Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Консилеры и корректоры - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:51

Джейни пишет:
у смешбокс есть праймер под консилер! photo up вроде называется

Сенкс danke Пойду-погляжу на Клубнике, у нас нет Смешбокса офф-лайн.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:54

Бабочка, не вместо крема, а плюс к крему советую супер-увлажняющий эликсир МУФЕ! под глаза, на верхнее веко и на все морщинки и складки, хоть на все лицо.
Читала, что при сравнении филлера и хорошей увлажняющей базы - эффект в принципе одинаковый и время действия тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:58

нема за что. фото ап не нашла на клубне, но есть какой-то Filter with Dermaxyl Complex. захотелось попробовать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 16:01

Птаха пишет:
Бабочка, не вместо крема, а плюс к крему советую супер-увлажняющий эликсир МУФЕ! под глаза, на верхнее веко и на все морщинки и складки, хоть на все лицо.
Читала, что при сравнении филлера и хорошей увлажняющей базы - эффект в принципе одинаковый и время действия тоже.

Пташа, ну понятно, что не ВМЕСТО крема, в нашем возрасте такое уже точно не катит hihi Дополнительно да, для создания более ровной поверхности.
Спасибо , на MUFE пойду-посмотрю, он у нас есть.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 16:21

Бабочка надо подобрать правильно оттенок консилера и не самый светлый а нейтральный оттенок.Нейтральный это который может казаться на вид темнее вашей кожи но на деле он сливается с кожей.У шисейдо например это шестой номер.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 18:36

Джейни пишет:
пичалька. у меня несколько пробников их ухода, минеральное масло на первых позициях[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот про минеральное масло почитала - делюсь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 19:40

Птаха пишет:
Джейни пишет:
пичалька. у меня несколько пробников их ухода, минеральное масло на первых позициях[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот спасибо! мне нравится!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 21:53

ну я тут всеми руками "за" ЛяПрейри Light Fantastic Cellular Concealing Brightening Eye Treatment
покупала летом, может в июле, пару недель назад закончился, вставила запасной блок, еще на полгода хватит, даже больше, и это при каждодневном использовании

он уход + консилер, но с поправкой на ветер, не для явно-выраженных синяков, а легеньких, у меня пока что такие

а, да, оттенок у меня №20 - это беж

особой техники у меня нет, естественно утром гель Кларанс, он быстро впитывается, после уже консилер, как бы делаю чёрточки кисточкой, потом их пальцами вбиваю-растушевываю

за целый день ничего не скатывается, лежит ровненько, комфортно

ОБЯЗАТЕЛЬНО закажу еще на Клубне, для меня маст-хэв

более скромный по цене аналог - ЭЛ Ideal Light (№1)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 22:01

Маришик, спасибо, друг мой, а картинку или ссылку кинь, плиз drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 22:02

вот ляпрейри

это ЭЛ

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 22:05

Мариш, спасибо danke

Завтра буду наносить по Птахиным рецептам - отпишусь yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 23:27

Птаха пишет:
Джейни пишет:

Пташ, спасибо, почитала. Но по моим оЧуЧением оно не есть гуд. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyСр 4 Апр 2012 - 23:30

фото припудренных легкой транспарантной пудрой, которая не забивается в морщинки, типа МУФЕ HD или ателье HD. звезд...Которым визажитсы при помощи пудр этого типа пытались скрыть недостатки поверх консиллера...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 0:34

Бабочка, друг! в т.ч. друг по несчастью))
ЭЛ, кстати, неплохо замазывает и синяки. плотнее Ля прери, в любом случае!
а по поводу "а дальше просто выделяющийся дугообразный край глазницы" - мне советовали наносить прямо в эту бороздку высветляющий консилер.
но я не уверенна, что мне это нравится - тогда все нижнее веко выглядит отекшим.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 7 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 14:25

Здесь в начале ролика Виктория Тагаева рассказывает куда надо наносить консилер.

Насчет HD пудры - кто не знает - эта пудра вступает в работу сразу же при соприкосновении с кожей, поэтому ее с руки не наносят - только с крышки и в очень небольшом количестве и уже повторно в течении дня не добавляют, в противном случае на фото возможен эффект муки. т.е ею не пудрятся по 5 раз в день как обычной пудрой - один раз закрепили тон и консилер и все.

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-