Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Консилеры и корректоры - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 29 Ноя 2013 - 17:04

отпишусь о 2х консилерах с айхерба.

Ecco Bella, FlowerColor Cover-Up в оттенке Beige
и
MyChelle Dermaceuticals, Minerals, Concealer в оттенке Cream

они мне понравились оба.
у них классные составы - масла, воски, витамины, экстракты растений. опасалась, что будут очень жирные и будут "плыть", - нет такого. наношу как обычно и припудриваю сверху, сидят целый деть.
мне не очень удобно наносить их кистью из стика, я стиком вожу под глазами, он чуть плавится, и потом уже распределяю кистью.
покрытие среднее. не легкое-бесполезное, но и не плотное, что скроет все на свете. под глаза и на редкие мелкие бяки на лице мне их хватает.
на коже оооооооочень комфортные, за что нравятся больше люкса (того ж Ланком, например, или Диор, про масс - вообще молчу), не чувствуются, кожу не сушат и не стягивают. по комфорту могу сравнить с БайТерри (хотя он же жидкий и сравнение вряд ли логично).
у Экко Белла очень стильная упаковка. продукта там чуть больше и он немного дороже (хотя они оба бюджетные). запаха у него почти нет, а MyChelle немного абрикосовыми косточками что ли или курагой. или персиком. и жвачки были в нашем детстве "турбо", может, кто помнит. вот чуть этой жвачкой пахнет. hihi 
из минусов - стики очень шаткие, выкручивать надо аккуратно и не на всю длину.

по цветам - оба оттенка светлые, для бледнолицых. оба "живые", "здоровые".
ЭБ чуть светлее, холоднее и желтее (именно рядом с М, сам по себе цвет не явно желтый, чуть с абрикосовым оттенком что ли). М - бежевый больше, теплее, чем ЭБ, вообще без явной желтинки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот они рядом, разница в цветах хорошо передалась:

тут они рядом с Dior anticernes concealer / light beige (вверху в наборе):

тут рядом с Ланком Concealers / слева Beige clair 02 (мне он обычно идет на зиму под тоналки) и справа Beige 03 (он у меня для лета под ВВ-ки).
2 новеньких по цветам где-то посередине Ланкомов, пользуюсь ими сейчас под тоналки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 29 Ноя 2013 - 20:46

Врединка, хороший обзор, danke
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 2:12

Девочки, а есть консилер который не сушит? У меня чего только не было, и мне сушат они даже ла пери сушит
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 13:04

Алекси а Хелена Рубинштейн не пробовала.Я сейчас только им и пользуюсь.Оттенки 1 и 2 для бледнолицых.В тюбике очень экономичный и сливается с кожей моментально и не чувствуется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 14:11

Алекси пишет:
Девочки, а есть консилер который не сушит? У меня чего только не было, и мне сушат они даже ла пери сушит

Ты в уходе уверена? МОжет тебе крем для глаз поменять? Чтобы прям все консилеры сушили - это что-то аномальное, имхо. Ты припудриваешь сверху? Пудра очень сушить может
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 16:18

Алекси, скорее всего уход под глазами слабоват! консилеры жидкие почти все легкие и не должны сушить,  когда кожа под глазами сухая - она вытягивает всю влагу из консилера и остается на поверхности пигмент - вот это и выглядит тогда не очень хорошо, а если консилер плотный кремовый - тогда тем более - пробуй разводить их с увлажняющим кремом, или сывороткой! точно так все и с тоном обстоит - если кожа не подготовлена правильно - он по ней и не едет даже)))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 23:48

Если нет консилера то ничего не сушит не стягивает, как полозу консилер сушит сразу, констлеры у меня Шисейдо, Диор, МАС, ЕЛ. Уход нормальный сначала ддмл от клиник, на него крем под глаза сейчас Виши, до этого был Шисейдо и ЕЛ.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 0:13

Алекси, посмотри айхербовские, я выше писала, там ссылки есть. составы у них чудесные - масла, воски, витамины, экстракты всякие. очень комфортные, приятные на коже и мне не сушат ни грамма.
остальные (и люкс, и масс. проф я принципиально не пробую) мне не то, чтобы сушили сильно, но подсушивали, а эти нет.

но вообще соглашусь с девочками, бери крем посильнее под консилер.
и не припудривай консилер матирующей пудрой.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 0:50

У меня под консилером крем тоже Шисейдо  а консилер я припудриваю и ничего не тянет.Но после крема должно хотябы минут 15-20 пройти и только потом консилер и пудру компактную.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 1:03

fionia,кожа у всех разная. у кого-то жирнее, у кого-то суше. разной чувствительности. потому и ощущения разные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 12:43

Алекси, бери тогда консилер на маслах - RMS, ОСС или Ева Перл - они не сушат точно, а закреплять все равно надо все консилеры - только очень тонкой пудрой типа HD ( МУФЕ, НАРС, Лаура) и желательно легкого желтого оттенка!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 13:26

Если я не закреплю консилер, то тени и карандаш потекут, я закрепляю кароновской пудрой, она осень тонкого помола.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 19:45

Вредина совершенно верно.Чувствительность и ощущения у всех разные.

Алекси я консилер только под глаза применяю.Вверхние веки только чуть припудриваю компактом.Сейчас в пользовании кларинс.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 19:46

Но веки у меня нормальные и не жирные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 21:21

Алекси пишет:
Если я не закреплю консилер, то тени и карандаш потекут, я закрепляю кароновской пудрой, она осень тонкого помола.
это ты консилер вместо базы под тени используешь?

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-