|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 15:51 | |
| - Джейни пишет:
- у смешбокс есть праймер под консилер! photo up вроде называется
Сенкс Пойду-погляжу на Клубнике, у нас нет Смешбокса офф-лайн. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 15:54 | |
| Бабочка, не вместо крема, а плюс к крему советую супер-увлажняющий эликсир МУФЕ! под глаза, на верхнее веко и на все морщинки и складки, хоть на все лицо. Читала, что при сравнении филлера и хорошей увлажняющей базы - эффект в принципе одинаковый и время действия тоже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 16:01 | |
| - Птаха пишет:
- Бабочка, не вместо крема, а плюс к крему советую супер-увлажняющий эликсир МУФЕ! под глаза, на верхнее веко и на все морщинки и складки, хоть на все лицо.
Читала, что при сравнении филлера и хорошей увлажняющей базы - эффект в принципе одинаковый и время действия тоже. Пташа, ну понятно, что не ВМЕСТО крема, в нашем возрасте такое уже точно не катит Дополнительно да, для создания более ровной поверхности. Спасибо , на MUFE пойду-посмотрю, он у нас есть. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 16:21 | |
| Бабочка надо подобрать правильно оттенок консилера и не самый светлый а нейтральный оттенок.Нейтральный это который может казаться на вид темнее вашей кожи но на деле он сливается с кожей.У шисейдо например это шестой номер. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 21:53 | |
| ну я тут всеми руками "за" ЛяПрейри Light Fantastic Cellular Concealing Brightening Eye Treatment покупала летом, может в июле, пару недель назад закончился, вставила запасной блок, еще на полгода хватит, даже больше, и это при каждодневном использовании
он уход + консилер, но с поправкой на ветер, не для явно-выраженных синяков, а легеньких, у меня пока что такие
а, да, оттенок у меня №20 - это беж
особой техники у меня нет, естественно утром гель Кларанс, он быстро впитывается, после уже консилер, как бы делаю чёрточки кисточкой, потом их пальцами вбиваю-растушевываю
за целый день ничего не скатывается, лежит ровненько, комфортно
ОБЯЗАТЕЛЬНО закажу еще на Клубне, для меня маст-хэв
более скромный по цене аналог - ЭЛ Ideal Light (№1) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 23:27 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни пишет:
- пичалька. у меня несколько пробников их ухода, минеральное масло на первых позициях[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот про минеральное масло почитала - делюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пташ, спасибо, почитала. Но по моим оЧуЧением оно не есть гуд. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Апр 2012 - 23:30 | |
| фото припудренных легкой транспарантной пудрой, которая не забивается в морщинки, типа МУФЕ HD или ателье HD. звезд...Которым визажитсы при помощи пудр этого типа пытались скрыть недостатки поверх консиллера... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 5 Апр 2012 - 0:34 | |
| Бабочка, друг! в т.ч. друг по несчастью)) ЭЛ, кстати, неплохо замазывает и синяки. плотнее Ля прери, в любом случае! а по поводу "а дальше просто выделяющийся дугообразный край глазницы" - мне советовали наносить прямо в эту бороздку высветляющий консилер. но я не уверенна, что мне это нравится - тогда все нижнее веко выглядит отекшим.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 5 Апр 2012 - 14:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здесь в начале ролика Виктория Тагаева рассказывает куда надо наносить консилер. Насчет HD пудры - кто не знает - эта пудра вступает в работу сразу же при соприкосновении с кожей, поэтому ее с руки не наносят - только с крышки и в очень небольшом количестве и уже повторно в течении дня не добавляют, в противном случае на фото возможен эффект муки. т.е ею не пудрятся по 5 раз в день как обычной пудрой - один раз закрепили тон и консилер и все. |
|
| |
|