|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 18:27 | |
| Липочка, у меня был Айдиал Лайт - отличный консилер! но, что хочу сказать - хотела повторить, но как-то что-то цвета на меня не сели - поменяли, что ли. консультант мне нашла нужный цвет в Ардеко и я им довольна! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 22:07 | |
| Липочка, мой +1 к ФаСольке, Артдеко - очень приятный консилер. еще Make up Factory. они относительно недорогие. ну и знаменитый ИСЛ Touche Eclat, но он заметно дороже. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 5 Окт 2012 - 11:46 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а Пупу кто-нибудь пробовал?
у меня была в стике, но подглаза тяжеловата, я крылья носа ей мазала |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 5 Окт 2012 - 16:33 | |
| - Алекси пишет:
- Sanago пишет:
у меня была в стике, но подглаза тяжеловата, я крылья носа ей мазала У них сейчас тоже в ручке с кистью. Стики, согласна, под глаза не айс. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 5 Окт 2012 - 18:09 | |
| - Sanago пишет:
- Стики, согласна, под глаза не айс.
+1 сколько пробовала стиков разных марок, все тяжеловаты и плотноваты под глаза. хоть Артдеко, хоть Диор. жидкие с кисточками мне слабовато кроют, а кремовые в баночках и палетках как тени - самое оно. обычно такие смотрю. скоро опять надо будет искать. Сефоровский заканчивается, а у нас нет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 5 Окт 2012 - 21:55 | |
| Я Мишшу цапнула на ибее. Как придет-отпишусь. На зиму мне бб-кремы хорошо идут, подумала, может консилер тоже подойдёт. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Сб 13 Окт 2012 - 23:55 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Стики, согласна, под глаза не айс.
+1 сколько пробовала стиков разных марок, все тяжеловаты и плотноваты под глаза. хоть Артдеко, хоть Диор. жидкие с кисточками мне слабовато кроют, а кремовые в баночках и палетках как тени - самое оно. обычно такие смотрю. скоро опять надо будет искать. Сефоровский заканчивается, а у нас нет. посмотри Инглот, который в кругляшке как тень в палетку. отзывы хорошие о нем. И в баночках еще есть |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 14 Окт 2012 - 23:14 | |
| - Ellada пишет:
посмотри Инглот, который в кругляшке как тень в палетку. отзывы хорошие о нем. И в баночках еще есть а подскажи, плиз, где смотреть. у нас на месте или онлайн где-то? о фирме читала довольно много хорошего, но сама не видела и не пробовала. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 17 Окт 2012 - 17:04 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Sanago пишет:
у меня была в стике, но подглаза тяжеловата, я крылья носа ей мазала У них сейчас тоже в ручке с кистью. Стики, согласна, под глаза не айс. я пробовала в серебристой ручке с кистью. мой следующий кандидат на покупку, скорее всего там три оттенка, самый светлый вполне носибельный, нейтральный. текстура по затесту на руке показалась полупрозрачной, но кроет хорошо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 17 Окт 2012 - 18:24 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Sanago пишет:
у меня была в стике, но подглаза тяжеловата, я крылья носа ей мазала У них сейчас тоже в ручке с кистью. Стики, согласна, под глаза не айс. я пробовала в серебристой ручке с кистью. мой следующий кандидат на покупку, скорее всего
там три оттенка, самый светлый вполне носибельный, нейтральный. текстура по затесту на руке показалась полупрозрачной, но кроет хорошо. Да. я именно его и смотрела, даже сравнивала с ИСЛ, очень похожи оттенки, но пока раздумывала, ИСЛ попался с очень хорошей скидкой, теперь Пупе подождать придётся. А на Боббин корректор всё же заглядываюсь. Хотя надо ещё с Мерсье сравнить. Кстати, у кого были оба, какой лучше? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 23 Окт 2012 - 12:50 | |
| - Джейни пишет:
- Мои консилерные фавориты:
Шисейдо в тюбике, кроющая способность превосходная и сидит как прибитый.
.
полностью согласна |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 23 Окт 2012 - 13:12 | |
| - Джейни пишет:
Диор нюд, легкий увлажняющий, подсвечивает под глазами.
сидят они оба хорошо, но мне сушат, вечером когда удаляю мейк прям видно как подсушило |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 23 Окт 2012 - 16:04 | |
| Мне тоже Шисейдо очень нравится.ИСЛ св стике тоже очень хороший.Но мне не сушил. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 23 Окт 2012 - 16:13 | |
| - Алекси пишет:
- Джейни пишет:
Диор нюд, легкий увлажняющий, подсвечивает под глазами.
сидят они оба хорошо, но мне сушат, вечером когда удаляю мейк прям видно как подсушило
Я шизиком пользуюсь в зависимости от..., не каждый день. Нюд для меня увлажняющий и легкий, имеет тенденцию в складочки собиратся. Консилеров много на все случаи жизни имеется, так что чередую. Сейчас чаще рука тянется к герлен, лмерсие или армани. |
|
| |
|