|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 12:24 | |
| - tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- ИСЛ....Иногда меняю на ланкомовский
У вас Тач Экля ИСЛ? Он не консилер. Терцик-несмотря на то,что это хайлайтер,с функциями консилера он тоже вроде справляется,поэтому его так и называют. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 12:51 | |
| - Липочка пишет:
- tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
У вас Тач Экля ИСЛ? Он не консилер. Терцик-несмотря на то,что это хайлайтер,с функциями консилера он тоже вроде справляется,поэтому его так и называют. Ну, с натяжечкой - под глазками он чуть высветлит, но не замаскирует ничего - ни сосудов, ни синевы. Купероз можно даже не пытаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 14:07 | |
| - tercia пишет:
- Липочка пишет:
- tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
У вас Тач Экля ИСЛ? Он не консилер. Терцик-несмотря на то,что это хайлайтер,с функциями консилера он тоже вроде справляется,поэтому его так и называют. Ну, с натяжечкой - под глазками он чуть высветлит, но не замаскирует ничего - ни сосудов, ни синевы. Купероз можно даже не пытаться. у меня нет ни сосудов,ни синевы...и уж тем более купероза...ИСЛ мне в самый раз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 14:19 | |
| - tercia пишет:
- Липочка пишет:
- tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
У вас Тач Экля ИСЛ? Он не консилер. Терцик-несмотря на то,что это хайлайтер,с функциями консилера он тоже вроде справляется,поэтому его так и называют. Ну, с натяжечкой - под глазками он чуть высветлит, но не замаскирует ничего - ни сосудов, ни синевы. Купероз можно даже не пытаться. вот +1! кстати Терци, сегодня нанесла ХР - поняла что либо она у меня уже давно и пора выкидывать, либо она на зиму не очень, как-то слишком водичкой...мне нужна консистенция немного погуще... Буду смотрет Диор и Шисейдо! кстати, девочки а диор в тубе с кисточно (упаковка как блеск) это какой-то старый вариант? когда то его тестила даже понравилось но тогда чего-то до покупки не дошла... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 16:13 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- tercia пишет:
- Липочка пишет:
- tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
У вас Тач Экля ИСЛ? Он не консилер. Терцик-несмотря на то,что это хайлайтер,с функциями консилера он тоже вроде справляется,поэтому его так и называют. Ну, с натяжечкой - под глазками он чуть высветлит, но не замаскирует ничего - ни сосудов, ни синевы. Купероз можно даже не пытаться.
у меня нет ни сосудов,ни синевы...и уж тем более купероза...ИСЛ мне в самый раз А зачем вам тогда консилер? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 16:16 | |
| - love-angel пишет:
-
кстати Терци, сегодня нанесла ХР - поняла что либо она у меня уже давно и пора выкидывать, либо она на зиму не очень, как-то слишком водичкой...мне нужна консистенция немного погуще... Буду смотрет Диор и Шисейдо! У меня Хеленка как жидкая сметана по консистенции, маскирует нормально. ББ плотный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 16:32 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
-
кстати Терци, сегодня нанесла ХР - поняла что либо она у меня уже давно и пора выкидывать, либо она на зиму не очень, как-то слишком водичкой...мне нужна консистенция немного погуще... Буду смотрет Диор и Шисейдо! У меня Хеленка как жидкая сметана по консистенции, маскирует нормально. ББ плотный. мне кажется моя уже стара и должна пойти в мусорное ведро...мне МУФЕ сейчас очень нравится по консистенции... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 18:15 | |
| [quote="tercia"] - Розовая кошечка пишет:
- [
А зачем вам тогда консилер? Чисто для того чтобы высветлить теневые участки под глазами и в области носогубного треугольника....Ну и так как ИСЛ - иллюминайзер,то он лучше скрывает...не знаю как бы это правильнее сказать...ну пусть будет - впалые участки... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 18:28 | |
| [quote="Розовая кошечка"] - tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- [
А зачем вам тогда консилер?
Чисто для того чтобы высветлить теневые участки под глазами и в области носогубного треугольника....Ну и так как ИСЛ - иллюминайзер,то он лучше скрывает...не знаю как бы это правильнее сказать...ну пусть будет - впалые участки... ну тогда конечно ИСЛ-го хватит, тут и просто любой хайлайтер подойдет... лично мне ИСЛ не подойдет, тк для совсем других функций нужен |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 18:41 | |
| Энжи, у меня тоже консиллер Муфе-лифтинг номер№3 - но он не оранжевый, может у тебя фул-ковер №3 - вот он немного с оранжевинкой. Но это камуфляж, его под глаза не желательно - тяжелый, быстро схватывается и припудривать его не надо - он дает матовый финиш.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 18:42 | |
| Вот скопировала, чтобы не расписывать из инета. Алебастровый (молочно-белый) корректор поможет скрыть круги под глазами людям с теплым оттенком кожи. Лиловый (лавандовый) корректор подойдет обладателям кожи с желтоватым оттенком - он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки. Голубой корректор поможет замаскировать розацеу, а также обгоревшую кожу. Желтый корректор нейтрализует синие и зеленые полутона. Он поможет скрыть сосудики и глубокие круги под глазами. Зеленый (мятный) корректор приглушает красноту - а значит, поможет скрыть красные прыщики, купероз и раздражения. Розовый (лососевый) корректор освежит кожу любого оттенка, нейтрализовав зеленые полутона. Спасительное средство для женщин с тусклой, стареющей кожей лица. Персиковый и оранжевый корректоры подойдут обладательницам смуглой кожи и скроют синие и серые полутона, сделают тон кожи теплее. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 19:13 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- я уже рассказывала на Пасе про свои долгие поиски консилера именно в тубе, а не ручке, у меня основная цель была - не только кроющая способность, но и увлажнение, в итоге выбрала Diorskin Nude - в принципе, довольна!
дает неплохое покрытие, но не плотное ( не замазочное), усаживается быстро, удачный цвет - светлый, нейтральный бежевый. он заявлен как раз как увлажняющий, да - он не сушит и дает влажноватый финиш, не пудровый ( такие консилеры не люблю), но увлажнения от него особенного не увидела. там в тубе 10 мл., расходуется экономно.
тестила Клиник, Ланком и Шисейдо в тюбиках, также Эсте Лаудер Даблвеар - мне просто катастрофически не подходили цвета и текстуры, я уже решила не париться и смотреть в ручках.
по поводу масса- там тоже достойных консилеров много. последняя покупка у меня - консилер Gosh в ручке, очень неплохой. но покрытие у него плотнее, чем у диоровского, поэтому использую его только на хороший увлажняющий крем.
Ангел, дай ссылку на него или картинку, плиз? мне казалось там все цвета темные, нет??? Масс у меня был, артдеко, гош и тп...все было...чето не пошлО не-не-не, он не темный точно, я оч светлокожая, мне как раз он идеально подошел по оттенку. у меня 001 Ivory, он светлый цвет слоновой кости , не розовит и не желтит. но и не выбеливает, что важно! вот, лови, тут по ссылке хоть и на английском, но со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 19:15 | |
| [quote="love-angel"] - Розовая кошечка пишет:
- tercia пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- [
А зачем вам тогда консилер?
Чисто для того чтобы высветлить теневые участки под глазами и в области носогубного треугольника....Ну и так как ИСЛ - иллюминайзер,то он лучше скрывает...не знаю как бы это правильнее сказать...ну пусть будет - впалые участки... ну тогда конечно ИСЛ-го хватит, тут и просто любой хайлайтер подойдет... лично мне ИСЛ не подойдет, тк для совсем других функций нужен У Шанель раньше была хорошая четверка корректоров...Сняли они её с производства... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 23:50 | |
| У меня Bobbi Brown Corrector в тоне Light Bisque. Использую в основном на крыльях носа, под глаза редко - забивается в морщинки.
И Max Factor Mastertouch тон 303 Ivory. Этот любимчик в основном под глаза. Очень хорошо ложится, не плотный, у меня всё что нужно маскирует. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 10 Фев 2012 - 1:28 | |
| Была в магазине- потестила-посмотрела Шисейдо и Диор- оба хороши, Диор более кремовый покрытие легче, но кмк сушить будет меньше Шисейдо более "сухой" покрытие лучше- те расход будет гораздо меньше, но он и сушить может... по цвету (смотрела оба самых светлых)- Шисейдо более желтый чем Диор...
дилемма однако.... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |