно хорошо кроет при том что увлажняет еще кожу, первый полегче, но тоже можно набить его, но еще лучше в него добавить жирный камуфляж МУФЕ (в твоем случае оранжевый).Будет и плотность лучше и цветокоррекция сработает.
Мне вот и Бен най понравился, это у вас точно есть. Я выше про него писала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:26

Коть, Лору Мерсье не рассматриваешь кандидатом?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 15:53

Котя, обычно в стиках именно корректоры выпускают для маскировки проблем на лице , а не консилеры под глаза. Они обычно плотнее по качеству и не имеют особо увлажняющих свойств, иначе будут ползти с лица. Под глаза препараты либо жидкие либо кремовые, лучше когда еще со светоотражалками.

Есть ББ-шные консилеры кстати. Посмотри из них.

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-